Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А зачем более развитая? Ведь чертежу соответствует...Про сам клинок можно подробнее? Какая геометрия? Там клин от обуха? 

Отличная работа, Саша.

Опубликовано:

А зачем более развитая? Ведь чертежу соответствует...Про сам клинок можно подробнее? Какая геометрия? Там клин от обуха? 

Отличная работа, Саша.

да, от обуха в описании геометрия клинка указана, только все без заточки выведено в кромку 2.5мм под фехтование в исторической реконструкции. Сам клин кованная рессорка, Все параметры соответствуют чертежу. масса 720гр. Что еще добавить?

Опубликовано:

слышал, что одна единственная сохранившаяся польская, именнно польская, сабля находится в Оружейной Палате..

длинномер ваять- это непросто... )))

  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

реплика одного ножика в туристическом исполнении, клинок х12мф, толщина до 2.4мм, рукоять карельская береза, крестовина и наверше рукоятки 40х13, монтаж сквозной.

attachicon.gifIMG_7410.JPG

 

в наличии?
Опубликовано:

Вроде, это кореан.

Спасибо, может, я не совсем в этих синтетических материалах силен. Плюс конечно что не желтеет в отличии от натуральной кости, но и минусы тоже есть свои.

Опубликовано:

Саша, что из минусов?

Работал не раз с кореаном...Из минусов - скользкий если в полировать чисто. А так...не усаживается, хорошо обрабатывается, не боится не сильно агрессивных сред, не колкий, износостойкий, не требует покрытия. Есть очень красивый...с блестками :)

Опубликовано:

Саша, что из минусов?

Работал не раз с кореаном...Из минусов - скользкий если в полировать чисто. А так...не усаживается, хорошо обрабатывается, не боится не сильно агрессивных сред, не колкий, износостойкий, не требует покрытия. Есть очень красивый...с блестками :)

при 5 градусах плюса пробовал клепать, лопается на ура...

Опубликовано:

Ну ХЗ...При расклепывании делаю зинковку...Ни один не лопнул. Правда при 5 градусах не делал...При комнатной температуре.

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А древко будет? :D И сикоко будет в граммах?

Тут ещё это, с праздником, с Днём Варенья, Александр! :)

В граммах 660, древку "купец" "торгующий" сам поставит

Спасибо

  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

посмотрел тут тему "красивые картинки ..." с ножами, не мой фото на красивую не тянет... Выложу свое у себя. Больше ракурсов нема, нож уехал от меня к новому хозяину. ТТХ кратко, клин около 320мм, толщина 6.5, ширинаоколо 40-45мм, рукоять карелка.

post-7253-0-50053500-1442857092_thumb.jpg

Опубликовано:

не мой фото на красивую не тянет... Выложу свое у себя. 

 

Саша, бухать нужно завязывать :D ...Чуть моск не сломался в попытках понять написанное :D

А нож "на атлична"!!! Адназначна!!!

Опубликовано:

Саша, бухать нужно завязывать :D ...Чуть моск не сломался в попытках понять написанное :D

А нож "на атлична"!!! Адназначна!!!

 последнее время больше рюмки не пью.... А так остакановка ножика до красивой фотографии ножа не дотягивает... Просто рабочее фото)))

Опубликовано:

посмотрел тут тему "красивые картинки ..." с ножами, не мой фото на красивую не тянет... Выложу свое у себя. Больше ракурсов нема, нож уехал от меня к новому хозяину. ТТХ кратко, клин около 320мм, толщина 6.5, ширинаоколо 40-45мм, рукоять карелка.

attachicon.gifмачето.jpg

Основательный рубильник! Красота.

  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.