Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А что такая секретность?Хоть ба материалы и ТТХ как то озвучили.Или тоже только в личке.

Опубликовано:

Мужчины, а что так грубо! Девушка на сайте, папино наследство, никакой секретности. Ни один под холодное не подходит, это 100%. Что интересует именно. Какая сталь, 65 Г, ШХ 15, У 8 (кованные). Размеры разные.

Опубликовано:

Северянин,

А что, здесь с людьми западло пообщаться?

Не грубите, я еще не разобралась на вашем сайте.)))

Опубликовано:

Второй сверху какая величина подпальцевой выемки и толщина клинка?Размеры крайнего снизу,

Опубликовано:

Второй сверху какая величина подпальцевой выемки и толщина клинка?Размеры крайнего снизу,

Во вы меня уморили, щас измерять буду))) Вспоминаем черчение: короче Толщина 3 мм, длина лезвия 160 мм, ручка 130 мм, выемка 25 длина,глубина 12. Как то так. Первый готов)

Опубликовано:

Во вы меня уморили, щас измерять буду))) Вспоминаем черчение: короче Толщина 3 мм, длина лезвия 160 мм, ручка 130 мм, выемка 25 длина,глубина 12. Как то так. Первый готов)

Длина 110, Толщина 3, ширина 35.Ручка 105, материал ручки: латунь, кожа, дуб, рог. Спрашивайте, всем отвечу!

Опубликовано:

Уважаемая Наташа,судя по-всему эти два ножа подпадают под ХО.Если я не прав,то укажите по каким признакам они не ХО.

Опубликовано:

Доброго времени суток !У Вас уже 24ч.

Наташа,мне Твои ножи показались достаточно интересными. Но хотелось бы....Не могла бы Ты кратенько рассказать о себе, как Ты дошла до жизни такой? Чем руководствуешься при создании данных ножей?, выбором используемых материалов.

Ну и тд.

Опубликовано:

Теперь всем и сразу! Папины это не именно мой папа, я так мужа называю. Он в отъездах по вахтам. Ножи,это увлечение, хобби. Могу тыкнуть пальцем какой мне нравится, он сделает.Делал еще,его дед. Ветеран ВОВ. У них это семейное увлечение. Просто их очень много, я решила почему бы не продать?! Хотя бы что бы посмотрели, оценили.Фото удалю,но не знаю как? А мой отец, ему завтра 12 лет как умер. Он охотником был, поэтому мне все это нравится. Люблю смотреть на итог. Какие были у моего отца, таких я ни в одном журнале не видела. Скажите, что не так ,может вообще зря я фото выложила.

Опубликовано:

Фотки Вы правильно что показали, Единственное что могу сказать что за дорого, больше 1 тыс рублей их не продать я думаю., Думаю было бы интересно нам почитать как данные ножи создавались так сказать историю.

Опубликовано:

Наталья, все хорошо, не надо ни чего удалять. 

Просто сами посудите: Вы создаете тему и пишите

"Вопросы в ящик, nata873oootm@mail.ru. Оплата по договоренности."

Создается такое впечатление что Вы не на форум зашли, а на молоток. Здесь это минимум не красиво. Здесь люди общаются, и почему должны писать на ящик? Здесь тоже есть личные сообщения вообще то. 

Вы изначально своим постом выразили брезгливость (даже возможно не желая этого), отсюда и соответствующие ответы.

Так что Вы лучше не обижайтесь, краткость знаете ли не всегда сестра таланта. :)  

Опубликовано:

Про ножи. Довольно своеобразные, грубоватые, но и на такие есть определенный круг любителей. 

P.S. В теме продаж, как правило указываются ТТХ каждого ножа, сталь и.т.д, а так же цена. 

Опубликовано:

...Он в отъездах по вахтам. Ножи,это увлечение, хобби ... Просто их очень много, я решила почему бы не продать?!

:blink:

Сорри, но вспомнилось сразу 2 грустных анекдота:

Жена встала в 4 часа утра. Поломала удочку. Спустила в унитаз червяков. Порезала резиновые сапоги и лодку. Затем легла в постель и нежно прижалась к спине мужа. Жить ей оставалось не больше часа.....

Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.

Опубликовано:

:blink:

Сорри, но вспомнилось сразу 2 грустных анекдота:

Жена встала в 4 часа утра. Поломала удочку. Спустила в унитаз червяков. Порезала резиновые сапоги и лодку. Затем легла в постель и нежно прижалась к спине мужа. Жить ей оставалось не больше часа.....

Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.

Не сомневаюсь)))

Опубликовано:

Наталья, все хорошо, не надо ни чего удалять. 

Просто сами посудите: Вы создаете тему и пишите

"Вопросы в ящик, nata873oootm@mail.ru. Оплата по договоренности."

Создается такое впечатление что Вы не на форум зашли, а на молоток. Здесь это минимум не красиво. Здесь люди общаются, и почему должны писать на ящик? Здесь тоже есть личные сообщения вообще то. 

Вы изначально своим постом выразили брезгливость (даже возможно не желая этого), отсюда и соответствующие ответы.

Так что Вы лучше не обижайтесь, краткость знаете ли не всегда сестра таланта. :)  

Я на вашем сайте ровно сутки. Мне вообще все не понятно,куда, зачем. Вот на своем сайте, клуб воздушные шары, я летаю. Мне проще отвечать через ящик, так как я им постоянно пользуюсь. Научите как у вас, и все.

Опубликовано:

Да все просто :) ...Пишете сами...Читаете ответы,коменты. Если не хотите "на людях" отвечать или спросить что то, послать куда то :)  и тд, то в личку. Жмете на аватарку...там есть кнопка "отправить сообщение" . Пишете и отправляете. :)

Опубликовано:

Наташа,будь так добра,если Тебя не затруднит,расскажи чего нибудь про орнаменталку на ножах с первого и последнего фото. В смысле про иероглифы присутствующие на рукоятях. 

Опубликовано:

Похоже, на нашем форуме может закрепиться интересный человек. И в теме (по интересу), и активность - на зависть. Руководство наше чуеть, что не баном глушить надо, а направлять. Приятно смотрится, однако...

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.