Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 7 месяцев спустя...
  • Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Втюхал мне сей продавец фуфлокорью.Клинок пропелером,насажен криво в двух плоскостях,грибок вообще нечто.Вобщем лучше увидеть.Оковка необработана,клинок обухом над оковкой,щели.

20220208_233421.jpg

20220208_233408.jpg

20220208_232945.jpg

20220208_232939.jpg

20220208_232810.jpg

20220208_232720.jpg

20220208_232541.jpg

20220208_232404.jpg

20220208_232231.jpg

20220208_232158.jpg

Изменено пользователем Hrafn
08.02.2022 в 23:39, Hrafn сказал:

Втюхал мне сей продавец

моя оплошность, признаю. виноват, недоглядел. приношу извинения. решить вопрос вообще не проблема - без психу и хамства, как взрослые мужчины поступают. почему же вы сразу не поставили меня в известность, а только втихаря в отзывах отметились? причём, на двух форумах. если бы не заглянул случайно, то и не знал бы ничего... 

Изменено пользователем Bonart
Опубликовано:
13 часов назад, Bonart сказал:

приношу извинения

Ты,барыга обманул очень хорошего человека и меня в это впутал.Ты слепой был когда эту финку фоткал,на сайт выкладывал,отправлял?Дурака не надо включать,настоящий мужчина.Тебе деньги настоящие перевели и всю сумму,выполняй также.А свои извинения затусуй туда же,куда и скидку с финкой.

Только что, Hrafn сказал:

Ты,барыга

а вы, оказывается хам, кем бы ни были... вы всех так называете, кто что-либо продаёт?..

обманул очень хорошего человека и меня в это впутал.

финку я продал вам и подписывать под это другого, даже "очень хорошего человека", а самому представляться как-бы в стороне - по меньшей мере странно.

Тебе деньги настоящие перевели и всю сумму

да, это так. не отрицаю, не спорю.

выполняй также

недоглядел, извинился, готов был урегулировать ситуацию хоть компенсацией, хоть заменой, хоть возвратом. следовало только сообщить мне.

А свои извинения затусуй туда же,куда и скидку с финкой.

что ж, это ваш выбор... всех благ.

Изменено пользователем Bonart
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Тава доехала))спасибо большое)))жаль не успел ей насладиться, пришлось пока уехать, но крови уже моей успела финка попробовать))курьезный случай, засунул клинок в ножны не той стороной)))

IMG_20220501_123908.jpg

IMG_20220501_123919.jpg

IMG_20220501_123902.jpg

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Две финки получены, одна покрасивше, вторая попроще, размерчик что надо, цена очень конкурентная, все отлично упаковано, почта возит теперь кругами, но исправно доставляет.

Спасибо, Сергей!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Доехала очередная финочка . Продавец надёжный, рекомендую..

Был с год назад случай по вине российской почты, финка приехала не туда ( в посёлок Шушары )) и там застряла на месяц. Потом вернулась  к отправителю и была повторно им отправлена мне , на этот раз благополучно. Всё решалось спокойно и без лишних слов..

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.