Северянин Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 РВУТ как тузик грелки! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Я вот думаю,а надо ли было приглашать другие команды?Всё равно игра в одну калитку,Если только туристами пригласить :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Да, это действительно сверх люди. Вот совместный ролик(официальный) британской паралимпийской команды и известной американской рэп группы "Harder than you think" (Сложнее чем тебе кажется). Люди просто за гранью... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Тут, как в самой близкой по духу теме. А ведь в этот день, но только 35 лет тому назад, Таллин, вырвав очно у Ленинграда, победив Ленинград и Ригу в неравной борьбе (тогда такое еще могло быть), удостоился чести принять у себя Олимпийские Игры, наравне с Москвой.... ну почти наравне. :) Многие уже и не помнят, а многие и не знали, что именно в Таллине проходила олимпийская парусная регата. «Таллин выкупил олимпийскую регату, прямо окажем, задарма, - пишет Кислов в своих воспоминаниях. - Был такой мудрый председатель горисполкома Ивар Каллион. Энергичный мэр Таллина быстро оценил значение происходящего. И он рискнул выделить из городского бюджета 5 000 рублей наличными на oплату услуг местных архитекторов. Пока на берегах Невы ждали команду из Москвы, эстонцы уже включились в работу, сделав макеты олимпийских объектов. На фоне бездействия одних и нескрываемого желания других, выбор был сделан в пользу последних. Возглавлявший в то время Спорткомитет СССР Сергей Павлович Павлов, знавший на практике законы подковерной борьбы в Кремле, сказал: «Да пусть будет Таллин. Эстонцы вывернутся наизнанку, но сделают все в лучшем виде, пока питерцы будут ожидать указаний сверху» Пара фоток того времени Олимпийские объекты мы не похерили. Все "фунциклирует". Даже эмблема и чаша на месте. Полный комплект Мишек и Вигриков, нашего производства. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Полный комплект Мишек и Вигриков, нашего производства. Сергей, тебе пора начать работать над путеводителем по Таллину, по-моему, интересного материала уже предостаточно. Замечательные талисманы, особенно Вигрики. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Сергей, тебе пора начать работать над путеводителем по Таллину Неее, путеводителей много разных, куда нам. И это - ответственность. Я тут я могу писать о том, что лично мне интересно, надеясь ,что это интересно не только мне. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 (изменено) зима 2022. В медальном зачете наша команда только на 9-м месте. Совсем грустно. Изменено 20 февраля 2022 пользователем Andrzej 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.