Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сандвик, нержа, слоновий зуб, не бивень, ни один слон не пострадал, зубы у слонов меняются до пяти раз за жизнь, в Камбодже на базаре пучок за грошик.

IMG_3901.jpg

IMG_3904.jpg

IMG_3906.jpg

IMG_3909.jpg

Опубликовано:

"МакБоуди"!

наша марка!

Тады под такую марку дирк или скун-ду, на худой конец, запиливать надо, а не боуи ;)
Опубликовано:

Для  любителей хайлендеров, официально я зовусь МакАртур, собственно оттуда и корни через западную Украину, так что пора торговую марку регистрировать.

Опубликовано:

Несколько раз открывал тему, посмотрю и закрою. Что-то в нем не то, как -то резко отличается от остальных работ, присутствует незавершенность идеи или х.з. что.

Опубликовано:

Долго смотрел...не в один заход...Тоже не сразу понял, что что то не дает цельным воспринять нож....Может навершие по выразительнее, по массивнее чуть? Тыльник не законченным выглядит...Не? Может просто нержу потолще туда? (имхо)

Опубликовано:

Что-то в нем не то, как -то резко отличается от остальных работ, присутствует незавершенность идеи или х.з. что.

Мда.... наших не обманешь. Потому что клин не моего дизайна, случайный клин, клиент пропал, предложили взять по дешевке. Я ведь обычно продумываю идею, рисую, потом выбираю материал, заказываю клин, потом фурнитуру, ну и тд. А тут случайный клин, я бы такой не нарисовал, ни то, ни сё, ну и пришлось  под него подбирать чего-то на рукоять по-быстрому.

Опубликовано:

Да с клином вроде все нормально...С руковкой он "не родной" не много. Навершие бы покрупнее...Хотя...так...мысли вслух.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.