master-yg Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Просто пропаять пойдёт,это я мудрил чего-то.Серебрянного припоя не было но и обычный ПОС пойдёт. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Мне паяют той же латунью.. я отрезаю тоненькую полоску ,нагреваем чуть буры посыпаем и алга.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Примерка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 а шов можно ?,. грядёт "русский нож" подсматриваю как ножны пошить,. купить одно а самому сработать приятнее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Так,как делал на первой странице этой темы не понравилось,тут решил сделать по другому. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Закончил Höyty Может добавлю ещё тиснения... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Класс. Ремень в духе Саамов? С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Не знаю... Ничего другого не пришло на ум просто 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Решено! Я себе обязательно сделаю Höyty! Очень жалко расставаться с ним... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor79 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Höyty да есть в этом ноже что то душевное, родное 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Вот ещё добавил тиснения,не думаю,что испортил 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor79 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Вот ещё добавил тиснения,не думаю,что испортил https://youtu.be/2GwhNm8RaPMНет все очень красиво.Понравилось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Может добавлю ещё тиснения... Обязательно!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Улетела Höyty с любовью с сердцеT_T Короткое видео реза древесины поперёк волокон на память снял. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Вот еще один малыш.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Вот еще один малыш.. 85Х15Х3.2 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Вто так пока получается...вечером примеряю на ножны 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor79 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Фантастика, нож и сама тема, такое ощущение что на глазах рождается шедевр, и ты к нему причастен читая тему. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Ё мАё... ради таких слов творю. Нет правда! Очень ценюСегодня с примеркой не получилось.. надо почистить внутри латунного устья чтоб кожу не повредить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 На глазах рождается интерактивный проект - "Сделай нож вместе с мастером"... ;-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Подключайтесь! Нужна помощь. Начинаются бессонные ночи !!! Нельзя оставить столько пустого места на коже. А ничего пока не могу придумать. Нужна зацепка.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor79 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Как процесс? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Буду переделывать устье, немправильно расчитал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor79 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 ух какой капризный ножик, ничего тем слаще будет победа над ним 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Ну вот так получилось. Все попытки сделать фотку нормальную были неудачными. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 А что случилось с местами перехода оковок в кожу? В предыдущем варианте там как-то всё плотнее было, без зазоров и ступенек. Так то вроде и неплохо, только больше не на ножны, а на бомбу похоже :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Я же мокрыми только мог вставить ножны в латунную часть.. потом кожа высыхает и все обтягивает. Даже не знаю что бы я сейчас сделал по другому. Если бы вдруг переделать решил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor79 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Отличный комплект 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor79 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Ну вот, как то так. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Поздравляю! Управились к торжеству:-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.