failbot Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Вот такой есть, очень удобный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rems Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Про ржавучий клинок: У его владельца и другой нож ,из х12мфт , в таком же состоянии .) Так что ясно, что он сам виноват - плохо протирает .. Бирюков , так и не ответил .. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LogMak Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Доброго дня всем. Сделал ножик для друга, выбрал именно К340, т.к. эксплуатация при -50С (район Ямала). Отзывы о клинке самые положительные, рез отличный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 ставил,это какой номер клинка? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klingo Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Попробовал новый для себя тип монтажа. Клинок Бирюкова из М390 130х27х4 мм. Рукоять - микарта, фибра, латунные штифты. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 ставил,это какой номер клинка? Сори. Не скажи Вы про номер , так и не знал бы , что они по номерам . Поменял мне его товарисч на другой нож . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_TrappeR_ Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 ставил,это какой номер клинка? Если из Х12МФ, то похоже на старые №11/№12. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Для 11 узковат. наверно 12тый. Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Еще один Бирюков? :wacko: http://www.2knife.com/knives/8360/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Еще один Бирюков? :wacko: http://www.2knife.com/knives/8360/ Просто клинок купил? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Просто клинок купил? Степ, так клеймо не Андрея. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Да я не так разглядел шоб сравнить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rems Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Его клеймо . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Его клеймо . Да ты что?! :wacko: Надо было сфотать теперь сайт не открывается... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 А в чём вопрос ? Не бывает голых клинков с клеймом или подделок ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 А в чём вопрос ? Не бывает голых клинков с клеймом или подделок ? Дим, там клеймо и близко на Бирюковское не похоже. Надо было мне фотку с того сайта зацепить. Видать фанаты А. Бирюкова ему сказали и сайт это позорный умер, 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чабан Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Я ходил тоже посмотрел.Непохоже на клеймо Бирюкова. Да там и неразглядел если честно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 О, сайт стал открываться! Спасибо, Серикжан! Увеличил это клеймо - какой-то двуглавый орел... Да и качество ножей - левое, Андрей никогда б такое не выпустил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чабан Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Дядь Ефим. Андрей доброй души человек и очень тонко знает своё дело. Таких людей побольше и жизнь веселее будет. Он сейчас на своём предприятии отделывает гостевой дом, в дальнейшем будет приглашать на тесты людей для экспериментов и для живого общения. https://youtu.be/foy5NlXNxcU?t=991 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Дядь Ефим. Андрей доброй души человек и очень тонко знает своё дело. Таких людей побольше и жизнь веселее будет. Он сейчас на своём предприятии отделывает гостевой дом, в дальнейшем будет приглашать на тесты людей для экспериментов и для живого общения. https://youtu.be/foy5NlXNxcU... Серикжан, спасибо за ролик! Дааа, широкой души человек, дай ему Б-г здоровья! Я с ним в свое время несколько раз общался по телефону. Оставил впечатление душевного и очень знающего человека. Кстати, считаю, что его закалка Х12МФ - лучшая в мире! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чабан Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Driver, И он решил с Х12МФ больше не работать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Driver, И он решил с Х12МФ больше не работать. Хорошая сталь, но питтинг... Формовал как-то ножны с ножом, а клин не обмотал пленкой с вазелином, ну забыл... Утром вытаскиваю - клин весь точками пошел, но ножны отформовались классно. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failbot Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Клеймо его, старое. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Подарили мне нож - что-то бесподобное! И сведен и легкий. 2 часа резал картон (надо было) и продолжает брить. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rems Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Симпатично. 125 лучшая, вероятно, из нержавейки. Для реза - твёрдость 64 оптимально, от хорошего термиста. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 У Андрея 63 обычно вроде было тут 62 прекрасная терма у него на 125 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 В 3/4/2018 в 01:49, Rems сказал: Симпатично. 125 лучшая, вероятно, из нержавейки. Для реза - твёрдость 64 оптимально, от хорошего термиста. В 3/4/2018 в 13:29, Илья Анатольевич сказал: У Андрея 63 обычно вроде было тут 62 прекрасная терма у него на 125 Думаю, он немного пожертвовал твердостью, чтобы РК была более стойкой, как вы сами знаете. У меня и моих друзей ножи АБ из Х12МФ - лучшая закалка в мире! Друзья на охоте их в хвост и гриву, а я только правлю. Тока б не узнали про 125ку, капец ей будет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 угу причём, он реально тестит и тщательно подбирает режим термообработки очень уважаю его работу 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 1 час назад, Илья Анатольевич сказал: угу причём, он реально тестит и тщательно подбирает режим термообработки очень уважаю его работу Да знаю, видел его "блокнотик" и тоже уважаю. Непонятно только одно - почему его в России как-то не очень ценят, да и знают не очень. Если по деньгам не то, так можно купить клинок, одеть и все дела - очень бюджетно получится. А только с моей подачи в Канаде его ножей штук 20 и штук 30 в Америке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.