ir_bis Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 А журналюги из Комсомолки всего боятся,наверно правильно делают.О чём пишуть,того и боятся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Вот не понимай моя лябов к складням на рыбалке, упаль, рыбку ковырнуль, почистиль кого нить,...руками склизкими достал его,...его ж пилять потом сидишь и чистишь....а на фига? С чего ему падать если за хвост привязан? Если только вместе со мною где в грязи изваляться. Чистить складнем - да, несподручно, особенно если улов хороший. Но на это дело фиксед всяко есть. Просто фиксед я выложу из кармана (сниму с пояса или пуговицы) гораздо раньше, чем оставлю такой нож.Да и рука если в слизи ершиной - сполоснул и все. Можно и нож так же ополоснуть - ничего с ним не будет, проверено.Глянул - вроде не маленький, очень даже по руке, а учитывая форму рукояти даж запасец имеется. Надо будет в руке сфотать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Зачем верёвка? Плавающий рыбацкий нож с красной сигнальной головкой рукояти от Linder. :) Рукоять удобная и не скользкая, и легко от кишок (или кишков) рыбных отмыть. А жёлтенький красивый, думаю как дополнительный пойдёт. Но это моё личное мнение! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Зачем верёвка? Плавающий рыбацкий нож с красной сигнальной головкой рукояти от Linder. Судя по фоткам Олега, он любит рыбачить не только во внутренних водоемах. Гоняйся потом за поплавком по заливу на лодке, тянущей за собой сеть. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Судя по фоткам Олега, он любит рыбачить не только во внутренних водоемах. Гоняйся потом за поплавком по заливу на лодке, тянущей за собой сеть. :) Зато этот можно как поплавок на удочке использовать, а нож Олега как грузило. Вобщем они должны в комплекте идти. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Олег без обид. Нож у тебя классный, я просто дурачусь. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Зачем верёвка? Плавающий рыбацкий нож с красной сигнальной головкой рукояти от Linder. Плавучесть не помешает ему проткнуть лодку резиновую, да и ножны куда-то цеплять надо ;) --------------------------------------------------- Да я понял :) Изменено 8 ноября 2013 пользователем нахал 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Плавучесть не помешает ему проткнуть лодку резиновую, да и ножны куда-то цеплять надо ;) --------------------------------------------------- Да я понял :) Зачем лодка, нож же плавающий? Ножнами гребсти можно, наверное.... :-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Зачем верёвка? Плавающий Чтоб не уплыл. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Чтоб не уплыл. Согласен. Для речной рыбалки пример был не удачный. :-( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Не знаю как вы лодки фикседами протыкате,...ни разу не был замечен в плавании до берега с проколотой лодкой. вынул - сунул, вынул - сунул... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Не знаю как вы лодки фикседами протыкате,...ни разу не был замечен в плавании до берега с проколотой лодкой. вынул - сунул, вынул - сунул... :D Чего? :blink: Гусары молчать :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Вот еще из выбора. "Мичуринский" - за сетями, большего не нужно. Заодно сразу на берегу можно на весу почистить улов, чтобы в песке не извалять. А самая дорогая из современных Мора - для выпендрежу на берегу :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Есть такой - китаец, как обычно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Ирландец и швед ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Олег - я проще живу. Форма № 8 - что с 3,14 здили - то и носим. :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Блин, ни разу лодку ножом не протыкал... Ни фиксами, ни складнями... А вот случайно поймать в передний баллон тройник вертушки - запросто. Один раз так удачно поймал, думал, до берега не догребу... Прорез около 5 см был... Так прикольно грести "домой", когда у тебя половина лодки утонула.... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 ....ето у тебя резинка наверное? Потому что Пвх продырявить тройником сдуру можно, сам так делал, но вот порез,...это за гранью фантастики. Я на моторе на ходу налетел ровненько на древо, слегка выступающее из воды,..пень начал сыпаться и откалываться, а на лодке только след. По поводу пользования ножа в лодке,..вот даже однорукий складник: достал - открыл - попользовался-сложил - засунул. Получается 2 действия уже лишних, Имхо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gim83 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Покопался тут у себя и нашел несколько складных "рыбачков". Вначале case с таким же набором как у топикастера + заточный камушек для крючков и Wenger с таким же инструментом. а также несколько старых СССР-овских. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ножелюб Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 ну вы прям совсем минималисты ! я, например, Свиссчамп на рыбалке люблю - и крючок вынуть, и снасть починить, и пивко открыть, рогульку вырезать. Ряд с отвёрткой и лупой можно выбросить - как-то ни разу не пригождалось. и не очень уж тяжёлый, в принципе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 ....ето у тебя резинка наверное?Ага, Пиранья 2 НД. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Не,.я что то от "гандонов" (это у нас их так на Оби называют :D ) отказался. Сейчас ПВХ, в планах приобрести нормальную посудину. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Не,.я что то от "гандонов" (это у нас их так на Оби называют :D ) отказался. Сейчас ПВХ, в планах приобрести нормальную посудину. Дык у тебя вроде яхта была,не? :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Яхта,...из ПВХ :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Уже показывал, снова покажу. Мультитул для рыбалки. :) И рыбку почистить и крючок вытащить из пасти и его же подточить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Мощааа.... Венгеру бы свой 71-й НьюРейнджер переделать чуток, съемник крючка впендюрить, был бы модный вариант такого же. Да че уж теперь :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Мощааа.... Да че уж теперь :D Степан, и я про то же. Этот складной монстр уже в раритетах, нынче из серьёзных производителей вряд ли кто будет делать подобное. Что самое интересное, что все инструменты на нём из углеродки, но с никелированным покрытием. Лет 50 назад такое практиковалось вовсю, не знаю почему. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Вот, у меня руки не дошли сравнительные сделать, но есть у нас и ответственные форумчане :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Воду любит, всяко не Лезерман "нержавеющий". Да и выглядит в родной стихии очень достойно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Ну а это ... Дразнится вкусно Стас, как он умеет :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.