Luxembourg Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Похвастаюсь немного :) Клин 18 см 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Офигеть! Вещь! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Секирбашка! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Роскошная шабля.... А толщина клинка какая? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Прям у больстера 5мм, далее плавно сужается к острию, но изза фальшлезвия ломом как тот же глок, совершенно не ощущается. Спуски прямые, сведен в 0, но хочу создать микроподвод, чтобы не портить зеркало. Вообще крайне напоминает большую финку с клином-ромбиком, клин крайне изящный. А еще очень очень острый, наверное это первый мой фиксед такого размера который поразил такой остротой и кончиком-иглой. Острота как у опасной бритвы, острее моры классик 2 с заточкой в ноль после правки на коже. Но скорее всего этот нож у меня не останется, уж очень понравился другу который постоянно в командировках по СК. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZHIZHIK Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 оРВСился :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Мне вот интересно, а Хорошая Киса только у меня что ли есть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Под Новый Год так: DSC00377.JPG Одну из двух фоток удалить не могу! Форум говорит, что действие не возможно :( ой а что это за ножик самый заааадний? его тоже надо срочно продать мне ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei83 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Купил Волка,нож отличный,всем устраивает http://fotki.yandex.ru/users/bugaev-andrey2014/view/946901/ Но тля такие детские ляпы http://fotki.yandex.ru/users/bugaev-andrey2014/view/946902/ http://fotki.yandex.ru/users/bugaev-andrey2014/view/946903/ http://fotki.yandex.ru/users/bugaev-andrey2014/view/946904/ у таких серьёзных парней...не солидно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 у таких серьёзных парней...не солидно. похоже делали наспех, к выставке, и дулька странная(обычно тупье захватывает), если не лень, на арсенале отдайребятам, после выставок поправят. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 ой а что это за ножик самый заааадний? его тоже надо срочно продать мне ))) У Мишки Corpus'a проси ;) Он его как увидел, заграбастал сразу))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GROM2033 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Luxembourg, зачётный тисак)) где такой купить можно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Не, перевсадныенедофултанги - не моё. На любителя вещи. Трудно определить, что за концепция в основе. Но - шибко на наебалово похоже. Переубедите - мне полегчаит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Жека,а в чем наебалово усматривается? Какие конкретно вопросы интересуют по данному вопросу? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 а в чем наебалово усматривается? Это личное восприятие. Когда вижу "дорожку" хвостовика по периметру рукояти - как-то спокойнее. А тут - фиг его знает, что внутри и для чего - часть показали, а остальное спрятали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Конструкция легче получается,по сравнению с фултангом,а по прочности не уступает.Вторая заклепка в металле.Могу фото скинуть,как это выглядит в разрезе 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failbot Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Второй. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 РВС сейчас изготавливает на заказ? Где то читал что они только с каким то магазином сотрудничают и делают только серийные модели, но может изменилось чего? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 РВС сейчас изготавливает на заказ? Изготавливают, но не всем и после долгих и упорных уговоров. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Ромбик от РВС 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexk2311 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Вот такой кинжальчик 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Это РВС шили, или закупали эти ножны у стороннего производителя? Если да то кто производитель? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Самопал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Посмотрел на свои РВС-ы и понял, что нет базовых (серийных/стандартных) моделей. Мелкосерийка есть. Чуть меньше половины. Остальное - заказные. Хорошо, что ребята практически всегда идут на встречу. ))) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Эх хороши... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 9 часов назад, мак сказал: Какой классный Даже не знал что существуют громаноиды от РВС 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Они не существуют, мое прочтение дизайна, мой заказ, и упс .... их больше нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.