НаЖдак Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Покупаю уже третий нож у Сергея. Всё на высшем уровне.Категорически правильный продавец! 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Еще раз спасибо Сергею за ножи и качественную упаковку 0 Ответить
Hrafn Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) Втюхал мне сей продавец фуфлокорью.Клинок пропелером,насажен криво в двух плоскостях,грибок вообще нечто.Вобщем лучше увидеть.Оковка необработана,клинок обухом над оковкой,щели. Изменено 8 февраля 2022 пользователем Hrafn 0 Ответить
Bonart Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) 08.02.2022 в 23:39, Hrafn сказал: Втюхал мне сей продавец моя оплошность, признаю. виноват, недоглядел. приношу извинения. решить вопрос вообще не проблема - без психу и хамства, как взрослые мужчины поступают. почему же вы сразу не поставили меня в известность, а только втихаря в отзывах отметились? причём, на двух форумах. если бы не заглянул случайно, то и не знал бы ничего... Изменено 15 февраля 2022 пользователем Bonart 0 Ответить
Hrafn Опубликовано: 15 февраля 2022 Опубликовано: 15 февраля 2022 13 часов назад, Bonart сказал: приношу извинения Ты,барыга обманул очень хорошего человека и меня в это впутал.Ты слепой был когда эту финку фоткал,на сайт выкладывал,отправлял?Дурака не надо включать,настоящий мужчина.Тебе деньги настоящие перевели и всю сумму,выполняй также.А свои извинения затусуй туда же,куда и скидку с финкой. 0 Ответить
Bonart Опубликовано: 15 февраля 2022 Опубликовано: 15 февраля 2022 (изменено) Только что, Hrafn сказал: Ты,барыга а вы, оказывается хам, кем бы ни были... вы всех так называете, кто что-либо продаёт?.. Только что, Hrafn сказал: обманул очень хорошего человека и меня в это впутал. финку я продал вам и подписывать под это другого, даже "очень хорошего человека", а самому представляться как-бы в стороне - по меньшей мере странно. Только что, Hrafn сказал: Тебе деньги настоящие перевели и всю сумму да, это так. не отрицаю, не спорю. Только что, Hrafn сказал: выполняй также недоглядел, извинился, готов был урегулировать ситуацию хоть компенсацией, хоть заменой, хоть возвратом. следовало только сообщить мне. Только что, Hrafn сказал: А свои извинения затусуй туда же,куда и скидку с финкой. что ж, это ваш выбор... всех благ. Изменено 15 февраля 2022 пользователем Bonart 0 Ответить
BORISOVICH Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Продавца рекомендую все супер 0 Ответить
sergeyzet Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Тава доехала))спасибо большое)))жаль не успел ей насладиться, пришлось пока уехать, но крови уже моей успела финка попробовать))курьезный случай, засунул клинок в ножны не той стороной))) 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 Две финки получены, одна покрасивше, вторая попроще, размерчик что надо, цена очень конкурентная, все отлично упаковано, почта возит теперь кругами, но исправно доставляет. Спасибо, Сергей! 0 Ответить
BorderFrogy Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 Получено) Очередной раз только позитив. Спасибо! 0 Ответить
Oleg663 Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 Доехала очередная финочка . Продавец надёжный, рекомендую.. Был с год назад случай по вине российской почты, финка приехала не туда ( в посёлок Шушары )) и там застряла на месяц. Потом вернулась к отправителю и была повторно им отправлена мне , на этот раз благополучно. Всё решалось спокойно и без лишних слов.. 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.