Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 692
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

целиком и полностью согласен с Жекой - вроде как не форум вышивания крестиком...

против лабабаек-ушанок-ведмедов-черепов равно как и скрещенных ножей (слишком уж стереотипное сочетание), но и увеличенный до шеврона значок не хотю!

вариант с топором и ножом отражает суть Форума и не избит

не нра мой вариант - предлагайте, обсудим, получится...

вариантов пути вообще всего 2:

- форма шеврона

- идея шеврона

мну за идею

хитропродуманная форма не наш путь

Опубликовано:

по твоему , мы в жёстком клубе?

Не - в бане.

А кто уж заглянет - вопрос не наш.

Фундамент вбит давно - и, кто бы, с какими бы понтами не заглянул - придя с мечом - портянкою задушен будет.

Опубликовано:

Я про что и говорю, вместо обсуждения форумной нашивки, скатились на каких то лис, песцов и зверьков, так как нож это писец как страшно, а топор - все, сразу маньяк,...так идите спицами вязать,...сначало шло нормальное обсуждение, а потом начали фигню гнать. Я понимаю флуд, сам флудер еще тот, но здесь уже не флуд, а флудииище. Пля, я боюсь, что все вокруг, будут боятся, того что я боялся, но нашил шеврон с ножом, черепком,..и т.д. В итоге ножниц тоже кто нить испугается. Мне например увеличенный значок в вышивке не надо, скучно будет. Это как купить 8 серых костюмов и носить их каждный день, радуя себя тем что ты одеваешь новый.

Опубликовано:

Желающим могу награвировать в соседней гравировке.

Мне ) Кста с черепом смешная получилась, абсолютно непривчно стебная и тем хорорша- только буква R лого- там лишняя убрать и будет сказка)

Опубликовано:

во ьтеперь с черепом то что надо поулчилось желтая вообще офигенская. и кстанадкарманная именная тоже в стиле получчилась веселенькая такая. Хочу такие. кому че куда как?

Опубликовано:

Желтая это эта? Если вышивная, то надо не рамки рисовать, а плоскости черепа и ушанки цветом заполнить, иначе как?

post-514-0-97331700-1386746695.jpg

Опубликовано:

надо не рамки рисовать, а плоскости черепа и ушанки цветом заполнить
я бы, для начала, что-то ему с глазами и носом сделал, чтобы не было похоже на тестикулы.

да и ножик действительно как сигарета в зубах выглядит.

надо другую рукоять присобачить - с гардой и грибком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.