Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

O'Marat

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Официальный цветной с липучкой- 1шт.

официальный монохром с липучкой-3шт.

Череп цветной с липучкой- 1шт.

череп монохром с липучкой-3шт.

.....

всего нашивок 8штук.

заберу скорее всего на ближайшем Арсенале     :)

Изменено пользователем tiim
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Итак, заказ на все 8 вариантов шевронов по 85 рублей штука по 30 штук каждого сделан. Меньше было нельзя, так что желающим предлагаю комплекты.

Опубликовано:

Или как, но мне нахрен не надо, чтобы одних разобрали всех,  а другие мне остались в наследство.  На некоторые записалось по 8 человек и что? Причем про них громче всех кричали, это черепа. Можно так: сперва право первенства имеют  те, кто берет полный комплект, потом по 4, потом по две, ну а что останется, дербаньте. 

Опубликовано:

недопонял,простите. Заказывал один череп,

какие действия? предлагается брать 8шт? 4шт? ждать достанется ли? куда платить,где забирать?

Опубликовано:

Показываю, вот четыре варианта шевронов, все шитые, все 80 мм, каждый есть с велкро, и есть без велкро. Итого 8 вариантов шевронов. Каждый стоит 85 рублей. Полный комплект стоит 680 руб.

post-3-0-06058000-1391439574.jpg

post-514-0-98504000-1391507739.jpg

post-3-0-49575700-1391179908.jpg

post-3-0-16481400-1391179908.jpg

Опубликовано:

Кто хочет брать полный комплект, пишите мне в личку, скину сберкарту. Когда желающие закончатся, если еще будут шевроны - а их напомню всего 30 комплектов, можно будет брать по 4, потом по 2 и т.д. По отправке договаривайтесь с Алекспитом, я ничего не шлю. Наверное можно будет забрать на Клинке или Арсенале, если кто-то поедет, только учтите, на Арсенале в этот раз стенда Рускнайфа не будет, не потому что, а так как.

Опубликовано:

На Арсенале куда надо будет подойти чтобы забрать полный комплект(беру полный)?

Постараюсь на Арсенал зайти в первый день выставки.

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Т.е. если я записывался на 2 официальных и 2 с черепом (все серые, все с велкро), то мне придется ждать останется что-нибудь в конце или нет? Я правильно понимаю?

Опубликовано:

а липучку отодрать можно? :ph34r:  :D

Матвей, мне нужно только с липучкой. 

Давай возьму все 8 и 4 без липучки уступлю тебе.

Если ты серьезно, конечно же.

Опубликовано:

Начались переводы денег за полный комплект шевронов, просьба писать в личку, кто платил и с какой карты. Пока платят только те, кто берет весь комплект.

Опубликовано:

Матвей, мне нужно только с липучкой. 

Давай возьму все 8 и 4 без липучки уступлю тебе.

Если ты серьезно, конечно же.

Привет! Алексей, не вопрос, давай. Я все равно нашивать привык, так надежнее,  а при необходимости можно липучку и пришить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.