Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вот не понимай моя лябов к складням на рыбалке, упаль, рыбку ковырнуль, почистиль кого нить,...руками склизкими достал его,...его ж пилять потом сидишь и чистишь....а на фига?

С чего ему падать если за хвост привязан? Если только вместе со мною где в грязи изваляться. Чистить складнем - да, несподручно, особенно если улов хороший. Но на это дело фиксед всяко есть. Просто фиксед я выложу из кармана (сниму с пояса или пуговицы) гораздо раньше, чем оставлю такой нож.
Да и рука если в слизи ершиной - сполоснул и все. Можно и нож так же ополоснуть - ничего с ним не будет, проверено.
Глянул - вроде не маленький, очень даже по руке, а учитывая форму рукояти даж запасец имеется. Надо будет в руке сфотать.

Опубликовано:

Зачем верёвка?

Плавающий рыбацкий нож с красной сигнальной головкой рукояти от Linder. :)

post-7568-0-61225600-1383933028.jpg

Рукоять удобная и не скользкая, и легко от кишок (или кишков) рыбных отмыть. А жёлтенький красивый, думаю как дополнительный пойдёт. Но это моё личное мнение!

Опубликовано:

Зачем верёвка? Плавающий рыбацкий нож с красной сигнальной головкой рукояти от Linder.

Судя по фоткам Олега, он любит рыбачить не только во внутренних водоемах. Гоняйся  потом за поплавком по заливу на лодке, тянущей за собой сеть. :)

Опубликовано:

Судя по фоткам Олега, он любит рыбачить не только во внутренних водоемах. Гоняйся  потом за поплавком по заливу на лодке, тянущей за собой сеть. :)

Зато этот можно как поплавок на удочке использовать, а нож Олега как грузило. Вобщем они должны в комплекте идти. :D

Опубликовано: (изменено)

Зачем верёвка? Плавающий рыбацкий нож с красной сигнальной головкой рукояти от Linder.

Плавучесть не помешает ему проткнуть лодку резиновую, да и ножны куда-то цеплять надо ;)

---------------------------------------------------

Да я понял :)

Изменено пользователем нахал
Опубликовано:

Плавучесть не помешает ему проткнуть лодку резиновую, да и ножны куда-то цеплять надо ;)

---------------------------------------------------

Да я понял :)

Зачем лодка, нож же плавающий? Ножнами гребсти можно, наверное.... :-)

Опубликовано:

Не знаю как вы лодки фикседами протыкате,...ни разу не был замечен в плавании до берега с проколотой лодкой. вынул - сунул, вынул - сунул... :D

Чего? :blink: Гусары молчать :D

Опубликовано:

Вот еще из выбора. "Мичуринский" - за сетями, большего не нужно. Заодно сразу на берегу можно на весу почистить улов, чтобы в песке не извалять. А самая дорогая из современных Мора - для выпендрежу на берегу :)

post-67-0-70937100-1384008978_thumb.jpg

post-67-0-60665800-1384009000_thumb.jpg

Опубликовано:

Блин, ни разу лодку ножом не протыкал... Ни фиксами, ни складнями... А вот случайно поймать в передний баллон тройник вертушки - запросто. Один раз так удачно поймал, думал, до берега не догребу... Прорез около 5 см был... Так прикольно грести "домой", когда у тебя  половина лодки утонула....  :D

Опубликовано:

....ето у тебя резинка наверное? Потому что Пвх продырявить тройником сдуру можно, сам так делал, но вот порез,...это за гранью фантастики. Я на моторе на ходу налетел ровненько на древо, слегка выступающее из воды,..пень начал сыпаться и откалываться, а на лодке только след.

По поводу пользования ножа в лодке,..вот даже однорукий складник: достал - открыл - попользовался-сложил - засунул. Получается 2 действия уже лишних, Имхо.

Опубликовано:

Покопался тут у себя и нашел несколько складных "рыбачков".

Вначале case с таким же набором как у топикастера + заточный камушек для крючков и Wenger с таким же инструментом.

post-457-0-98363300-1384155764.jpgpost-457-0-43338000-1384155793.jpg

а также несколько старых СССР-овских.

post-457-0-97842000-1384155830_thumb.jpgpost-457-0-41459500-1384155848_thumb.jpg

post-457-0-58601700-1384155854_thumb.jpgpost-457-0-76744600-1384155861_thumb.jpg

Опубликовано:

ну вы прям совсем минималисты ! я, например, Свиссчамп на рыбалке люблю - и крючок вынуть, и снасть починить, и пивко открыть, рогульку вырезать. Ряд с отвёрткой и лупой можно выбросить - как-то ни разу не пригождалось. и не очень уж тяжёлый, в принципе.

Опубликовано:

Не,.я что то от "гандонов" (это у нас их так на Оби называют :D ) отказался. Сейчас ПВХ, в планах приобрести нормальную посудину.

Дык у тебя вроде яхта была,не? :P

Опубликовано:

Уже показывал, снова покажу. Мультитул для рыбалки. :) И рыбку почистить и крючок вытащить из пасти и его же подточить.

post-874-0-78303400-1384454032_thumb.jpgpost-874-0-68398200-1384454047_thumb.jpgpost-874-0-43734900-1384454061_thumb.jpgpost-874-0-93041100-1384454084_thumb.jpg

Опубликовано:

Мощааа....

Да че уж теперь :D

Степан, и я про то же. Этот складной монстр уже в раритетах, нынче из серьёзных производителей вряд ли кто будет делать подобное. Что самое интересное, что все инструменты на нём из углеродки, но с никелированным покрытием. Лет 50 назад такое практиковалось вовсю, не знаю почему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.