dokavasia Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 Вот и до финки добрался. Ещё до Арсенала была сделана заготовка. Всё руки не доходили. И вот за эти три дня сделал. Больстер и навершие - дюраль, клинок - 9ХФ. ТО моё и слесарка тоже. А теперь о рукояти. Ещё на Арсенале Сергей из Тюмени(KCB75) подарил заготовочку для рукояти. Простая еловая шишка залитая эпоксидной смолой. Вот её-то я и использовал.Ножны не стал делать. Только склеил, для дальнейшей обработки. Монтаж сквозной на гайку и эпоксидную смолу. Дырку закрыл нефритом. .
Бьерн Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 Интересная рукоять, интересный нож. Брюшко б чуть побольше - вообще цены не было б. Теперь "хвойную" тему надо обыграть на ножнах..
Гр Егори Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 Аху******ь :blink: !!!! Просю пордону , других слов не смог найтить . :) "хвойную" тему надо обыграть а я чёт увидел русалочий чешуястый хвост ;) . Но всё равно - классный нож !
tiim Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 Очередная (4?) русскофинка понравилась! ... Теперь "хвойную" тему надо обыграть на ножнах.. Ага, крокодиловую кожу на ножны, никак не меньше ;)
dokavasia Posted May 16, 2014 Author Posted May 16, 2014 А брюшко не получилось. Такая заготовка была.
ir_bis Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 Ах...ть не то слово.Других слов просто не подобрать.Так и хочется спросить,а идеже гвоздик :ph34r: :D
dokavasia Posted May 16, 2014 Author Posted May 16, 2014 Ах...ть не то слово.Других слов просто не подобрать.Так и хочется спросить,а идеже гвоздик :ph34r: :D Так и хочется ответить: "а надо?" :D И где же его прибить? ;)
ir_bis Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 На 8-м фото разве не подставка?Жаль,там точно гвоздика не хватает :D
Бегемот Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 Охренеть!!!!!!!!!!Ты эта самое таво чего эта вот прям ваще даж я эта так как так прям эта тут а ты там ну ваще... :blink:!!!!!!!!А шишка ну прям ваще...!!!!!!!! Короче -это просто ну,ну просто ВАХ!!!
Safron56 Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 Присоединяюсь к Бегемоту!!! Слов НЕТ - одни эмоции!!! Здорово всё!!!
gkeu Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 Вот это "выстрелил" Василий, ОБАЛДЕННО!!!...Пожалуй в ряду лучших, из ваших работ...Просто супер!!! А Сергей, да..."колдун" в плане стабилизации не стандартных материалов.
jetpaul Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 Ух, ты ж ежик! Здорово получилось. Теперь нужны шикарные ножны
ir_bis Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 А зачем ножны?Для этой финки лучше всего будет подставка.Ведь это нож не для ношения,рука не поднимется таскать сей нож.
Recommended Posts