ir_bis Опубликовано: 7 мая 2014 Опубликовано: 7 мая 2014 Поздравляю всех связистов, Монтеров связи и радистов, Желаю связи я здоровья, Свободы всем радиоволнам! Прекрасных, умных передач, По жизни счастья и удач! С Днём Радио всех причастных!!! 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 7 мая 2014 Опубликовано: 7 мая 2014 О, это и мой праздник! Поздравляю всех причастных. Да и вообще всех, кто радио слушал и слушает. :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 мая 2014 Опубликовано: 7 мая 2014 Уряяяя! С днем Радио! Всех, а особенно причастных! НУ все,...начинается ежегодовой запой,...с 7 по 11.... :) 0 Ответить
jetpaul Опубликовано: 7 мая 2014 Опубликовано: 7 мая 2014 Мои поздравления! РЭФ НГТУ, правда я, все-таки, микроэлектронщик :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 7 мая 2014 Опубликовано: 7 мая 2014 Поздравляю! http://youtu.be/0omja1ivpx0 0 Ответить
мак Опубликовано: 7 мая 2014 Опубликовано: 7 мая 2014 У меня мама была почетным работником радиопромышленности, с праздником! 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 7 мая 2014 Опубликовано: 7 мая 2014 С Праздником! Надо это дело отметить... ;) 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 7 мая 2014 Опубликовано: 7 мая 2014 А я работал в тресте "Казсвязьстрой-2", где управляющим был папа моего приятеля. Точнее не так. Папа моего приятеля, был управляющим треста, в начале 80-х и, Сашка (мой приятель) устроился сторожем (будучи студентом) центрального офиса (так это сейчас называлось бы). А мы, пользуясь его лояльностью, устраивали там оргии "посиделки". Замечательное было время. В саму контору пришел гораздо позже, уже в 90-х, и это была одна из самых "жирных" по зарплате, контор нашего города. Прокладывал линии радиофикации в сельской местности и всякое такое. Так что, отношение имел и, с праздником всех, тем более, причастны все, тем или иным боком. Небось телики все мы смотрим и в интернете сидим :D 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ!!! :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Жена - связист...Я - причастный :D :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.