мак Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Ножом остался доволен, замечательный дизайн, отличная сборка, безукоризненная механика, передовые материалы, в общем, спасибо всем участникам проектам, в т.ч. Михе ГАИ, хотя он небось и не рассчитывал мне продавать нож, но мир не без добрых самаритян, которым тоже огромное спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 И чего тогда на пикника все нападают?? (Это я типа за земляка заступаюсь :ph34r: ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 фрейм держит? а под нагнузкой не ерзает? какое сведение? какой угол РК? как флип? как обработана поверхность клинка по которой подшипники катаются? зы. своего получу позже. пока в москве лежит у моих добрых самаритян. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Я ни одного слова не понял .... флип отличный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 ну вот - хоть одно слово но было понято )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Своего получил, чем больше пользуюсь тем больше нравится! Фото позже выложу и подробное описание тоже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
espero16 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 А я только на миди записался и оплатил. Теперь жду. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 1 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Аналогично. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 фрейм держит? а под нагнузкой не ерзает? какое сведение? какой угол РК? как флип? как обработана поверхность клинка по которой подшипники катаются? зы. своего получу позже. пока в москве лежит у моих добрых самаритян. Отвечаю по порядку: на моем не держит, чуть-чуть ерзает. по сведению не скажу. 25. великолепно. не смотрел. не взирая на все это- вполне доволен инструментом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 25 на сторону или общий? перетачивал? посмотри что во внутрях :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Добавлю фотографии своего экземпляра. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon122011 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 блин а я свой еще не получил.по тренингу уже в Калуге на почте. Камрады когда почта открывается ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 У нас сегодня работала 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 И чего тогда на пикника все нападают?? А какая связь с коекаком? Нормальный вменяемый ножик - просто с горбатым дизайном. "А теперь - Горбатый!" (С) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Очень доволен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Очень доволен. а я и тебе вопросики задам: фрейм держит? а под нагнузкой не ерзает? какое сведение? какой угол РК? как флип? как обработана поверхность клинка по которой подшипники катаются? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Держит. Не ерзает. Сведение и РК не чем померять. Флип хороший :) Хороший флип разве не следует из хорошо обработанного и собранного шарнира? (Мне не с чем сравнить, это первый мой нож с подшипником качения.) Заточка из коробки не брила, но резала бодро. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guard Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 а я и тебе вопросики задам: фрейм держит? а под нагнузкой не ерзает? какое сведение? какой угол РК? как флип? как обработана поверхность клинка по которой подшипники катаются? Могу рассказать за свой экземпляр. Фрейм держит и под нагрузкой не ерзает (вообще КМК эта проблема может возникнуть если не затянут осевой). Точного штангенциркуля нет. Обычный показывает 0,6-0,7 по всей длине. Визуально так же как, например, на Эспаде от Колдстил на Скирмише от кончика до середины и на 111 первый сантиметр от кончика. За угол врать не буду - еще не точил. Визуально не больше 30. Поверхность по подшипники без нареканий. За флип выскажусь отдельно - флип не пушечный, но без нареканий (на некоторых ножах есть проблема - если палец на фрейме, то не флипует как надо - на Асимметре такого нет). Почему флип не пушечный - мое мнение - большой, тяжелый клинок и относительно длинный фрейм. Еслибы фрейм был короче, а значит жестче, то усилие страгивания было больше. В общем то не вижу в этом недостатка - флип просто другой - мягкий и плавный. Вальяжный :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 спасибо за ответы! вот так, без ругани мы соберем статистику. жаль что своего я пока еще не известно когда получу, как и другие вкусности. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 вот так, без ругани мы соберем статистику По моим наблюдениям Саш, владельцы сабжа более чем приличные люди, ругань в основном со стороны павших в неравной схватке с пресловутым земноводным ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Андрей, прошу тебя, гляди чуть глубже... и не стоит об этом. если хочешь в личке, но не тут. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guard Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 спасибо за ответы! вот так, без ругани мы соберем статистику. жаль что своего я пока еще не известно когда получу, как и другие вкусности. Да вообще не вижу смысла в ругани. Всегда будут те кому нравится и те кому не нравится (хотя причины не всегда связаны с предметом напрямую). Помню обсуждение первых ножей Широгоровых на Ганзе. Как поливали грязью. И что цена как за хороший Бэнчмэйд и Спайдерко при качестве не выше, и что аксис без лицензии. Много чего было сказано. Время все расставило на места. Поживем увидим. Больше хороших ножей. И это... С Рождеством всех! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 И чего тогда на пикника все нападают?? (Это я типа за земляка заступаюсь :ph34r: ) А что уже уровняли в правах полицейских и гопников? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 тсссс! тут только по делу. кстати к моим вопросам можно добавить и свои вопросы. вдруг интересно например как крепко держится упорная бонка в карбоне? или каков диаметр отверстия под темляк? или какой фокусный диаметр лазера (и его тип) коим гравировали клин и клипсу? какова твердость сухаря? не болтается ли сухарь во фрейме? какова толшина плашки в месте выреза у основания фрейма? да мало ли вопросов может быть к ножу. не флипом единым как говорится ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Люфта клина нет, значит бонка держится. Диаметр отверстия отсутствует как класс))) но если интересно, то темляк нормально вяжется за крайнюю бонку, либо за клипсу. Про лазер и твердость сухаря мне не ведомо, но сухарь на месте как влитой. Толщина плашки в самом тонком месте 1,2 мм. Еще вопросы? ;) P.S. флип таки не плох))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 я буду думать )))) что мне еще остается делать. почта меня не любит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon122011 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Вчера получил ассиметр валялся где то в закромах почты с 3 по 8 .Нож чем то напомнил наваху. Флиппует хорошо ,не складываеться,сатин приличный.Не смотря ,что нож реально большой вглядет маленьким. Почему то захотелось заиметь не не миди .а супер Бумажку режет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Кстати, подпишусь под этим: нож по строю похож на наваху и реально выглядит в сложенном состоянии маленьким, я даже вначале подумал, что перепутали и прислали миди, но когда раскроешь ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon122011 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Да ему удлинить бы клин сантиметров до 15 ну рукоять соответственно.Давно я хотел заиметь так сказать осовременненый вариант навахи. Скажем так классика в новом прочтении. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Второй - Панчо Вилья от Уракова А.И. - потянет на Наваху? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.