Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Хоть что то хорошее сделал, в кое то веки. А здесь чего то только ужасы показывает.

если допустить, что он "творецЪ" ТМ, то необходимо признать что голова у него работает по другому и относится соответственно  :)

Опубликовано:

если допустить, что он "творецЪ" ТМ,

Скорее ХУдожник - от слова Худо. Сделать что то вменяемое за 5 лет работы, это извините не есть высший разум. Мартышки быстрее учатся бананы доствать. А если каждный день сидеть и думать что же придумать,...и ежели еще прислушаться к советам, которые по началу давали весьма адекватные, то мог бы уже свою нормально вменяемую линию запустить, а не на распальцовке кракозябры нахваливать.  

Опубликовано:

то мог бы уже свою нормально вменяемую линию запустить
честно гря не ждал от него ничего нормального в металле и был очень приятно удивлён

вывод один: Пикника сделать отдельным разделом в журнале-альманахе-издании! :)

Опубликовано:

так и представил себе заголовок: "СПЕШИТЕ!!! СВЕЖЕЕ, НИГДЕ НЕ ОПУБЛИКОВАННОЕ ТВОРЕНИЕ Пикник'а!!!" :ph34r:

журнал, как горячие пирожки разлетатцо будет... B)

Опубликовано:

ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!

Мне вот бумажные носители, пахнущие типографской краской, ближе, чем экран компьютера.

Тем более на форуме огромное количество обзорных тем с отличными фото, уже готовых в печать!

Опубликовано:

ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!

Мне вот бумажные носители, пахнущие типографской краской, ближе, чем экран компьютера.

Тем более на форуме огромное количество обзорных тем с отличными фото, уже готовых в печать!

Я тоже за, но предпочел бы получать на емэйл в PDF, обязуюсь не выкладывать никуда :) Ибо сражаюсь с вещами как могу.

Кстати, на форуме обязательно надо делать тему с анонсами статей очередного выпуска. По-серьезному, не просто отпиской, а хорошей статьей.

Опубликовано:

идея хорошая, только вот как с футболками бы не получисось.

О футболках сложнее договориться между собой. Каждый видит их на свой лад.

А для альманаха нужна железная воля и желание издателя. А они наблюдаются.

Опубликовано:

уж футболку кто какую хочет может заказать с любым нанесением) чего кооперироваться, когда не получается договориться) а журнал должен быть интересным всем, иначе какой в нем смысл?

Опубликовано:

Да как бы футболка разных размеров с логотипом более дешовый и простой в реализации проект, чем глянцевый журнал. Для которого, к стати, еще и материалы нужно готовить, потом все это верстать, печатать....

Опубликовано:

Идея хорошая, поддерживаю!

Но, я все-таки за журнал.

Если не раз в месяц, то хотя бы раз в квартал, с известными сроками выхода и ясной и понятной структурой материала (к примеру):

• новинки;
  • обзоры;
  • армейские ножи;
  • историческое оружие;
  • национальные ножи;
  • складные ножи;
  • топоры;
  • мастерская;
  • юмор или литературная страничка.

Журнал хороший канал продвижения для сайта и авторов в нем публикующихся, выпуск журнала позволит привлечь новых участников на форум.

Опубликовано:

Идея хорошая, поддерживаю! Но, я все-таки за журнал.

Ну, нам бы начать и попробовать. А уж время покажет, альманах ежегодный или ежедневная газета. Лучше уж вырасти из малого издания до побольше, чем громко о себе заявить и облажаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.