Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Из последних четырёх - нижняя правая. Клинки обращены вверх, РК от виртуальной шеи а не к ней, так безопаснее.

• Ответы 692
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Константин, можно вот эти классические переделать, чтобы надпись была как на этом с черепом?

post-514-0-38676100-1386653813.jpg

Опубликовано:

когда рукояти вверх композиция лучше смотрится, а если наоборот, то низ перегружен получается

post-3368-0-04879100-1387610129.jpg

Опубликовано:

ну композиция композицией....

у пиратов вроде вверх было много, на гербе Ростова-на-Дону вниз клинками шашки....

ХЗ даже...

p.s. а кто такая Композиция?

Опубликовано:

.

p.s. а кто такая Композиция?

Алексей,это такая капризная баба,которой,что бы не делал,всё что-нибудь да не нравится.Надо иметь семь пядей во лбу,что бы с ней договориться :D

Опубликовано:

Да-да-да.... и оформить в виде двуглавого орла с перьями из ножей, а лого РК - на гербовом щите на груди.

Опубликовано:

Да-да-да.... и оформить в виде двуглавого орла с перьями из ножей, а лого РК - на гербовом щите на груди.

Вообще-то, я хотел просто пошутить...

Двухголовое чернобыльское чудо-юдо рисовать не стал- глумиться над нынешним гербом не стоит, ИМХО, лучше так:

post-514-0-69229000-1387789480_thumb.jpg

Опубликовано:

Да я не думаю, что кому-то оно реально будет нужно, Александр- потому и не детализировал.

Заодно- наше алаверды украинским товарищам:

post-514-0-65089400-1387792455_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.