Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И снова здравствуйте.Я рад приветствовать всех заглянувших.Выставляю на Ваш суд очередную работу.Из названия ,наверное, видно,что был изготовлен после новогодних праздников,в период головной болезни :rolleyes: .И вот,что получилось: клинок- дамаск( 140мм Х 30мм)рукоять-орех,всечка -белый металл,вставки-рог лосика.Вроде бы и все.

DSC_0284_240.jpg DSC_0286_240.jpg
DSC_0285_240.jpg DSC_0288_240.jpg
DSC_0289_240.jpg DSC_0287_240.jpg

Опубликовано:

Из названия ,наверное, видно,что был изготовлен после новогодних праздников,в период головной болезни  :rolleyes: .

..."Утихли звуки шумного веселья.

Но кто-то движется кругами, все вокруг там ,где стою я;

Должно быть, ангел всенародного похмелья.

Крыла висят, как мокрые усы,

И веет чем-то кисло и тоскливо.

Но громко бьют на главной башне позолоченные часы,

И граждане страны желают пива.

Бывает так, что нечего сказать,

Действительность бескрыла и помята.

И невозможно сделать шаг, или хотя бы просто встать,

И все мы беззащитны, как котята;

И рвется враг подсыпать в водку яд,

Разрушить нам застолье и постелье.

Но кто-то вьется над страной, благословляя всех подряд -

Хранит нас ангел всенародного похмелья." (с)

Однако, ангел всенародного похмелья действительно хранил. И руки мастеровитые направлял как надо. Красивый нож получился. :)

Опубликовано:

клинок проигрывает рукояти, а гарда, проигрывает навершию. так как полочник однозначно, то гарда с загнутым большим упором была бы к месту. Резьба, всечка, вставки-всё супер!

Опубликовано:

В АХО это произведение искусства! Док - уж прости, стихи про похмелье хороши - но не в этой теме! Очень серьезный гравер выложил свою работу! РишпектищщЭ МАСТЕРУ! МИРОВОЙ УРОВЕНЬ!

Опубликовано:

Ага, и все мы прям так поверили, что "тяжелая голова рукам покоя не давала" :P  тут скорей иное, тут мотивация! ну чтоб не впасть в коматозное состояние всеобщего "веселья"(восьмидневной пьянки - мои извинения), Мастер решил "работой напиться" :D  результат сей мотивации, ну прям очень-очень! Мне до такого как до Китая на четвереньках!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.