Infernis Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Кто правильно ответит, сколько человек сидит за столом? Призов за ответ не будет. Ну, если не считать глубочайшего чувства удовлетворения от этого ответа ;) 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Судя по пиву - четверо, судя по ножам - двое, не больше :) Мой ответ - три человека, потому как Алексей берёт по два пива :) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Опубликовано: 3 февраля 2014 Судя по пиву - четверо, судя по ножам - двое, не больше :) Мой ответ - три человека, потому как Алексей берёт по два пива :) Виден только фрагмент стола. Обслуживают там быстро, так что по два пива заказывать бессмысленно. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Судя по пиву - четверо, судя по ножам - двое, не больше :) Вот и я думаю, пиво для обмана зрения. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Опубликовано: 3 февраля 2014 Двое. Не нужно искать подвох. 0 Ответить
Baursak Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Судя по рассадке, количеству приборов, пивных кружек и т.п. - семеро? :) 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Думается, что только топикстартер ))) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Опубликовано: 3 февраля 2014 Думается, что только топикстартер ))) Спасибо, польщен :) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 А мне кажется, Лёши нет- не вижу Дитмара Поля, хотя Зеро лежит )))) Думаю, четверо. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 А мне кажется, Лёши нет- не вижу Дитмара Поля, хотя Зеро лежит )))) Думаю, четверо. Пожалуй соглашусь. Насчитал 12 режущих предметов. Кухонник, думаю, можно не считать - он явно местный. Интересно, зачем? :blink: :D Получается, как раз по три ножа на человека, это нормально. Кстати, порылся у себя, обнаружил два ножа и мультитул. :rolleyes: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 за столом 4 человека. Обосную! :) 1. Видны тела: а) в верхнем левом углу, б) в верхнем правом углу, в) справа от снимавшего, г) сам фотограф. 2. Ножи практически "по классам", но тут могу ошибиться не много. Ножи Алексея - соответственно два холодненьких (марк хищно хорош) + швейцарец. Ножи второго участника попойки - справа с одинаковыми ручечками и мульт. Ножи участника в правом верхнем углу - две крысы и мульт посередине. Ножи четвертого участника - crt, мульт и верхний левый,..(не понял что за он). :rolleyes: как то так. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 кстати, вроде возле сумочки там еще и фонарик лежит,....кто то курит парламент и поджигает Zippo :) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Опубликовано: 3 февраля 2014 за столом 4 человека. Обосную! :) 1. Видны тела: а) в верхнем левом углу, б) в верхнем правом углу, в) справа от снимавшего, г) сам фотограф. 2. Ножи практически "по классам", но тут могу ошибиться не много. Ножи Алексея - соответственно два холодненьких (марк хищно хорош) + швейцарец. Ножи второго участника попойки - справа с одинаковыми ручечками и мульт. Ножи участника в правом верхнем углу - две крысы и мульт посередине. Ножи четвертого участника - crt, мульт и верхний левый,..(не понял что за он). :rolleyes: как то так. Подробно... но мимо по всем пунктам :) Мои ножи неидентифицированы :) С одинаковыми ручками там только крысы. Crt - это что? Там нет ничего такого... Зачем одному человеку одновременно 2 крысы? 0 Ответить
WeS Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Пока могу сказать точно только одно - Алексея тут Зира толерансовая, ну и скорее всего он заказывал Волобуй :) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Опубликовано: 3 февраля 2014 :angry: Ты еще расскажи, какое я пиво пью! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Подробно... но мимо по всем пунктам :) :angry: Значит на пытки с пристрастием ко мне в гараж! :ph34r: :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Значит три маньяка! Обосновывать не буду! :huh: 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Значит три маньяка! Обосновывать не буду! Минимум четверо. :) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 :angry: Ты еще расскажи, какое я пиво пью! Всё всё всё… молчу молчу …. :wacko: :unsure: 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.