Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Да не, клево, никаких слабительных не надо, малейший ветерок и готово :D

Но идти в него без парашюта всеж стремно.

Опубликовано:

Вот вы мужчины везде только негатив видите, а тут же есть и море  позитива!.  Например: свежий горный воздух, а главное  тишина!

Опубликовано:

Вот вы мужчины везде только негатив видите, а тут же есть и море  позитива!.  Например: свежий горный воздух, а главное  тишина!

Неправда Ваша ))) Отойдя на два шага от сооружения - да, но не в нем.

Тишина только будет напрягать обстановку, малейший скрип будет как серпом по действовать на нервы.

А что до чистого горного воздуха, как подумаешь, что под тобой его 2600 метров...

Опубликовано:

Кому как, мне лично тишина нравиться, иногда зайдешь в лес и наслаждаешься тишиной, изредка, донесется какой-нибудь звук.А вид из туалета красивый наверно.

Опубликовано:

Кому как, мне лично тишина нравиться, иногда зайдешь в лес и наслаждаешься тишиной, изредка, донесется какой-нибудь звук.

Рык медведя за спиной например :rolleyes:

Опубликовано:

Ну почему сразу (слабительного)? Мишка он добрый он малину любит, как и я, Я видела маленького мишку из далека, он такой шумный, идет ветки сухие хрустят в лесу.

Опубликовано:

Ну почему сразу (слабительного)? Мишка он добрый он малину любит, как и я, Я видела маленького мишку из далека, он такой шумный, идет ветки сухие хрустят в лесу.

Самоё страшное,когда видишь маленького медвежонка,значит рядом где то медведица,а она в этом случае никого не щадит,нужно руки в ноги и бегом от этого места

Опубликовано:

Cамый страшный туалет я видел лет десять назад в Наро-Фоминске - там дерьмом было измазано все,внутри и снаружи. А на фото, это романтика с сердечком...

Опубликовано:

Интересно,а в этом скворечнике привязные ремни и детское кресло предусмотрено? :D

Неа, там только большая красная кнопка без надписи. :ph34r:

Опубликовано:

Cамый страшный туалет я видел лет десять назад в Наро-Фоминске - там дерьмом было измазано все,внутри и снаружи. А на фото, это романтика с сердечком...

Все уже запостили такое?

Самый страшный туалет в мире я видел лет тридцать назад в городе Николаеве - там, не вынеся нагрузки, выпали наружу двери...

Опубликовано:

А вид из туалета красивый наверно.

Деревянная щелястая дверь - красивый вид??? :o 

Или в дырку заглядывать, чтобы видом снизу любоваться???

Опубликовано:

Неее, это не самый страшный. Самый страшный был, когда в конце 80-х я болтался по Балтике на крейсерской яхте. Всяких биотуалетов тогда не было. А была ступенка на корме, чуть выше уровня воды. И поручень. 

Кот и стоял на этой ступеньке согнувшись и вцепившись двумя руками в поручень. И дооолго думал, какую руку отпустить, чтобы бумагой воспользоваться. Ибо волна была хорошая, а на яхте она вообще хорошо чувствуется.

Опубликовано:

на нем надписи не хватает,..зазывной такой: "Мы избавим от запора ЛЮБОГО!"

А у меня бы наоборот все свело бы от страха и хрен бы я там даже по маленькому сходил… бы   :blink:

Опубликовано:

Самый страшный туалет это сарайчик у которого вместо пола яма, накрытая решеткой из арматуры. Размер ячеек приблизительно формата А4.

Это действительно страшно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.