Северянин Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Всё смотрю на эту Кизлярку,...и не решаюсь прикупить. То повода нет, то водки не хочю,..я её вообще очень редко потребляю. В основном коньяки и вина. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 то водки не хочю,..я её вообще очень редко потребляю. В основном коньяки и вина. Матвей, это виноградная водка. Она к чаче ближе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Для меня Кизлярка и есть молодой сырцовый коньяк. За что и ценю. ИМХО, кизлярские коньяки - которые дешёвые и чуть подороже - и есть та самая Кизлярка, только уже "творчески доработанная". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Пока у нас не выпили весь завезенный Божоле, взял в дополнение к этому http://rusknife.com/topic/15000-винный-клуб/?p=450684 еще один сорт на пробу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Матвей, это виноградная водка. Она к чаче ближе. От чачю люблю. Значит надо взять на выходных, попробую! Стас, а если не затруднит, кинь картинку какую именно берешь, что бы в обилии этикеток не облажаться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Я беру традиционную. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 23595935804769.jpg Я беру традиционную. 5d94b5b9957f.jpg Буду в Москве, попробую обязательно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 ээээ, спасибо Стас, но у нас такой нема. Ладно, попробую взять ту, что есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Сегодня отведал полтора месяца назад купленный вишнёвый херес Casco De La Cruz. Я бы не относил его к хересам, ибо скорее это десертное креплёное вино- сахар 245 и алкоголь 15 Безумно вкусное, со стойким ароматом вишни- даже напомнило всем известный ликёр Киршберри. Куплю ещё парочку бутылок- ценник был около 800 рублей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Сегодня отведал полтора месяца назад купленный вишнёвый херес Casco De La Cruz. Я бы не относил его к хересам, ибо скорее это десертное креплёное вино- сахар 245 и алкоголь 15 Безумно вкусное, со стойким ароматом вишни- даже напомнило всем известный ликёр Киршберри. Куплю ещё парочку бутылок- ценник был около 800 рублей. Запомним. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Провёл ревизию бара. Обмельчал бар, надо работать над собой. Допиваю остатки, место надо освобождать.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 вишнёвый херес Casco De La Cruz. Спасибо за наводку, попробуем если увижу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Допиваю остатки, место надо освобождать.... Я вот тоже уже давненько не закупался. Решил все открытое сначала допить, а потом затарится по новой. Вина все допил, осталось только портвейна чуть меньше бутылки. Столкнулся с тем, что ополовиненная бутылка вина не стоит больше месяца, полутора. Начинает киснуть. Вылил так остаток из 3-х бутылок. Так что теперь если открываю, тройку разных, не даю им стоять продолжительно. К крепкому алкоголю это в принципе не относится, ему по барабану. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Я беру традиционную. Видел такую у нас в продаже. Надо будет продегустировать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bgso Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Присоединяюсь...видел и у нас... надо продегустировть... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Взял Кизлярку, но не такую как Стас показывал. Такой не нашел. Взял вот такую . попробуем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Да и в общем сегодня немного пополнил запасы. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Попробовал стопочку Кизлярки в гостях вчера- весьма неплоха. Была в плоской стеклянной фляжке, как на фото у Стаса. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Да и в общем сегодня немного пополнил запасы. :) DSCN6370.JPG Ты целую коробку "Кизлярки" взял на пробу? :blink: Ну да, с бутылки разве распробуешь! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 :) нее, на прошлой странице посмотри что это, я показывал. :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 :) нее, на прошлой странице посмотри что это, я показывал. :rolleyes: Пардонтис. :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 :D Не, пардонить не будем, мы нормальные. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 :D Не, пардонить не будем, мы нормальные. :D Ну и чюдненько... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Поскольку 2014 года Божоле мну не досталось,,...прохлопал, сегодня надыбал Божоле 2010 года. Бум потом пробовать :) Фото позже поставлю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Поскольку 2014 года Божоле мну не досталось,,...прохлопал, сегодня надыбал Божоле 2010 года. Бум потом пробовать :)Фуу! Просрочка небось! )))))))))) Тут давеча коньяк предлагали- промаринуют, понимаешь, в шкафу 25 лет, а потом предлагають ))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Да и не говори, ужос! Где то валялось 4 года, а теперь впарили мне как хорошее вино :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 А вот и оно. Beaujolais Villages. Mont Solaire 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Матвей, тебе впарили старье. Божоле должно быть выпито через три-четыре месяца после поступления. От выдержки оно не улучшается. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Эт я в курсе, только слово впарили здесь не уместно. Были и 2012 и 2013 год. Я специально взял 2010 года что бы попробовать, что оно собой представляет через 4 года. Возможно оно и не улучшается, но согласись, наврядли и ухудшается. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Попробуешь - скажешь. Обычное столовое вино может и ухудшиться во вкусе, от лишнего хранения. На нем даже срок годности могут ставить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.