AndreiPawlovich Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Добрый всем день! я из города Балашихи, и мое хобби это общение на форумах разных городов в свободное от работы время!Здесь я не обнаружил места где нам всем можно просто пообщаться, посплетничать,и познакомиться! Вот ,собственно эта тема посвящается именно этому!Давайте знакомиться! 0 Ответить
AndreiPawlovich Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Опубликовано: 22 марта 2014 Добрый всем день! я из города Балашихи, и мое хобби это общение на форумах разных городов в свободное от работы время!Здесь я не обнаружил места где нам всем можно просто пообщаться, посплетничать,и познакомиться! Вот ,собственно эта тема посвящается именно этому!Давайте знакомиться! Меня завут Андрей Павлович!Приятно познакомиться! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Добро пожаловать, Палыч! Но сначала было бы как бы про ножики пару слов... А вдруг ты пацифист? :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Тут вообще собрался такой непростой народ. Больше половины всякий служивый люд, остальные суровые таежные охотники, звероловы, рыболовы, оружейники. Есть и пацифисты, навроде меня, но у тех любимая игрушка - большой пчак, который изумительно полощет не только овощи, но и сырое мясо, еще из любимых игрушек, заточенная МПЛ. В общем - велкам. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 А с какой целью вдруг решили познакомиться? :ph34r: Просто пообщаться? Может что новенького скажете про ножички? А вы не шпиён? B) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Часом не засланный казачок :angry: Есть ли какой интерес,увлечение,связанное с ножиками,как вообще оказались на форуме,потому как форум специфичный. 0 Ответить
Nutty Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Часом не засланный казачок Злой Вы...человек просто поздоровался же. Да и если еще не "заболел", то гнать не надо - "заразим" :D 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Да что вы.Даже в мыслях не было,кого то гнать,чем больше народу,тем интересней общаться ;) Но было бы интересно узнать на какой стадии болезни находится пациент и есть ли иммунитет :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Злой Вы...человек просто поздоровался же. Да и если еще не "заболел", то гнать не надо - "заразим" :D Есть такая пословица: "Лучше быть осторожным, чем искалеченным" :) ...Василий и Сергей правильно осторожничают :mellow: ...форум то профильный :) А если Андрей Палыч человек "наш", то милости просим... :D 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Если хорошо вспомнить фильм про засланного казачка,то казачок приехал к атаману Бурнашу сразу казачком, а не притворялся случайным прохожим... ;) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Другие времена-другие нравы :ph34r: :P :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Чем на кухне пользуетесь? :) 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Добро пож на форум, а давайте поговорим о кошках?, на аве у Вас замечательная кошка! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 О кошках лучше поговорите на кошачьем форуме. 0 Ответить
asi Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 к черту кошек. давайте о ножах 0 Ответить
Юджин2003 Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 к черту кошек. давайте о ножах О кошках и ножах: вчера с мартовского 2-х недельного загула вернулся мой кот, с разодранным ухом, пришлось купировать. Резал свежедоведенным не зеленом бразильце Баком 347-м... Андрей Павлович, а как Вы поступили бы? 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 ТС написал для затравки и пропал, с момента написания и не появлялся ни разу. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Тогда какой смысл что то писать вообще.Что опять весеннее обострение :angry: 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Напугали мужика. Это чем же напужали,кошками что ли :blink:? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Тогда какой смысл что то писать вообще.Что опять весеннее обострение :angry: А вдруг разговоримся...Может кто и заказик примет на ножик...холодный. Глядишь и благодарность в личном деле ТС :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.