Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

ебя в списке не нашёл

прошу прощения, пропустил!

post-7662-0-46820400-1393011139.jpg

Проверяем!

По срокам - да как закажу дня 2-3 делать, может неделю будут. В зависимости от загруженности  завода. И неделя, как правило, доставка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

у меня карта виза втб.

но можно и сбер, если что... найду 

а потом как? Почтой всем или ТК в каждый город на кого-то одного, а там уже сами разберете?

Давайте придут как в Питер, я зафоткаю и дам номера карт, а вы пока определитесь как отсылать)

Опубликовано:

В принципе Москву и Подмосковье могу и на себя взять если адресной рассылкой лениво заниматься.

А так Почтой России малым пакетом 1го класса разослать проблем не вижу, с учетом малых габаритов пересыл максимум рублей в сто выйдет.

А уж пленку пупырчатую для упаковки,думаю, Вы найдете )) если нет-готов и на нее скинуться. )

Опубликовано:

Kondrat733, никогда ничего толком не отсылал почтой. Обычно мы отправляем ТК и сотнями штук))) 

Если все так просто. Пришел, положил в конверт, написал адрес и отправил. Не вопрос.

с учетом малых габаритов пересыл максимум рублей в сто выйдет

так это каждому к стоимости еще по 100р. не многовато ли?

Опубликовано:

Да я вот тоже не представляю,как ко мне флешка поедет посредствам ТК.Почтой да,до сих пор проблем не было.Да прецендент был,когда нож с Москвы отправили ТК,а мне привезли какую то печать,сказали,что перепутали номер накладной.Неделю выясняли,что к чему,правда потом недоразумение выяснилось,но осадок остался,а тут флэшка :(

Опубликовано:

Мне проще, 26-28 марта планирую быть в городе на Неве, могу оплатить и забрать флешки при личной встрече. Если на тот момент флешек не будет, не беда. В Питере постоянно живёт старший сын и ещё человек 5-7 готовых забрать и оплатить товар при личной встрече. Если что, то сын может и на карту монету перекатить, выбирать организатору. Повторный визит в Питер планируется на май.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А я вот бездарно прошляпил тему, поэтому становлюсь первым в очередь неудачников, на случай повторного тиража или отказа кого-то из записавшихся.

Опубликовано:

А что за кипишь? :) 6 марта отправлен заказ в Китай. Пока выполнят, пока прибудет. Вы же знаете как китайская почта работает. Все в пределах нормы.

Опубликовано:

Никакого кипеша, просто при подсчете сроков опирался на этот пост ТС

"По срокам - да как закажу дня 2-3 делать, может неделю будут. В зависимости от загруженности завода. И неделя, как правило, доставка."

И на его отчет о сделаном заказе от шестого марта.

Уже даже с хорошим запасом сроки подошли.

Я не то, чтобы паникую но таки хочется ясности ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день!
Прошу прощения за задержку, в связи с событиями на Украине долго деньги за заказ уходили на завод. Сейчас заказ выполнен и должен был быть отгружен. Так что на наделе получить должен. Какбудут на руках тут фотки выложу и попрошу всех слать свои адреса в личку, буду пытаться отправлять почтой)))

Опубликовано:

А я вот бездарно прошляпил тему, поэтому становлюсь первым в очередь неудачников, на случай повторного тиража или отказа кого-то из записавшихся.

я заказал с запасом , так что как будут на руках можно будет плюсануться)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго дня!

Я еще раз прошу за задержку, надеюсь, никого не подвел!

Все готово и пришло

post-7662-0-27649800-1397755362_thumb.jpeg

14 и 18 штук пришло штучек, так что теперь осталось разослать.

Я, так и не понял, как мне почтой послать и сколько это будет стоить. Кто-нибудь имеет опыт?

Карточку сбера нашел, на которую можно будет перевести, но вот как быть с отправкой.

В общем, прошу, кто может, подскажите как быть. Я думаю до почты попробовать добраться и узнать расценки, что ли...Но ведь они для каждого города могут быть разные?

Давайте так, кто заказал, пишите в личку адрес с ФИО и индексом.. а я на почте отправлю, а цену по факту скажу флешка+ доставка. Пойдет так?

Опубликовано:

В москву можно было бы посылкой или курьером все партию для москвичей. Кто из Мск. может скооперируемся?, могу принять на свой адрес и раздавать,но только будни и только с 8-17 на Курской

Опубликовано:

rpochta.ru

Питер-Москва за сутки от дверей до дверей, 450 р., сам пользовался, доволен.

Предложение Антона "Borom" поддерживаю.

Реквизиты для оплаты прошу в тему или на shlangman@mail.ru

Опубликовано:

Я, так и не понял, как мне почтой послать и сколько это будет стоить. Кто-нибудь имеет опыт?

Карточку сбера нашел, на которую можно будет перевести, но вот как быть с отправкой.

В общем, прошу, кто может, подскажите как быть. Я думаю до почты попробовать добраться и узнать расценки, что ли...Но ведь они для каждого города могут быть разные?

Давайте так, кто заказал, пишите в личку адрес с ФИО и индексом.. а я на почте отправлю, а цену по факту скажу флешка+ доставка. Пойдет так?

Ой как все замечательнооооО! 

Денис, сфоткай если не сложно все скопом в распакованном виде, для истории так сказать!  :)

По поводу почты. Там расценки колеблются от места назначения и оценочной стоимости.

Оценка там фигня, вроде один процент от оцениваемой суммы, да даже если 10 не жмет.

Стоимость зависит от региона, но не сильно. Ориентируйся в среднем 200 руб +/-. 

Я думаю флэшки свободно пойдут письмом с оценочной стоимостью, а письма дешевле бандеролей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.