Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Говорят, что она умерла, нет, она затаилась на время ...." в смысле финка НКВД. 

IMG_3576.jpg

Опубликовано:

Это не мое творчество, сегодня увидел и обомлел. Клин 5 мм обух.

Опубликовано:

Пикник не при делах. Тут школа Скрылёва .....

Опубликовано:

Пикник не при делах. Тут школа Скрылёва .....

Вылитый мелитовский клин с переделанной рукоятью.

Опубликовано:

Не, не он, по мотивам с нуля. Наше, гондурасское, лягушатники не при делах.

Опубликовано:

"лягушатники не при делах" - в таком разе ви делаете мне смешно: инцест в особо извращённой форме - бабушка согрешила с внучкой  ;)

Опубликовано:

Если спилить верхнюю часть гарды, то может и доживёт до половой зрелости  B)

Опубликовано:

Не..., у меня давно мысль есть, для ФСБ-шников надо выпустить и в парадную форму ввести, в виде ФиНКВД, но с размерами  кортика... 

Вот это будет са...бля...

Опубликовано:

У жесть... или ужесть... или ужость. В общем, что-то с чем-то. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Будьте так любезны, расскажите, ничего не утаивая, зачем подпальцевая насечка, если гарда всё равно палец туда не пустит? Есть тут мастера прикладного живопырства?

Опубликовано:

Будьте так любезны, расскажите, ничего не утаивая, зачем подпальцевая насечка, если гарда всё равно палец туда не пустит? Есть тут мастера прикладного живопырства?

Ответить строго на ваш вопрос можно единственным образом - она там абсолютно не нужна.

А вот на вопрос "почему ее там все-таки сделали" можно ответить по-разному. Зависит от настроения и отношения к авторам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.