мак Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Сандвик, нержа, слоновий зуб, не бивень, ни один слон не пострадал, зубы у слонов меняются до пяти раз за жизнь, в Камбодже на базаре пучок за грошик.
мак Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Опубликовано: 19 июня 2014 Это случайно не боуви НКВД ? Точно, он.
Nutty Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Причем, даже больше, чем от чисто боуи :) А ножны хде?
Driver Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Хорошая работа. Надо было тока клеймо забацать. Хотя бы - МАК...
Северянин Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Хотя бы на клинке... :) Мне почему то тоже ассоциация с "парадным" Самсоновым, а не с боуи.
мак Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Опубликовано: 20 июня 2014 Так Самсонов это наш боуи .... клейма и ножны пока впереди.
Гр Егори Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Самсквдоуи ..... Однако . Но зато интересно ! И нетривиально ! Понравился !
Юджин2003 Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Самсквдоуи ..... Однако . Но зато интересно ! И нетривиально ! Понравился ! Нет, это "МакБоуди"! наша марка!
Nutty Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 "МакБоуди"! наша марка! Тады под такую марку дирк или скун-ду, на худой конец, запиливать надо, а не боуи ;)
мак Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Опубликовано: 20 июня 2014 Для любителей хайлендеров, официально я зовусь МакАртур, собственно оттуда и корни через западную Украину, так что пора торговую марку регистрировать.
climbing Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 Внушительная штука, гулять ночью по району. Классная вещь. Впечатляет!
VSk Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 Несколько раз открывал тему, посмотрю и закрою. Что-то в нем не то, как -то резко отличается от остальных работ, присутствует незавершенность идеи или х.з. что.
gkeu Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 Долго смотрел...не в один заход...Тоже не сразу понял, что что то не дает цельным воспринять нож....Может навершие по выразительнее, по массивнее чуть? Тыльник не законченным выглядит...Не? Может просто нержу потолще туда? (имхо)
мак Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Опубликовано: 21 июня 2014 Что-то в нем не то, как -то резко отличается от остальных работ, присутствует незавершенность идеи или х.з. что. Мда.... наших не обманешь. Потому что клин не моего дизайна, случайный клин, клиент пропал, предложили взять по дешевке. Я ведь обычно продумываю идею, рисую, потом выбираю материал, заказываю клин, потом фурнитуру, ну и тд. А тут случайный клин, я бы такой не нарисовал, ни то, ни сё, ну и пришлось под него подбирать чего-то на рукоять по-быстрому.
gkeu Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 Да с клином вроде все нормально...С руковкой он "не родной" не много. Навершие бы покрупнее...Хотя...так...мысли вслух.
gkeu Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 Ножны - супер. Клин - заглядение. Рукоять не понял маленько...Скрим бы ей...или резьбу какую. А?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас