мак Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Давайте рисовать и думать, речь предлагаю вести о стандартной круглой нашивке, которую можно нашить на рукав или грудь,нашивка дб качественная, шитая, цветная. В отличие от значка здесь, мне кажется, можно допустить некоторые излишества в содержании и цвете, во всяком случае это дб не форумный логотип, а некоторая эмблема, вот ее содержание давайте обсудим. Господа рисовальщики, просьба начать предлагать что-то. Вот в качестве примера моя нашивка на камуфляж, подарок Олега. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Деда с бородой и боуем вспомним? 0 Ответить
DeMorz Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 А с размером определились? 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Что за варварство, пришивать нашивки? Только Velcro! 0 Ответить
мак Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Опубликовано: 5 декабря 2013 Не у всех оно есть, кто-то на футболку захочет, кто-то на поло. Можно варианты заказать в принципе, я так думаю, сейчас не это главное, сейчас - рисунок. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Размер может стандартный шеврон 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Что за варварство, пришивать нашивки? :D :D :D 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 предлагать что-то Предлагаю не использовать цвета российского флага. И еще, а в Кореле прочитается файл? 0 Ответить
мак Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Опубликовано: 5 декабря 2013 У меня нет, на форуме нет. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 А можно… а можно попрсить, вы как определитесь, можете потом рисунком в векторе готовым поделиться, я для уральцев тут заказ в Екб сделаю. 0 Ответить
Baursak Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Деда с бородой и боуем вспомним? Деда перетащил Вообще возьму любую нашивку, и не одну :). А хочется такую Только белое - черное, а черное - золото :rolleyes:. Разве что чуть-чуть с цветом поиграть -например: 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Дед с бородой - чужая собственность. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Дед как-то не очень... Форма нашивки может быть любой, не обязательно круглую. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Приветствую всех! :) синий, как на надписи SoA С уважением ко всем! :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Только надпись не черную, а золотую,...мне нравится. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 А со шрифтом в написании названия форума надо определиться. Чтоб как Кока-Колу, было видно в любом обрамлении. А то нет узнавания. :) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 цвета надписи брались с реальных фот предметов из золота и серебра считаю игру со шрифтами лишним наворотом, но если обчество пожелает... Только надпись не черную, а золотую,.. 0 Ответить
мак Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Опубликовано: 6 декабря 2013 В принципе очень хороший задел для нашивки, очень, можно от этого стартовать. Внутри слишком сложный рисунок для вышивки, мелкие детали. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Зато смотрится красиво и эффектно. Мне больше по душе первая - "золотая" 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Внутри слишком сложный рисунок для вышивки, мелкие детали. упростить всегда можно - главное идея 0 Ответить
timaaxe Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 упростить всегда можно - главное идея Проще некуда, и то - качество не ахти... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Проще некуда, и то - качество не ахти... кака получилась. 0 Ответить
мак Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Опубликовано: 7 декабря 2013 Что в реале получится от скрещенного ножа и топора? Мне чисто технологически кажется, что не должно быть скрещенных деталей, иначе будет каша-мала. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Так - конкретнее... Тока не знаю, как в нашивку вписать... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Что в реале получится от скрещенного ножа и топора? Мне чисто технологически кажется, что не должно быть скрещенных деталей, иначе будет каша-мала. распечатка на цветном принтере в размер поможет осознанию 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Вот как то не очень смотрится скрещение топора и клинка,может всё же как то отдельно? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.