Перейти к публикации

Время разбрасывать камни ...

мак

Рекомендованные сообщения

Ну вот дауншифтеры - это не столько люди, прожигающие жизнь на островах, сколько люди, которые перестают жить чужими мыслями, установками, целями, стандартами и начинающие жить своей жизнью. Но вопрос - наисложнейший. Кому удается ответить на него правильно- счастливейшие из людей. Увольнятся или нет? Мутить свое или нет? Спасать из жопы или послать всех подальше? Сложнейший нравственный выбор.

Ну вот дауншифтеры - это не столько люди, прожигающие жизнь на островах, сколько люди, которые перестают жить чужими мыслями, установками, целями, стандартами и начинающие жить своей жизнью. Но вопрос - наисложнейший. Кому удается ответить на него правильно- счастливейшие из людей. Увольнятся или нет? Мутить свое или нет? Спасать из жопы или послать всех подальше? Сложнейший нравственный выбор.

Саша,я 30 лет проработал на одном месте и до сих пор не возникало вопроса поменять место работы.Да сейчас я просто не в состоянии буду работать где то ещё.Сейчас я определяю неисправность оборудования на слух(ну во всяком случае мне так кажется).А привыкать к другому коллективу уже просто не хватит времени.

Счастье - это когда человек идет с удовольствием на работу, а с работы идет с удовольствием домой.

Сергей, Вы счастливый человек.

когда расформировали дизельное пр-во, тож было тяжко,даж к учебе в институте охладел, проработал 7 лет планы были.. Но с другой стороны такой пинок нашего государства определенно заявил, нечего на него надеятся и строить планы с расчетом на него.

Счастье - это когда человек идет с удовольствием на работу, а с работы идет с удовольствием домой.

Знаешь,а ты прав,я действительно иду на работу с удовольствием,наверно привык уже за столько времени,и домой иду тоже с удовольствием,потому что дома ждёт любимая жена(уже пошёл 34 год как я женат),может я исключение,а может наоборот это норма.

Давайте поделимся итогами прошедшего года

Один из самых тяжелых годов моей жизни. Дало так,что аж руку заклинило на нервной почве. :) Но к концу года стало понятно, что "наше дело правое".

Надеюсь в начале этого года все будет отлично и я... забабахаю такой салют, что в Питере видно будет. :)

Одна древняя молитва звучала так:

Госсподи, дай мне терпения не бороться с ситуацией, в которой я ничего не могу сделать...

Госсподи дай мне сил победить в ситуации, где я могу что-то сделать...

И, Госсподи, дай мне ума отличить одно от другого

Год тяжёлый был.

Начался с больницы - сам виноват... Новый тоже будет тяжёлым - надо серьёзно худеть, чтобы опять в больницу не загреметь.

Был в аналогичной ситуации:

1.10.2012 весил 118кг, сахар, постоянный стресс...давление...

Сегодня: вес 83кг, сахар в норме, с таблеток от давления "спрыгнул"...

Пожертвовать пришлось частично "бизнесом", соответственно доходом,но нисколечко не жалею...как сказала эндокринолог через пол года наблюдения:- Результат налицо в прямом смысле слова...

Это результаты за год...решил не останавливаться и надо немного - чуть-чуть  полюбить себя ради себя и близких...

А год - это год жизни и надо радоваться этому и стараться прожить еще не один...

Здоровья и удачи всем в наступившем году...

... и надо немного - чуть-чуть  полюбить себя ради себя и близких...

Я знаю, как это трудно... и, хорошо сказано...

Год обычный был. Были и неприятности, но "приятностей" было больше.

Насмешу бога...Хочу свой дом!!! Ищу участок под застройку....

Ефим, с траком завязал , да? Права же вернули вроде тебе...

Да не, Андрей, ну куда на трак?

Один день встаю - полон сил и энергии, а другой...

Так что сейчас на Хонде-Сивик... - умора!

А дом - это ооччень правильно!

"Дом моего деда..." - звучит?

Дом - это здорово! Я со своим домом бился долгих восемь лет. Как дядюшка Тыква, который каждый год дарил себе по одному кирпичу. Доходы ведь не сумасшедшие. Но не отступил, не сдался, теперь кайфую. Разбрасывал камни, теперь собираю. Елочка наряжена живая, во дворе.

Андрей!Строить, однозначно!

Работаю над этим. Участки которые могу купить далековато, а те, что близко, стоят немеряно...Готовые дома смотрел, в черте города, так то район не нравится, то дом, то место...то цена не подъемная(для меня)

Даа,..дом это моя мечта,..с садом, кузницей,....но блин! Здесь строить смысла нету, а на юге хрен его знает где начинать. 

Готовый дома не покупать, строить самому. Метр выйдет в два раза дешевле и за качество будет спокойнее. Правда долго это и хлопотно.

Даа,..дом это моя мечта,..с садом, кузницей,....но блин! Здесь строить смысла нету, а на юге хрен его знает где начинать. 

Езжай в Курскую обл.

Вот пипец! И я про тоже!  :D

Соловьи это хорошо,....но мне нужен Лес конкретный, реки, море, ,...а равнин полей и болот мне и здесь хватает. :)

Тогда в Краснодарский Край. Горы, море и леса - это у них.

Матвею вряд ли это подойдёт.Леса там реликтовые,крупных рек нет,снег токо в горах.Как же он будет зарядку делать,перекидывая 2-3 куба снега :D 

B)  Если поселиться на высоте 2-х тысяч то вполне снега хватит. и горки будут и леса.  :D

B)  Если поселиться на высоте 2-х тысяч то вполне снега хватит. и горки будут и леса.  :D

Не,тебе низзя,а вдруг захочешь на санках покататься,что тогда? :ph34r:  :DИли бейсджампингом заняться,ты ведь экстремал по жизни :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.