Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

У меня автомобиль кредитный, ПТС я в банк сам отнес, они и забыли у меня его изъять. Покупал в салоне, по договору купли-продажи, никакого поручения там не было, в ПТС никаких отметок тоже нет, поди догадайся. Отдельно были кредитный договор и договор залога.

Странная схема, либо здесь косяк салона.

А можно вот такую фотку Вашего ПТСа?

post-7486-0-49419100-1385282845_thumb.jpg

Опубликовано:

Да в любой западной и японской машине 90% комплектующих тот же Китай

Комплектующие делаются для других и сами по себе в узлы не собираются.

А давайте вспомним, что такое китайский автопром на данном этапе? Его задачи. Насытить в первую очередь внутренний рынок. Пока начхать им на внешний. Отсюда и то, что нет сертификации. Да не нужна она им.

Тут было сказано, что кто-то там один сертифицировался.

Вы видели автосалоны китайских производителей в Европе? Слышали про их сервис? Было что-то, до принятия норм евро-4. Даже ВАЗ продавался, пока не вылетел с треском с рынка.

Да, через несколько лет они многих догонят и перегонят, но при условии, что им это надо. Пока нет.

Опубликовано:

Сергей, а вспомни какое отношение было к корейским авто еще 13 лет назад? Один в один. Крупные автокомпании Китая не насыщают свой рынок, а прут на пролом в Европу старушку, Росиию и.т.д... Посмотришь, через 5-7 лет - это будет прeвалирующее большинство. По поводу сертификации,..на Дакар вроде не выпускают не сертифицированные машины, а там они давно обосновались. Все тесты ENCap они прошли давно. Так что это не более чем китаяфобия властей. Дабы не насыщать свой рынок не дорогими авто из Китая, а то европейским концернам либо цены сбавлять придется в 2 раза либо банкротом становится.

Опубликовано:

"Грейт Волл" - первый пришел на севера с электропиводом.

Когда в "сороковники" на хендаях рвались шланги гилроприводов - "грейты" ездили.

Как сказал один неглупый человек: - "Китайцы уже научились делать не щели, а зазоры". (С)

Пора отходить от стереотипов.

Опубликовано:

Фото ПТС пока нельзя, в банке он. Ну попробую взять, если дадут и время найду. Но про договор поручения там точно ничего нет. Никому ничего не поручал и сам поручений на себя ничьих не брал бесплатно, это точно.

Панацеей может стать только единая федеральная база залогов ТС, навроде егрюл, егрп.

Опубликовано:

Комплектующие делаются для других и сами по себе в узлы не собираются.

А давайте вспомним, что такое китайский автопром на данном этапе? Его задачи. Насытить в первую очередь внутренний рынок. Пока начхать им на внешний. Отсюда и то, что нет сертификации. Да не нужна она им.

Тут было сказано, что кто-то там один сертифицировался.

Вы видели автосалоны китайских производителей в Европе? Слышали про их сервис? Было что-то, до принятия норм евро-4. Даже ВАЗ продавался, пока не вылетел с треском с рынка.

Да, через несколько лет они многих догонят и перегонят, но при условии, что им это надо. Пока нет.

Фигасе, откуда такие данные? А ничего что GWM официально поставляет автомобили в 21 страну Америки?

Про Африку, Азию, Ближний Восток и Океанию вообще молчу.

Это называется не нужен внешний рынок?

Или Вы уже Албанию, Беларусь, Болгарию, Ирландию, Италию, Молдову, Россию, Великобританию и Украину за Европу не считаете?

Опубликовано:

Фото ПТС пока нельзя

Не - ваще нельзя.

Мою предыдущую машину, при живом мне - нагло пытались продать на Украине, в Казахстане и России.

С фотками и комментариями.

Опубликовано:

Которой из двух?

Фи, садись, два.

"Америка — часть света, объединяющая два материка, Северную Америку и Южную Америку, а также близлежащие острова (включая Гренландию)."

Опубликовано:

Единственно, что можно сделать, это попросить у продавца док-ва оплаты. Если на всю сумму приходники, скорее чистая. Ведь банк платит в салон перечислением. Но тоже вопрос... Ведь оплата может быть и с карты и третьим лицом...

Опубликовано:

Крайнюю машинку - брал у официального дилера.

Сунул карточку в терминал кассы, попил кофе - уехал на машине.

За сутки до этого - был нудный, но серьёзный "тестдрайв".

Сильно порадовало - вся процедура - без "заказать" и "подождать".

Но. чтоб быть честным - брал "спешил эдишн" в максимальной комплектации.

Откашлял пайсы - соответственно.

Опубликовано:

Блин, пришлось ББ запускать, не дружит движок сайта с Андроидом в плане редактирования (

...GWM официально поставляет автомобили в 21 страну Америки

Которой из двух?

"Америка — часть света, объединяющая два материка, Северную Америку и Южную Америку, а также близлежащие острова (включая Гренландию)."

Имеется в виду вся Америка, полностью, как часть света, а не Северная или Южная, не отдельно США, что тут непонятного?

Опубликовано:

Имеется в виду вся Америка, полностью, как часть света, а не Северная или Южная, не отдельно США, что тут непонятного?

Ну, простите, что не понял.

Сложно охватить два материка, различных по государственному,политическому, экономическому, военному устройству, с различными климатическими и геофизическими параметрами.

Лежащими в разных полушариях.

С гениями - общаться всегда интересно.

Опубликовано:

Крайнюю машинку - брал у официального дилера.

Сунул карточку в терминал кассы, попил кофе - уехал на машине.

За сутки до этого - был нудный, но серьёзный "тестдрайв".

Сильно порадовало - вся процедура - без "заказать" и "подождать".

Но. чтоб быть честным - брал "спешил эдишн" в максимальной комплектации.

Откашлял пайсы - соответственно.

И?

Что тут такого необычного? Ну взяли за налик стоящую в салоне авто.

Мы тоже получили машину на следующий день после получения салоном денег от банка, делали антикор, ставили локеры и сигналку.

Вообще-то это уже оффтоп, обсуждается как не нарваться на кредитное авто.

Опубликовано:

Ну, простите, что не понял.

Сложно охватить два материка, различных по государственному,политическому, экономическому, военному устройству, с различными климатическими и геофизическими параметрами.

Лежащими в разных полушариях.

С гениями - общаться всегда интересно.

Свой сарказм оставьте при себе.

При чем тут государственное,политическое, экономическое, военное устройство, с различными климатическими и геофизическими параметрами???

Речь идет о продаже автомобилей и не более.

Опубликовано:

Покупать новое.

Не нарветесь.

В чем офф?

Рассмешили )))

Посмотрите на Ютубе ролики как переворачиваются автовозы. Или Вы думаете, что потом эти машины списывают и под пресс?

Почитайте отзывы как народ покупает в салонах "новые" крашенные и рихтованные авто.

А сколько кинутых покупателей, оставивших залог или полную сумму на заказную машину?

Опубликовано:

Свой сарказм оставьте при себе.

При чем тут сарказм?

Практицизм - попробуйте продать "Запорожец".

При чем тут государственное,политическое, экономическое, военное устройство, с различными климатическими и геофизическими параметрами??? Речь идет о продаже автомобилей и не более.

ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ФАКТОРЫ - ВЛИЯЮТ НА ПОКУПАТЕЛЬСКУЮ СПОСОБНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ.

На Кубе - не покупают "хамвики", а в Венесуэле - "Тойота" и Нис "Патрол" - показатель роскоши.

И США - не аналог Бразилии или Панамы.

С прочими Никарагуа.

Так - доходчиво?

Опубликовано:

Посмотрите на Ютубе ролики как переворачиваются автовозы. Или Вы думаете, что потом эти машины списывают и под пресс? Почитайте отзывы как народ покупает в салонах "новые" крашенные и рихтованные авто.

А глаза и, хоть минимальный, технический уровень - есть?

Ютуб - не аргумент.

Мозги - полезнее ютуба.

Опубликовано:

ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ФАКТОРЫ - ВЛИЯЮТ НА ПОКУПАТЕЛЬСКУЮ СПОСОБНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ.

На Кубе - не покупают "хамвики", а в Венесуэле - "Тойота" и Нис "Патрол" - показатель роскоши.

И США - не аналог Бразилии или Панамы.

С прочими Никарагуа.

Так - доходчиво?

Ааааа, мозг вскипает!!! Да к чему все это???

Блин, тему хоть прочитайте (

А давайте вспомним, что такое китайский автопром на данном этапе? Его задачи. Насытить в первую очередь внутренний рынок. Пока начхать им на внешний.

Фигасе, откуда такие данные? А ничего что GWM официально поставляет автомобили в 21 страну Америки?

Это называется не нужен внешний рынок?

А глаза и, хоть минимальный, технический уровень - есть?

Ютуб - не аргумент.

Мозги - полезнее ютуба.

Не аргумент что автовозы переворачиваются?

Ни глаза, ни мозги, ни минимальный технический уровень не помогут при грамотно сделанном ремонте.

Я всегда загоняю авто перед покупкой на сервис к друзьям. Так вот никто не смог определить на одном из авто, что оно было битое, кроме специалиста.

По несоответствию валиков герметика, закрывающих сварные швы. Вам знаком такой нюанс?

Опубликовано:

никто не смог определить на одном из авто, что оно было битое, кроме специалиста.

Ага - и кроме маленького сканера, замеряющего толщину слоя лакокрасочного покрытия.

Вам знаком такой нюанс?

Мне знаком и нюанс сканирования транспортных средств в контейнерах, на полный периметр, и с газоанализаторами.

Опубликовано:

Ага - и кроме маленького сканера, замеряющего толщину слоя лакокрасочного покрытия.

А вот здесь в данном случае было все в пределах нормы. Детали не рихтовались, а ставились новые.

Слова "грамотно" и "никто" используются в буквальном смысле.

Мне знаком и нюанс сканирования транспортных средств в контейнерах, на полный периметр, и с газоанализаторами.

Фантастика! Это как-то применительно к нашей теме?

Опубликовано:

не рихтовались, а ставились новые.

Видимо, о технолгиях окраски - Вы - сильно не в курсе.

Даже - без рихтовки.

Фантастика! Это как-то применительно к нашей теме?

Напрямую применительно.

В части чтения "вин" и установления "истории жизни" авто.

Соответственно - кредитных историй бывших владельцев.

Фамиди?

Опубликовано:

Видимо, о технолгиях окраски - Вы - сильно не в курсе.

Даже - без рихтовки.

Напрямую применительно.

В части чтения "вин" и установления "истории жизни" авто.

Соответственно - кредитных историй бывших владельцев.

Фамиди?

Сорри, но я прекращаю полемику с Вами, я понял откуда 13202 сообщения.

Вы наверное единственный, кто ходит в салон или на авторынок смотреть машину с приборами и анализаторами.

И в курсе всех технологий окраски авто и их различии в конечном результате.

Подскажите мне, где я могу найти автомобиль в контейнере, чтобы воспользоваться Вашим способом?

Опубликовано:

Подскажите мне, где я могу найти автомобиль в контейнере, чтобы воспользоваться Вашим способом?

Ищите военнослужащих, уезжающих из ДальВО на ПМЖ.

Остальное - Вам не по силам.

Сорри, но я прекращаю полемику с Вами, я понял откуда 13202 сообщения.

Удачи!

"Дорогу осилит идущий!" (С)

Извините - но прекратить общаться на сей полянке, для Вашего комфорта - позволить себе не могу.

Искузьмяйте, амиго.

Опубликовано:

кто ходит в салон или на авторынок смотреть машину с приборами и анализаторами.

Они уже во всех салонах есть.

Сдаете машинку по "Trade-in" - они сами её - теми же приборами проверят.

Скучно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.