ant-tv Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 не. Если "лагерь", то нафига козе баян? Обычный кухонный секач (цай-дао, например) позволит порубить и рыбку на котлетки, и силос на салатик. Если "на рыбалку" - то это понятие ооооооооочень растяжимое. От карася и пескаря до тунца и марлина. Проблема только в чём. На пруд за карасём тащить кило с четвертью металла, при всей своей любви к ножам - это зло. На марлина охотятся с катера. Но НИКТО и НИКОГДА из аборигенов НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ специальные маркетологические высерыРЫБНЫЕ НОЖИВ 99% случаев, по моему разумению, достаточно, и более чем, приведённого выше набора 2-х рыбопромысловых ножа Mora (или их аналогов). В трудных случаях - добавить колотушку-багорик ;) (это чтобы тащить большую рыбину из воды, самообороняться от неё, и батонить фикс через хребет (если рыба ОЧЕНЬ большая)). 1% случаев - разделка китов, которые не рыба вовсе, и занимаются этим японцы и коренные жители севера 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Val_7 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Ходить с ним не предполагается. Для этого один нож (верхний на верхней фотке) снабжен своими ножнами. ВЫ приехали на реку (озеро), разбили лагерь, пошли спиннинг покидать, взяли с собой этот нож. Остальные в лагере. Все ножики "в одном флаконе" - бросил в рюкзак и не заморачивайся - любую работу или обработку любой рыбы он сделает от мелочевки до крупной. Только я его кладу в машину, в багажник. И мне сразу становится не тяжело.Валентин, Вы явно запутались!!! А, все потому, что не спланирована программа продвижения данного "набора", не проведена работа с возражениями и аудиторию (сиречь потенциальных потребителей) Вы выбрали не правельно. Совет на будщее: если хотити продать, определите потенциального портретпотребителя и исходя из портрета покупателя стройте програму рекламы и продвижения. пы/сы Преодаливать трудности - это носить/возить не нужный набор весом килло двести, максимум что из него может пригодится: уневирсал и филейник. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Val_7 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 не. Если "лагерь", то нафига козе баян? Обычный кухонный секач (цай-дао, например) позволит порубить и рыбку на котлетки, и силос на салатик. Если "на рыбалку" - то это понятие ооооооооочень растяжимое. От карася и пескаря до тунца и марлина. Проблема только в чём. На пруд за карасём тащить кило с четвертью металла, при всей своей любви к ножам - это зло. На марлина охотятся с катера. Но НИКТО и НИКОГДА из аборигенов НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ специальные маркетологические высерыРЫБНЫЕ НОЖИ В 99% случаев, по моему разумению, достаточно, и более чем, приведённого выше набора 2-х рыбопромысловых ножа Mora (или их аналогов). В трудных случаях - добавить колотушку-багорик ;) (это чтобы тащить большую рыбину из воды, самообороняться от неё, и батонить фикс через хребет (если рыба ОЧЕНЬ большая)). 1% случаев - разделка китов, которые не рыба вовсе, и занимаются этим японцы и коренные жители севера Вы что-то путаете. Я не занимаюсь продажей ножей, так как зарабатываю совсем другим. А вот глупости читать приходится. (Мне про китов особенно понравилось). На будущее - вы голову прочистите, сознание от структурируйте. А на рыбалку не ходите, не надо, опасно там - от рыб ведь обороняться надо багориком. Опасно это. Вы лучше в интернете ловите. Виртуально так, с картинками. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Val_7 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Ходить с ним не предполагается. Для этого один нож (верхний на верхней фотке) снабжен своими ножнами. ВЫ приехали на реку (озеро), разбили лагерь, пошли спиннинг покидать, взяли с собой этот нож. Остальные в лагере. Все ножики "в одном флаконе" - бросил в рюкзак и не заморачивайся - любую работу или обработку любой рыбы он сделает от мелочевки до крупной. Только я его кладу в машину, в багажник. И мне сразу становится не тяжело.Валентин, Вы явно запутались!!! А, все потому, что не спланирована программа продвижения данного "набора", не проведена работа с возражениями и аудиторию (сиречь потенциальных потребителей) Вы выбрали не правельно. Совет на будщее: если хотити продать, определите потенциального портретпотребителя и исходя из портрета покупателя стройте програму рекламы и продвижения. пы/сы Преодаливать трудности - это носить/возить не нужный набор весом килло двести, максимум что из него может пригодится: уневирсал и филейник. Ну я уже отвечал. если вы ловите уклейку, то вам даже и филейник не нужен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 у меня такое стойкое ощущение появилось, что это Пикник переквалифицировался и под другим ником явился к нам, как призрак Лувра. .....Хотя,...богата дебилами земля наша....возможно и не он. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 та не, не он. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Стартовый комплект явно не полный. На тыльной стороне счетверенных ножен должна быть прикреплена разделочная доска, чтобы котлеты не на капоте машины рубить. Опять же где солонка и перечница... B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Полюбасу! И весь этот комплект должен прикручиваться к тактической сковороде! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Val_7 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Стартовый комплект явно не полный. На тыльной стороне счетверенных ножен должна быть прикреплена разделочная доска, чтобы котлеты не на капоте машины рубить. 1657898_gallery_large1.jpg Опять же где солонка и перечница... B) Вообще-то разделочную досочку для рыбы я делаю из полешка. Обтесываю так аккуратненько. Но и Ваш вариант нормальный. Про сковородку тоже верно. Ну тактическая не обязательно, можно обыкновенную. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Val_7 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 у меня такое стойкое ощущение появилось, что это Пикник переквалифицировался и под другим ником явился к нам, как призрак Лувра. .....Хотя,...богата дебилами земля наша....возможно и не он. Все хамите? Ничего другого не получается? Сочувствую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 "А теперь со всей этой фигней мы попытаемся взлететь". (с) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Val_7 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 56010946_CaproniCA60.jpg "А теперь со всей этой фигней мы попытаемся взлететь". (с) Стасик! Комплект мой не забудь. Или хоть клепик малый, а? Хотя, как там твой сотоварищ по флуду пишет:"...богата дебилами земля наша...". Забудешь ведь, пропадешь. Ну лети голубь, лети. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Комплект рыбацкий. Нож для рыбалки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Все хамите? Ничего другого не получается? Сочувствую. Я вот думал может хоть так расшевелю Вас ответить на поставленные вопросы,..на предыдущих страницах....ан нет видимо, твердолобость на лицо. Ну да ладно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Стасик! Комплект мой не забудь. Или хоть клепик малый, а? Хотя, как там твой сотоварищ по флуду пишет:"...богата дебилами земля наша...". Забудешь ведь, пропадешь. Ну лети голубь, лети. Любезный. Во-первых, извольте на вы - брудершафта не припомню. Во-вторых, стасиков у себя на кухне ищите. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Val_7 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Комплект рыбацкий. Нож для рыбалки. msg-2895-0-26997900-1404209900.jpg Ну вот видишь хоть и альтернативный, но конструктивизм. Ладно не улетай(те), оставайся(тесь). Хороший ножик на среднюю рыбку (карасик там, подлещик), на большее видно не судьба. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Стасик! а как же красная надпись "если не смените тон..."?ну да ладно, тады мы сами любезный, здесь не принято хамить вообще, а уважаемым участникам тем паче.... ведь явная же провокация, а потом обвинят, хороших людей обижать начнут.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Val_7 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Я вот думал может хоть так расшевелю Вас ответить на поставленные вопросы,..на предыдущих страницах....ан нет видимо, твердолобость на лицо. Ну да ладно.ВЫ так и вовсе обещали в эту тему больше ни ногой. Слово не держим, хамим. Зато аватар такой пафосный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Val_7 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 три-поросенка-новая-версия-личное-песочница-89348.jpeg а как же красная надпись "если не смените тон..."? ну да ладно, тады мы сами любезный, здесь не принято хамить вообще, а уважаемым участникам тем паче.... ведь явная же провокация, а потом обвинят, хороших людей обижать начнут.... Вы это не мне, а "уважаемым участникам" напишите. Я только отвечаю на неприкрытое хамство и флуд. Ни одной здравой конкретной мысли... одно ...словоблудие. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Вы это не мне, а "уважаемым участникам" напишите. "не говорите мне что делать, и..." (с) Я только отвечаю на неприкрытое хамство и флуд. Ни одной здравой конкретной мысли... одно ...словоблудие. высказаны весьма спорные мысли, показаны неоднозначные девайсыучастники весьма остроумно высказывают свои мысли и обращают внимание на противоречия вместо не менее остроумных ответов и попыток научится хоть чему-то, началось ничем неприкрытое хамство... не хорошо.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Я бы тему прикрыл на время. Пока не остынут дебаты. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batjok Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 AGF, не надо ничего прикрывать - у оппонентов глаз алмаз - ножи у Валентина действительно интересные... А про разделочную доску верно. В одном походе оказалось, что разделочную доску взял только я. Все посмеялись надо мной, но через минуту поняли, что были не правы. В следующий поход каждый взял по доске... Тоже была идея совместить доску с ножнами... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Val_7 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 AGF, не надо ничего прикрывать - у оппонентов глаз алмаз - ножи у Валентина действительно интересные...Чтобы как-то отметить ваш позитивный взгляд на жизнь цитирую: Серп-секач. В 1901 году близ с. Сосновая Маза (Хвалынский район Саратовской области) местными жителями был обнаружен клад бронзовых изделий, относящихся к эпохе бронзы (датируют XII -XI вв. до н. э.). В сосново-мазинском кладе находилось 4 топора – кельта, 5 кинжалов с листовидными клинками и прорезными рукоятями (расширенными в середине и с "грибовидным" навершием), слиток бронзы и 58 заготовок клинков для больших ножей. Длина этих клинков около 250 мм, с толстым, плавно изогнутым, дугообразным обухом, ребром жесткости вдоль обуха (эта конструктивная особенность, как мы знаем, позволяет уменьшить массу клинка без потери прочности). Археологи предположили, что эти ножи являются «косарями» или «секачами» – разновидностью тяжелых ножей, предназначенных для расчистки лесных вырубок, заросших молодыми деревьями. На фото часть предметов сосново-мазинского клада из коллекции Государственного Исторического музея России: Т.е. вещи были найдены в вашем регионе. Думаю вам будет приятно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 ножи являются «косарями» или «секачами» – разновидностью тяжелых ножей, предназначенных для расчистки лесных вырубок, заросших молодыми деревьями. И где здесь рыба? И к какой культуре эти изделия относились? Является ли эта культура предшественницей восточных славян, чтобы говорить о преемственности через тысячи лет? На юге Западной Сибири Ваш покорный слуга находил в курганных захоронениях ирменской культуры бронзовые ножи со слабо вогнутой РК, но разве ирменцы были предками славян? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Археологи предположили, что эти ножи являются «косарями» или «секачами» – разновидностью тяжелых ножей, предназначенных для расчистки лесных вырубок, заросших молодыми деревьями. безусловно аффтаритеты в ХО...а где в приведенном тексте об уместности сиих девайсов на рыбалке? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 И где здесь рыба? одновременно!!! "у дурней мысли сходятцо!!!" (с) :D :D :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Val_7 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 И где здесь рыба? И к какой культуре эти изделия относились? Является ли эта культура предшественницей восточных славян, чтобы говорить о преемственности через тысячи лет? На юге Западной Сибири Ваш покорный слуга находил в курганных захоронениях ирменской культуры бронзовые ножи со слабо вогнутой РК, но разве ирменцы были предками славян? Если Вы "черный копатель", то разговаривать не о чем. Если серьезный археолог, то ответ Вам известен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Val_7 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 безусловно аффтаритеты в ХО... а где в приведенном тексте об уместности сиих девайсов на рыбалке? Я несколько отошел от рыбацкой темы. Пост был персональный так сказать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 "черный копатель" Да-а... Андрей, так тебя здесь еще не называли... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 2 Val_7 Переименуйте набор из "рыбацкого" в "походный", "лагерный", "бивуачный", "дачный" и т.д. и т.п.. И будет всем счастье и мир во всём мире. Тут распри больше из-за названия комплекта, чем из-за содержания. Я так думаю. ЗЫ: Только в "охотничий" не надо переименовывать, всё заново начнётся. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.