Tatiana Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Опубликовано: 7 июня 2014 Вот и еще один появился. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Много раз вертел подобные в руках- не цепляют. В основном примитивная токарная работа и сварка. Души нет )) 0 Ответить
мак Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Неправда ваша, батенька. как раз зековские с душой сделаны, травленочка и пр., не бездушная серийка. Амеры от них пищат, как и вообще от ножей зека. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Душеискатели, ё Собрать бы их всех в один мешок - и на зону. А кто тащится от уставняка - в другой мешок и в армию. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Собрать бы их всех в один мешок - и на зону. Что-то есть смутные подозрения, что не обязательно на зону. Есть ещё дяди Васи с затеями. Подобные видел, произведённые на заводах Новосибирска и Новокузнецка. Хотя, зачастую границы между двумя этими источниками иногда пересекаются. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 А кто тащится от уставняка - в другой мешок и в армию.Я долг отдал сполна. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Душеискатели, ё Собрать бы их всех в один мешок - и на зону. А кто тащится от уставняка - в другой мешок и в армию. А кто тащится от дедовщины,...в детдом,.или в дом престарелых? :D 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Я долг отдал сполна. Я тоже. Но уставняк мне противен. Профессионалы должны работать личным заказным. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 А кто тащится от дедовщины,...в детдом,.или в дом престарелых? :D А кто тащится от дедовщины - зачислить в BDSM вольноопределяющимся. 0 Ответить
Иволгин Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Вот тоже из этой оперы. Советский ещё. Жена использует по назначению. 0 Ответить
veter-ke Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Добавлю имеющийся, пока не продал.Каторжное творчество.Очень крепкий 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Что-то вспоминается барахолка в НижнемТагиле на Вагонке, куда занесло разок. Выкидуху искал :) а там было только это. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.