Перейти к публикации

Винный клуб.


Северянин

Рекомендованные сообщения

Всё смотрю на эту Кизлярку,...и не решаюсь прикупить. То повода нет, то водки не хочю,..я её вообще очень редко потребляю. В основном коньяки и вина.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 959
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

 

 


то водки не хочю,..я её вообще очень редко потребляю. В основном коньяки и вина.

 

Матвей, это виноградная водка. Она к чаче ближе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Для меня Кизлярка и есть молодой сырцовый коньяк. За что и ценю. ИМХО, кизлярские коньяки - которые дешёвые и чуть подороже - и есть та самая Кизлярка, только уже "творчески доработанная".

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пока у нас не выпили весь завезенный Божоле, взял в дополнение  к этому

http://rusknife.com/topic/15000-винный-клуб/?p=450684

еще один сорт на пробу.

 

post-182-0-52263600-1417453429_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Матвей, это виноградная водка. Она к чаче ближе.

От чачю люблю. Значит надо взять на выходных, попробую!

 Стас, а если не затруднит, кинь картинку какую именно берешь, что бы в обилии этикеток не облажаться.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

attachicon.gif23595935804769.jpg

 

Я беру традиционную.

 

attachicon.gif5d94b5b9957f.jpg

Буду в Москве, попробую обязательно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ээээ, спасибо Стас, но у нас такой нема. Ладно, попробую взять ту, что есть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня отведал полтора месяца назад купленный вишнёвый херес Casco De La Cruz.

Я бы не относил его к хересам, ибо скорее это десертное креплёное вино- сахар 245 и алкоголь 15

Безумно вкусное, со стойким ароматом вишни- даже напомнило всем известный ликёр Киршберри.

 

Куплю ещё парочку бутылок- ценник был около 800 рублей.

post-1779-0-32266600-1417871015_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня отведал полтора месяца назад купленный вишнёвый херес Casco De La Cruz.

Я бы не относил его к хересам, ибо скорее это десертное креплёное вино- сахар 245 и алкоголь 15

Безумно вкусное, со стойким ароматом вишни- даже напомнило всем известный ликёр Киршберри.

 

Куплю ещё парочку бутылок- ценник был около 800 рублей.

Запомним.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Провёл ревизию бара. Обмельчал бар, надо работать над собой. Допиваю остатки, место надо освобождать....

post-7568-0-75351500-1417883631_thumb.jpg

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

вишнёвый херес Casco De La Cruz.

 

 

Спасибо за наводку, попробуем если увижу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Допиваю остатки, место надо освобождать....

 

Я вот тоже уже давненько не закупался. Решил все открытое сначала допить, а потом затарится по новой. Вина все допил, осталось только портвейна чуть меньше бутылки.

 Столкнулся с тем, что ополовиненная бутылка вина не стоит больше месяца, полутора. Начинает киснуть. Вылил так остаток из 3-х бутылок. Так что теперь если открываю, тройку разных, не даю им стоять продолжительно. К крепкому алкоголю это в принципе не относится, ему по барабану.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я беру традиционную.

Видел такую у нас в продаже. Надо будет продегустировать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Взял Кизлярку, но не такую как Стас показывал. Такой не нашел. Взял вот такую . попробуем.

 

post-3520-0-53707000-1418122174_thumb.jpg

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Попробовал стопочку Кизлярки в гостях вчера- весьма неплоха. Была в плоской стеклянной фляжке, как на фото у Стаса.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да и в общем сегодня немного пополнил запасы.  :)

 

attachicon.gifDSCN6370.JPG

Ты целую коробку "Кизлярки" взял на пробу? :blink:  Ну да, с бутылки разве распробуешь! :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

:)  нее, на прошлой странице посмотри что это, я показывал.  :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

:)  нее, на прошлой странице посмотри что это, я показывал.  :rolleyes:

Пардонтис.  :ph34r:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Поскольку 2014 года Божоле мну не досталось,,...прохлопал, сегодня надыбал Божоле 2010 года. Бум потом пробовать :)

 Фото позже поставлю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Поскольку 2014 года Божоле мну не досталось,,...прохлопал, сегодня надыбал Божоле 2010 года. Бум потом пробовать :)

Фуу! Просрочка небось! ))))))))))

Тут давеча коньяк предлагали- промаринуют, понимаешь, в шкафу 25 лет, а потом предлагають )))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да и не говори, ужос! Где то валялось 4 года, а теперь впарили мне как хорошее вино :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Матвей, тебе впарили старье. Божоле должно быть выпито через три-четыре месяца после поступления. От выдержки оно не улучшается. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Эт я в курсе, только слово впарили здесь не уместно. Были и 2012 и 2013 год. Я специально взял 2010 года что бы попробовать, что оно собой представляет через 4 года.

 Возможно оно и не улучшается, но согласись, наврядли и ухудшается. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Попробуешь - скажешь. Обычное столовое вино может и ухудшиться во вкусе, от лишнего хранения. На нем даже срок годности могут ставить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.