Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 959
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

 

 


то водки не хочю,..я её вообще очень редко потребляю. В основном коньяки и вина.

 

Матвей, это виноградная водка. Она к чаче ближе.

Опубликовано:

Для меня Кизлярка и есть молодой сырцовый коньяк. За что и ценю. ИМХО, кизлярские коньяки - которые дешёвые и чуть подороже - и есть та самая Кизлярка, только уже "творчески доработанная".

Опубликовано:

Матвей, это виноградная водка. Она к чаче ближе.

От чачю люблю. Значит надо взять на выходных, попробую!

 Стас, а если не затруднит, кинь картинку какую именно берешь, что бы в обилии этикеток не облажаться.

Опубликовано:

Сегодня отведал полтора месяца назад купленный вишнёвый херес Casco De La Cruz.

Я бы не относил его к хересам, ибо скорее это десертное креплёное вино- сахар 245 и алкоголь 15

Безумно вкусное, со стойким ароматом вишни- даже напомнило всем известный ликёр Киршберри.

 

Куплю ещё парочку бутылок- ценник был около 800 рублей.

post-1779-0-32266600-1417871015_thumb.jpg

Опубликовано:

Сегодня отведал полтора месяца назад купленный вишнёвый херес Casco De La Cruz.

Я бы не относил его к хересам, ибо скорее это десертное креплёное вино- сахар 245 и алкоголь 15

Безумно вкусное, со стойким ароматом вишни- даже напомнило всем известный ликёр Киршберри.

 

Куплю ещё парочку бутылок- ценник был около 800 рублей.

Запомним.

Опубликовано:

Допиваю остатки, место надо освобождать....

 

Я вот тоже уже давненько не закупался. Решил все открытое сначала допить, а потом затарится по новой. Вина все допил, осталось только портвейна чуть меньше бутылки.

 Столкнулся с тем, что ополовиненная бутылка вина не стоит больше месяца, полутора. Начинает киснуть. Вылил так остаток из 3-х бутылок. Так что теперь если открываю, тройку разных, не даю им стоять продолжительно. К крепкому алкоголю это в принципе не относится, ему по барабану.

Опубликовано:

Поскольку 2014 года Божоле мну не досталось,,...прохлопал, сегодня надыбал Божоле 2010 года. Бум потом пробовать :)

Фуу! Просрочка небось! ))))))))))

Тут давеча коньяк предлагали- промаринуют, понимаешь, в шкафу 25 лет, а потом предлагають )))))))

Опубликовано:

Эт я в курсе, только слово впарили здесь не уместно. Были и 2012 и 2013 год. Я специально взял 2010 года что бы попробовать, что оно собой представляет через 4 года.

 Возможно оно и не улучшается, но согласись, наврядли и ухудшается. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.