Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давайте рисовать и думать, речь предлагаю вести о стандартной круглой нашивке, которую можно нашить на рукав или грудь,нашивка дб качественная, шитая, цветная. В отличие от значка здесь, мне кажется, можно допустить некоторые излишества в содержании и цвете, во всяком случае это дб не форумный логотип, а некоторая эмблема, вот ее содержание давайте обсудим. Господа рисовальщики, просьба начать предлагать что-то. Вот в качестве примера моя нашивка на камуфляж, подарок Олега.

2013-12-05-20.55.17.jpg

2013-12-05-20.55.jpg

• Ответы 692
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Не у всех оно есть, кто-то на футболку захочет, кто-то на поло. Можно варианты заказать в принципе, я так думаю, сейчас не это главное, сейчас - рисунок.

Опубликовано:

А можно… а можно попрсить, вы как определитесь, можете потом рисунком в векторе готовым поделиться, я для уральцев тут заказ в Екб сделаю. 

Опубликовано:

Деда с бородой и боуем вспомним?

Деда перетащил

post-5569-0-00608800-1386328573_thumb.jpg

Вообще возьму любую нашивку, и не одну :). А хочется такую

post-5569-0-72590800-1386328665.jpg

Только белое - черное, а черное - золото :rolleyes:. Разве что чуть-чуть с цветом поиграть -например:

post-5569-0-57986700-1386329035.jpgpost-5569-0-69124700-1386329147.jpg

Опубликовано:

цвета надписи брались с реальных фот предметов из золота и серебра

считаю игру со шрифтами лишним наворотом, но если обчество пожелает...

post-20-0-92351200-1386353477_thumb.jpg

post-20-0-41144700-1386353480_thumb.jpg

Только надпись не черную, а золотую,..

Опубликовано:

В принципе очень хороший задел для нашивки, очень, можно от этого стартовать. Внутри слишком сложный рисунок для вышивки, мелкие детали.

Опубликовано:

Что в реале получится от скрещенного ножа и топора? Мне чисто технологически кажется, что не должно быть скрещенных деталей, иначе будет каша-мала.

Опубликовано:

Что в реале получится от скрещенного ножа и топора? Мне чисто технологически кажется, что не должно быть скрещенных деталей, иначе будет каша-мала.
распечатка на цветном принтере в размер поможет осознанию

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.