Искатель Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рейтинг Блаженнова тудытьегообуголзаногу! Вот для кого это показывают?!?! И ведь если показывают (и достаточно долго) то ведь выходит кто то это всё смотрит?! :blink: Ну я ещё могу понять, если кто то всерьёз воспринимает передачи Беара ГрЫзля, там тоже конечно бред, но он такой.............. замаскированный, типа наставления по выживанию САС. Но наш то!?!? Для кого? Для детей никогда не покидавших квартиры? Для гламурных девочек подростков? Кто ЦА? Или это стёб такой тонкий? Или новая форма искусства за гранью гротеска? ..... Ни хера блин не понимаю "Стар был пустотник Деймон, чудовищно стар" (с) 0 Ответить
Viper Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Нахрена , скажите на милость, нормальному взрослому мужику смотреть зомбоящик ? Что оттуда можно узнать ? Времена, когда телевидение сеяло разумное, доброе, вечное, давно прошли. Ну есть несколько каналов, которые ещё можно глянуть вечерком - тот же Дискавери, а в остальном -- мутный поток рекламно-гламурного-сериально-дебильного гов...ща. Не смотрю и Вам не советую. 0 Ответить
Искатель Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Опубликовано: 1 декабря 2013 Ну есть несколько каналов, которые ещё можно глянуть вечерком - тот же Дискавери, Вы ведь не родились с твердым знанием о том какие каналы можно глянуть вечерком(с)? Т.е. зомбоящик смотрим, находим то, что можно смотреть, а что нет. Вот я и делюсь сокровенным знание - если Вам в принципе интересны Природа, Охота, Рыбалка, (outdoor йатьмого) и увидите по ящику тушку героического Баженова - немедлено, бегом, мгновенно, незамедлительно - бегите это пылесос!!!! :D 0 Ответить
Viper Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Принял к сведению ! :D Получается етот Баженов - Геннадий Малахов от аутдора?! 0 Ответить
Искатель Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Опубликовано: 1 декабря 2013 По моЙму гораздо крутче!! Он лисиц руками ловит!!!!! И сражается с двумя телепузиками на минном поле :o около заброшенной атомной станции!!!! Он воистину прекрасен!!!! 0 Ответить
dexter Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Как мне кажется,умные дядьки просто в очередной раз готовят "потребителя" к новому товару-услуге,"интернет-телевидение". Чем тошнотворней будет "зомбоящик" в старом смысле,тем гарантированее будет востребована новая "псевдо-свобода" выбора,тем быстрее "гроши потекуть".ИМХО. З.Ы. Пульт останется в прежних руках :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Не смотрел, не смотрю и не буду. Понятия не имею, кто такой Баженов, Малахова знаю, телик-то постоянно в квартире включен. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Баженов,это современный выживальщик,вот только зачем всё это и для кого непонятно 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поискал в сети - подумал - реклама рендж роверов... 0 Ответить
Viper Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Не смотрел, не смотрю и не буду. Понятия не имею, кто такой Баженов, Малахова знаю, телик-то постоянно в квартире включен. Андрей Артурович, это не тот Малахов, что в "Пусть говорят", это фрик-"народный целитель". :D 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Андрей Артурович, это не тот Малахов, что в "Пусть говорят", это фрик-"народный целитель". Который мочеупийца? 0 Ответить
Искатель Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Опубликовано: 1 декабря 2013 Да, оне равны по сферичности. Но баженов ещё и выживальщик - посему круче))) 0 Ответить
exo Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Тоже,не смотрю телевидение.Иногда,новости. 0 Ответить
мак Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Андрей Артурович, это не тот Малахов, что в "Пусть говорят", это фрик-"народный целитель". Такого не знаю. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 1351572721_046.jpg Да, оне равны по сферичности. Но баженов ещё и выживальщик - посему круче))) Юра, спасибо, уумеерр!!!! :D Не, вот вы, граждане неправы. Здесь, в Канаде все это канает (есть все русские каналы). Может, это и не для вас сделано? :) 0 Ответить
ZHIZHIK Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Малахов - прошлый век. Вот доктор Попов! P.S. Не знаю, ссылка на оригинал видео или нет, админы на ютуб не пускают <_< 0 Ответить
Искатель Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Опубликовано: 2 декабря 2013 Юра, спасибо, уумеерр!!! Завсегда пожалста! У нас их полный телевизЪр! :D 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 критика субжевой лысой гоминиды рекомендую к ознакомлениюhttp://stalker-tour.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=1751&sid=3f4bee30540fc9fc7a88da8b22bc9052тёмка брешет про Чернобыль. Трэш 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.