Корвин Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Ну вот и долгожданное пополнение коллекции. Правда не совсем РВС, но все же 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Классные какие ножны!.. А "трёшку" сюда можно? Похвастаюсь, а если не по теме, то уберу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 А "трёшку" сюда можно? Похвастаюсь Господя... Шо это?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Господя... Шо это?! Пыряльнег законопослушный - 1штука. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Господя... Шо это?! Пыряльнег законопослушный - 1штука. :) Типа того. Ким метко назвал эту штуку Вертолётом. Профиль и вправду чем-то лопасть винта напоминает. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Всем привет. Ну вот и долгожданное пополнение коллекции. БаБуся (сверху) давнишняя, а вот все остальное свежее :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 А средний — что за модель? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 А средний — что за модель? Это форумник пятой палаты 2010 года, делали РВСы называется "Компаньеро" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Это форумник пятой палаты 2010 года, делали РВСы называется "Компаньеро" А можно чуть подробнее о нем: ТТХ и впечатления? Ганза сегодня не живая :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAV Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Если не изменяет память с нимваруса было содрано, так как бенчмейд отказался сделать партию. Но возможно и ошибаюсь Не участвовал в том заказе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Это действительно доработанный нимравус. ТТХ завтра отпишу, ну а впечатления сугубо положительные. Я в заказ не успел, и потом очень переживал, а прямо перед НГ удалось приобрести да еще из бг42. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 ТТХ "Компаньеро" общая длина 245 мм, клинок 122мм, толщина 4 мм, ширина клинка 35 мм. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Вот кстати обновка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAV Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Дмитрий поздравляю, хорошая обновка! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 спасибо. Да, маленький, ломовитый, вертлявый :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 У меня вот такой РВС появился 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 У меня вот такой РВС появился А как его зовут? Не узнаю его в гриме :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 УАЗик:) Очень понравились кайдексные ножны к нему, у меня до этого все РВСы были в коже:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Да, у них отличный кайдекс. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 насчет кайдекса не сглашусь. у меня все спуски исцарапаны на всех ножах в кайдексных ножнах 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 а ножи отличные 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Мне достался не новый, но явно заметных потертостей и царапин на клинке нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 насчет кайдекса не сглашусь. у меня все спуски исцарапаны на всех ножах в кайдексных ножнах Саш, ножны ножнам - рознь.У меня от старого М95 - шик-блеск, красота! Нож фиксируется четко, мягко, без трения, без улавливания наиболее правильного угла вхождения. И спуски были не поцарапаны, пока грязный нож разок не вставил в ножны. Аналогичная история с ЗТ0100 и "Странником", а также со многими другими ножами, которые я держал в руках. А вот к "пехотинцу"... Царапы, входит четко только при правильном положении ножа. Это я к тому, что тебе не повезло, видимо. Хотя кайдекс таки да - царапуч весьма... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 У меня Duratec от РВС в кайдексе не царапается. Но он, правда, и надфилем не царапается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Кайдексная пыль царапается, если клинок плотно входит в ножны, любую сталь, но шрамы украшают нож мужского пола . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 У меня Duratec от РВС в кайдексе не царапается. Но он, правда, и надфилем не царапается. Фигасе! У меня за 1,5 года юза за царапинами сатина практически не видно))) Надфилем не пробовал, ему и так достается 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Спешу сообщить Высокому собранию. Волею судеб и волею богов, вершителей Олимпа (РВС) отныне есть и у меня их нож. Сталь Cronidur, клинок 82 мм от кончика до накладок, толщина по обуху 4,5 мм. Резюме - Вещь. И именно так. С большой буквы. ЗЫ. Надеюсь, обозрю его в скором времени, если все сложится... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Станислав, я прям не узнаю тебя!!! :) Поздравляю с приобретением рабочей лошадки. Нож не в моем вкусе, так как не укладывается в правило "клинок ножа с фиксированным клинком не должен быть меньше 100мм", но это исключительно мое мировоззрение. Визуально - очень симпатичен. По опыту знаю, что микарта брезентовая очень "хваткая". Кронидура.... молчу-молчу. В общем хорошая сталь. :) :) :) Ножны кайдекс, или кожа? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Хорошо смотрится, но коротковат, ИМХО. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.