Turbo4x4 Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Отлично! ЗЫ Все следующие сообщения перенёс в "Винный клуб" )) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Опубликовано: 9 октября 2014 Новинка. Марципан со вкусом апельсина. Очень приятный, не приторный. Замечательно пошел с... портвейном, коньяком и ромом. :D 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Согласен насчёт коньяка и рома. Но порто всё-таки и сам сладковат. Надо попробовать с сухим хересом. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Опубликовано: 9 октября 2014 Но порто всё-таки и сам сладковат. Гера, я коньяк с томатным соком люблю, когда не нахожусь в приличном обществе. А ты говоришь - сладковат портвейн. :) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Пётр Великий лично рекомендовал коньяк закусывать солёным огурцом... Что-то у нас все кулинарные темы в винный клуб скатываются ))) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Опубликовано: 9 октября 2014 Ну что поделать, если еда часто рассматривается, как закусь. :) 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Но порто всё-таки и сам сладковат Еще слаще порто - Коммандария)))) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Опубликовано: 28 ноября 2015 Еще новинка, к Новому Году. Со вкусом рока и изюмом. Прямо для меня. Я люблю такое сочетание. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Опубликовано: 28 ноября 2015 Млин, со вкусом рома. :D 0 Ответить
climbing Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Марципан, как закусь! Не, огурцы соленые более универсальное средство. К джину и текиле идут на раз! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.