Turbo4x4 Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Отлично! ЗЫ Все следующие сообщения перенёс в "Винный клуб" ))
Vanderlor Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Опубликовано: 9 октября 2014 Новинка. Марципан со вкусом апельсина. Очень приятный, не приторный. Замечательно пошел с... портвейном, коньяком и ромом. :D
Turbo4x4 Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Согласен насчёт коньяка и рома. Но порто всё-таки и сам сладковат. Надо попробовать с сухим хересом.
Vanderlor Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Опубликовано: 9 октября 2014 Но порто всё-таки и сам сладковат. Гера, я коньяк с томатным соком люблю, когда не нахожусь в приличном обществе. А ты говоришь - сладковат портвейн. :)
Turbo4x4 Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Пётр Великий лично рекомендовал коньяк закусывать солёным огурцом... Что-то у нас все кулинарные темы в винный клуб скатываются )))
Vanderlor Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Опубликовано: 9 октября 2014 Ну что поделать, если еда часто рассматривается, как закусь. :)
Tarantin Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Но порто всё-таки и сам сладковат Еще слаще порто - Коммандария))))
Vanderlor Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Опубликовано: 28 ноября 2015 Еще новинка, к Новому Году. Со вкусом рока и изюмом. Прямо для меня. Я люблю такое сочетание.
climbing Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Марципан, как закусь! Не, огурцы соленые более универсальное средство. К джину и текиле идут на раз!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас