мак Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 http://realty.newsru.com/article/02dec2013/tualet_altai 0 Ответить
Тamtek Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Да не, клево, никаких слабительных не надо, малейший ветерок и готово :D Но идти в него без парашюта всеж стремно. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 А каково тем, кто под ним гуляет? 0 Ответить
Тamtek Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 А каково тем, кто под ним гуляет? А там не пройдешь, там все "заминировано" за столько то лет ) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 А это точно туалет,а не катапульта :ph34r: 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Вот вы мужчины везде только негатив видите, а тут же есть и море позитива!. Например: свежий горный воздух, а главное тишина! 0 Ответить
Тamtek Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Вот вы мужчины везде только негатив видите, а тут же есть и море позитива!. Например: свежий горный воздух, а главное тишина! Неправда Ваша ))) Отойдя на два шага от сооружения - да, но не в нем. Тишина только будет напрягать обстановку, малейший скрип будет как серпом по действовать на нервы. А что до чистого горного воздуха, как подумаешь, что под тобой его 2600 метров... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Например: свежий горный воздух, а главное тишина! И мёртвые с косами стоять :ph34r: 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Кому как, мне лично тишина нравиться, иногда зайдешь в лес и наслаждаешься тишиной, изредка, донесется какой-нибудь звук.А вид из туалета красивый наверно. 0 Ответить
Тamtek Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Кому как, мне лично тишина нравиться, иногда зайдешь в лес и наслаждаешься тишиной, изредка, донесется какой-нибудь звук. Рык медведя за спиной например :rolleyes: 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну хоть мишка на меня внимание обратит. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Это какой такой мишка :blink: 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 мишка косолапый :rolleyes: 0 Ответить
Тamtek Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 мишка косолапый :rolleyes: Ну тоже как вариант слабительного :) 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну почему сразу (слабительного)? Мишка он добрый он малину любит, как и я, Я видела маленького мишку из далека, он такой шумный, идет ветки сухие хрустят в лесу. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну почему сразу (слабительного)? Мишка он добрый он малину любит, как и я, Я видела маленького мишку из далека, он такой шумный, идет ветки сухие хрустят в лесу. Самоё страшное,когда видишь маленького медвежонка,значит рядом где то медведица,а она в этом случае никого не щадит,нужно руки в ноги и бегом от этого места 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Cамый страшный туалет я видел лет десять назад в Наро-Фоминске - там дерьмом было измазано все,внутри и снаружи. А на фото, это романтика с сердечком... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Интересно,а в этом скворечнике привязные ремни и детское кресло предусмотрено? :D 0 Ответить
Тamtek Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Интересно,а в этом скворечнике привязные ремни и детское кресло предусмотрено? :D Неа, там только большая красная кнопка без надписи. :ph34r: 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Я догадался,это замаскированный кокпит от сушки :ph34r: :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 на нем надписи не хватает,..зазывной такой: "Мы избавим от запора ЛЮБОГО!" 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Cамый страшный туалет я видел лет десять назад в Наро-Фоминске - там дерьмом было измазано все,внутри и снаружи. А на фото, это романтика с сердечком... Все уже запостили такое? Самый страшный туалет в мире я видел лет тридцать назад в городе Николаеве - там, не вынеся нагрузки, выпали наружу двери... 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 А вид из туалета красивый наверно. Деревянная щелястая дверь - красивый вид??? :o Или в дырку заглядывать, чтобы видом снизу любоваться??? 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Неее, это не самый страшный. Самый страшный был, когда в конце 80-х я болтался по Балтике на крейсерской яхте. Всяких биотуалетов тогда не было. А была ступенка на корме, чуть выше уровня воды. И поручень. Кот и стоял на этой ступеньке согнувшись и вцепившись двумя руками в поручень. И дооолго думал, какую руку отпустить, чтобы бумагой воспользоваться. Ибо волна была хорошая, а на яхте она вообще хорошо чувствуется. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 на нем надписи не хватает,..зазывной такой: "Мы избавим от запора ЛЮБОГО!" А у меня бы наоборот все свело бы от страха и хрен бы я там даже по маленькому сходил… бы :blink: 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Самый страшный туалет это сарайчик у которого вместо пола яма, накрытая решеткой из арматуры. Размер ячеек приблизительно формата А4. Это действительно страшно. 0 Ответить
Тamtek Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Вот тоже ничего так туалет, правда всего 15 этажей под ногами )) 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Слава святым, унитаз не прозрачный. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Это не стекло, это наливной пол с фотокартинкой. 0 Ответить
Тamtek Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Это не стекло, это наливной пол с фотокартинкой. Как раз таки стекло, шахта лифта. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.