Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую форумчан . Сложился недавно такой вот нож ,размеры самые адекватные ,средние .На руковку пошёл брусок экспериментального берёзового полена ( кспримент заключался в попытке покраски и стабилизации смолой , крайне неудачный кскримент) . Чтоб хоть как-то  спасти дровишку добавил в качестве проставок кусочки букового стабидерева от ВсёДляНожа.Ком . Вот такой простой нож . Железка от Федотова , дамаск полированный  . Ножен пока нет . Придумаю что-нибудь  с ними .

post-107-0-05962200-1385886318_thumb.jpg

post-107-0-49784700-1385886331_thumb.jpg

post-107-0-59406700-1385886349_thumb.jpg

post-107-0-32823100-1385886370.jpg

post-107-0-57193100-1385886370.jpg

post-107-0-14230600-1385886407.jpg

post-107-0-67461900-1385886500.jpg

Опубликовано:

Вот любит Григорий экспериментировать с формами. :)

Есть в этом ноже какая-то ... нелогичность, но при этом довольно целостная, или, по другому, вполне завершённая дисгармония... Не знаю, как это выразить словами, как передать сметённое состояние духа, возникающее при взгляде на этот нож. :D

Но вот чёрный рисунок на буковых проставках лишний. Хотя, как подозреваю, этот рисунок был чем-то обусловлен. Случайно, это не связано с больстером? 

Опубликовано:

Ощущение провалености спинки рукояти. На мой взгляд, спинку рукояти нужно делать параллельно обуху клинка.

Опубликовано:

Обух задран

Ощущение провалености спинки рукояти

Как мне нравятся такие разные описания одного и того же .  :)

Но вот чёрный рисунок на буковых проставках лишний

Андрей , на этом буке рисунок образовался ещё в те времена , когда я под стол пешком ходил . И изменить я это не в силах. Это датский бук с затопленных водой лесов . Вот как он может выглядеть на готовой рукояти .

post-107-0-90882200-1385908420_thumb.jpg

Опубликовано:

Фиг с ними с формами, а с дровами чего не получилось? Нормальная бирозка получилась...голубенькая такая...выглядит потертой - мне нравится

Опубликовано:

И правильно не позволила...Не плохо получилась деревяха. Форма спорная, но если "сидитврукекаквлитой", то и ладно. Каноны канонами но если от них не отходить, движения вперед не будет. Я вот форму клина новомодных фолдеров никак принять не могу,но..... людям то нравится.

Опубликовано:

А мне понравился. И формой и цветом. Только вот рукоять выглядит тяжеловато по отношению к клинку. Чуть бы поуже.

Опубликовано:

Это датский бук с затопленных водой лесов .

Круто! Показалось, что рисунок. Увидел, что снизу сразу под больстером чернеет и подумал, что артефакт получился и это было продолжено рисунком...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.