Victor05 Опубликовано: 26 января 2014 Опубликовано: 26 января 2014 И снова здравствуйте.Я рад приветствовать всех заглянувших.Выставляю на Ваш суд очередную работу.Из названия ,наверное, видно,что был изготовлен после новогодних праздников,в период головной болезни :rolleyes: .И вот,что получилось: клинок- дамаск( 140мм Х 30мм)рукоять-орех,всечка -белый металл,вставки-рог лосика.Вроде бы и все. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 26 января 2014 Опубликовано: 26 января 2014 Красиво! на полочку в самый раз. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 26 января 2014 Опубликовано: 26 января 2014 Красивое украшение интерьера,собран классно,рука не поднимется использовать в поюз. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 26 января 2014 Опубликовано: 26 января 2014 Из названия ,наверное, видно,что был изготовлен после новогодних праздников,в период головной болезни :rolleyes: . ..."Утихли звуки шумного веселья. Но кто-то движется кругами, все вокруг там ,где стою я; Должно быть, ангел всенародного похмелья. Крыла висят, как мокрые усы, И веет чем-то кисло и тоскливо. Но громко бьют на главной башне позолоченные часы, И граждане страны желают пива. Бывает так, что нечего сказать, Действительность бескрыла и помята. И невозможно сделать шаг, или хотя бы просто встать, И все мы беззащитны, как котята; И рвется враг подсыпать в водку яд, Разрушить нам застолье и постелье. Но кто-то вьется над страной, благословляя всех подряд - Хранит нас ангел всенародного похмелья." (с) Однако, ангел всенародного похмелья действительно хранил. И руки мастеровитые направлял как надо. Красивый нож получился. :) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 26 января 2014 Опубликовано: 26 января 2014 Отличный нож!!!!!!!!!!! Может и правда лучше работать с похмелья? ;) :D 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 26 января 2014 Опубликовано: 26 января 2014 клинок проигрывает рукояти, а гарда, проигрывает навершию. так как полочник однозначно, то гарда с загнутым большим упором была бы к месту. Резьба, всечка, вставки-всё супер! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 января 2014 Опубликовано: 26 января 2014 Фигасе "похмельный"!!!! Работа огромная проделана, и качественная...Жалко в работу такой... 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 26 января 2014 Опубликовано: 26 января 2014 ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!!!!! Тонко и со вкусом, и ящерка притаилась среди линий домасска в тему. УСПЕХОВ!!!! М А С Т Е Р !!!!!!!!!! 0 Ответить
Duckhunter Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 В АХО это произведение искусства! Док - уж прости, стихи про похмелье хороши - но не в этой теме! Очень серьезный гравер выложил свою работу! РишпектищщЭ МАСТЕРУ! МИРОВОЙ УРОВЕНЬ! 0 Ответить
leprikon_65 Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Ага, и все мы прям так поверили, что "тяжелая голова рукам покоя не давала" :P тут скорей иное, тут мотивация! ну чтоб не впасть в коматозное состояние всеобщего "веселья"(восьмидневной пьянки - мои извинения), Мастер решил "работой напиться" :D результат сей мотивации, ну прям очень-очень! Мне до такого как до Китая на четвереньках! 0 Ответить
harm Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Не... на тяжелую голову такого не сделаешь. Красиво, сложно, художественно. Впечатлен. 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 на Ваш суд очередную работу Красиво.Мне нравится:отличная работа. 0 Ответить
ЮрКа Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Да уж .....Эт с какого такого напитка похмелье такое бывает? ;) Отлично сработано!!! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 отличная работа !!! всё красиво и достаточно дорого выглядит . 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.