Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток,продам или обменяю нож Сёгун,покупал в отделе сети магазинов Экспедиция,нож больше для красоты чем рабочий,я им практически не пользовался,если кому интересно покажу фото...
http://e-xpedition.ru/products/ekn_01.html
Цена договорная,

Опубликовано:

А также производитель и цена...

Лучше этого не знать.

Говно - говенное.

"Дамасский" узор - нанесен лаком.

Производитель - китай.

Не тот, который страна - а тот, который - подвал в Мытищах.

Опубликовано:

упс!

такого варианта не видел

на али белых и однотонно черных валом

отнюдь не дорого

и без идиотских долов

Опубликовано:

Лучше этого не знать.

Говно - говенное.

"Дамасский" узор - нанесен лаком.

Производитель - китай.

Не тот, который страна - а тот, который - подвал в Мытищах.

ну в общем то я сразу написал что нож не рабочий а для красоты

Опубликовано:

что-то дорого брали... похоже бырыги совсем страх потеряли

не самая низкая цена, там же на али видел по $18 - попался первым ради ссыли 

http://www.aliexpress.com/item/Guanqianchang-and-knife-trumpet-white-version-fixed-blade-handmade-hunting-tactical-knives-survival-knife-freeshipping-1pcs/1482798386.html

Опубликовано:

Имел негативный опыт покупки ножей в этой конторе.Единственное,что порадовало,это цена.Покупал морку 2000 по 280 руб.На клинке гордо красовалось 440С,но ножа хватило,что бы разрезать две булки хлеба и РК завернулась,как змеюка гнутая.Отвёз этот нож отцу в деревню,выбросить просто,как то жалко стало.Что с ним стало,не знаю,может и лежит где то.Но за такую цену это покупать увольте.

Опубликовано:

Покупал морку 2000 по 280 руб.

:wacko:  :wacko:  :wacko: ....Хренасе!!! Я их десяток перебрал по магазам...ОДНУ оригинальную нашел...И все от 1.890р до 2.000р, даже откровенно китайские. 

Опубликовано:

Скупой платит дважды,вот у меня она и наработала на 280 р.Плюнул на все эти китайские копии и взял оригинал,сейчас использую её уже года полтора.А ту брал года два назад или чуть меньше,время то быстро летит.

Опубликовано:

Всем кто отвечает или пишет тут не по теме, Граждане,мне не интересно читать ваше мнение о других ножах или истории о том кто и что покупал,я создал тему исключительно для определенных целей,если вам что то не нравиться в этом ноже создайте отдельно тему и критикуйте там сколько вам влезет,а тут не надо, К тому же я нигде не писал что нож этот чудесный и режет камень, я сразу написал что ТОЛЬКО ДЛЯ КРАСОТЫ, и продаю его на 1.500 дешевле чем покупал сам!

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.