Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Денис, а имеется оригинальное фото ножа в красном? Просто это фото оригинального Викса, но он не может стоить этих денег. А делать форумную флешку на подделке, как-то не очень. Многим тут религия не позволит участвовать. :)

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Китайцы сделают что угодно. Нужна копия - будет копия, не нужна копия будет не копия. Понимая религию(или думая, что понимая) я и сделал упор на нож ноу нейм, а не на аля швейцарский.

На счет фотографий, я уточню у поставщиков, если есть корпуса в наличии они сделают пару фото в разных ракурсах и пришлют..

Да и первый стальной интересней же, на нем гладкая рукоятка на которой можно сделать нанесение нужное нам... а красный все же больше подойдет для подарка магазина занимающегося продажей ТЕХ самых ножей. Не исключено, что так оно и было и они заказывали для себя в подарок клиентам такую флешку. Пресс формы сделаны, процесс налажен и теперь такой не оригинал может заказать кто угодно...

Опубликовано:

Таки Ви,Денис, хотите сказать шо это тоже Китай? http://myvictorinox-...tail.php?ID=437 Я свято верил, что это есть самый что есть труъ швейцарец...

э, я не готов дискутировать... у меня нет фактов, но как правило, все такие вещи(сувенирные) делаются именно в Китае.... Посудите сами, а зачем на производственных линиях, выпускающих хорошие серийные изделия выпускать ограниченные партии сувенирки, когда ее всегда можно заказать с твоим лейблом в Китае. Мы делали заказы для нескольких известных БРЕНДОВ, таких как DPD, EXPLAY, Леруа Мерлен....  с их лейблами... Да, это хорошее качество, но корпуса флешек, в частности, делаются на заводах в Китае....

Я запросил фотографии, теперь, уже после выходных, китайцы должны прислать.... 

Опубликовано:

у меня нет фактов, но как правило, все такие вещи(сувенирные) делаются именно в Китае..

Плашки Викториноксов (эти самые красные корпуса) делаются только в Швейцарии. Политика фирмы. Если кого интересуют подробности - добро пожаловать в ветку швейцарских ножей. :)

А пока прошу принять за данность то, что если китайцы предложат плашки Викторинокс, то это подделка со всеми вытекающими. Выше переставлена фотография не живого ножа с флешкой из Китая, а взята из сети. Если поискать, то её найдете. Это тоже нормально для китайских компаний.

Поэтому ждем их реальное фото. Думаю, что на нем не будет надписей Викторинокс.

Все сказанное относится к красному ножу. Металлический вообще без вопросов, это чистый китаец а-ля Викторинокс.

Опубликовано:

Поэтому ждем их реальное фото. Думаю, что на нем не будет надписей Викторинокс

ага, есть фото с лейблом и без)) я просто выбрал лучшего качества...

Опубликовано:

я бы предпочел нож отдельно, флешку отдельно, очень редко попадаются качественные вещи в сборе, особенно это касается китайских складных(читай перочинных) ножей.

я понимаю что форум про ножи, но лучше хорошую флешку, чем недонож и недофлешка. этим ножом невозможно будет пользоватся, все должны это понимать.

Опубликовано:

Мне тоже не нравится флэшка в ноже.

Это и как флэшка не сильно удобно, и как нож бессмысленно. 

Кому нужно такое мелкое китайское... непонятно что?

Тем более - в качестве ни много ни мало - символа форума?

Нафиг-нафиг.

Нужна просто флэшка в металлическом корпусе.

С символикой форума. 

Вариантов - море.

post-167-0-34681700-1389428164.jpg

post-167-0-87067400-1389428164.jpg

post-167-0-24800400-1389428165.jpg

post-167-0-57726700-1389428165.jpg

post-167-0-88378100-1389428165.jpg

post-167-0-10869200-1389428166.jpg

post-167-0-37756500-1389428166.jpg

post-167-0-62059300-1389428166.jpg

Опубликовано:

Варианты интересные, но не удобные в носке, слишком габаритные.

Мне кажется нодо четко понимать, мы хотим флешку для ежедневного пользования с лого форума, или флешку-полочник.

Мне лично флешка нужна для использования

Опубликовано:

судя по фото то корпус широкий и соседний разъем неиспользовать,у меня мышь подключена и только трансенд шириной 20мм подходит - у многих на ноутах врядли по 2 свободных разъема есть.

Опубликовано:

Мне кажется нодо четко понимать, мы хотим флешку для ежедневного пользования с лого форума, или флешку-полочник. Мне лично флешка нужна для использования

Тут дело даже не в том, что хотим. А  в том, что мы можем получить. :) Варианты с ножами это так, баловство. Или проект далекого будущего, когда сможем сделать что-то свое.

А сейчас да, надо что-нибудь из того, что Алексей Infernis выше показывал.

Опубликовано:

А сейчас да, надо что-нибудь из того, что Алексей Infernis выше показывал.

тогда я бы предпочел пулю, либо вариант над пулей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.