Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток,продам или обменяю нож Сёгун,покупал в отделе сети магазинов Экспедиция,нож больше для красоты чем рабочий,я им практически не пользовался,если кому интересно покажу фото...
http://e-xpedition.ru/products/ekn_01.html
Цена договорная,

Posted

А также производитель и цена...

Лучше этого не знать.

Говно - говенное.

"Дамасский" узор - нанесен лаком.

Производитель - китай.

Не тот, который страна - а тот, который - подвал в Мытищах.

Posted

упс!

такого варианта не видел

на али белых и однотонно черных валом

отнюдь не дорого

и без идиотских долов

Posted

Лучше этого не знать.

Говно - говенное.

"Дамасский" узор - нанесен лаком.

Производитель - китай.

Не тот, который страна - а тот, который - подвал в Мытищах.

ну в общем то я сразу написал что нож не рабочий а для красоты

Posted

что-то дорого брали... похоже бырыги совсем страх потеряли

не самая низкая цена, там же на али видел по $18 - попался первым ради ссыли 

http://www.aliexpress.com/item/Guanqianchang-and-knife-trumpet-white-version-fixed-blade-handmade-hunting-tactical-knives-survival-knife-freeshipping-1pcs/1482798386.html

Posted

Трогал такой, соседу в подарок покупал....Говорит говно. Стыдно сейчас.

Posted

Имел негативный опыт покупки ножей в этой конторе.Единственное,что порадовало,это цена.Покупал морку 2000 по 280 руб.На клинке гордо красовалось 440С,но ножа хватило,что бы разрезать две булки хлеба и РК завернулась,как змеюка гнутая.Отвёз этот нож отцу в деревню,выбросить просто,как то жалко стало.Что с ним стало,не знаю,может и лежит где то.Но за такую цену это покупать увольте.

Posted

Покупал морку 2000 по 280 руб.

:wacko:  :wacko:  :wacko: ....Хренасе!!! Я их десяток перебрал по магазам...ОДНУ оригинальную нашел...И все от 1.890р до 2.000р, даже откровенно китайские. 

Posted

Скупой платит дважды,вот у меня она и наработала на 280 р.Плюнул на все эти китайские копии и взял оригинал,сейчас использую её уже года полтора.А ту брал года два назад или чуть меньше,время то быстро летит.

Posted

Всем кто отвечает или пишет тут не по теме, Граждане,мне не интересно читать ваше мнение о других ножах или истории о том кто и что покупал,я создал тему исключительно для определенных целей,если вам что то не нравиться в этом ноже создайте отдельно тему и критикуйте там сколько вам влезет,а тут не надо, К тому же я нигде не писал что нож этот чудесный и режет камень, я сразу написал что ТОЛЬКО ДЛЯ КРАСОТЫ, и продаю его на 1.500 дешевле чем покупал сам!

Posted

Вы фото реального ножа дайте, раз он не новый. Иначе здесь кроме повода для флуда - содержания в теме нет.

• 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.