Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

финочка. шх15, карельская береза, латунь. клинок 115 /20/4, -58-59 единиц. рукоять 110/28

Эх, постройнее бы её сделать! Пропорции длина - ширина немного изменить в пользу длины. И кончик чуток приподнять, обух немного скосить к "щучке". Смотрелась бы тогда финка совсем очумительно! 

Что-то мне начинает хотеться ещё одну финку от Александра. :D

И ещё: это блик так лёг, или спуски вогнутые?

Опубликовано:

Эх, постройнее бы её сделать! Пропорции длина - ширина немного изменить в пользу длины. И кончик чуток приподнять, обух немного скосить к "щучке". Смотрелась бы тогда финка совсем очумительно! 

Если конкретно ковалось бы да, а так от полос на партию артелек тянутых хвост, больше 115 клин уже вытянуть металла не осталось.

Опубликовано:

"Бродекс", точнее голова. Тяжелый боевой топор средневекового воина. Сварка книжкой с вваркой в расщеп лезвия из высокоуглеродистой стали. Поскольку для реконструкторов, кромка 2.5мм

post-7253-0-74905100-1426964718_thumb.jpg

post-7253-0-28725100-1426964761_thumb.jpg

post-7253-0-86521000-1426964797_thumb.jpg

post-7253-0-82485500-1426964859_thumb.jpg

Опубликовано:

Сурьёзный аргумент :) .

"Меня всегда убеждали убедительные доводы!" (С) А. Челентано "Блеф"

Аргумент что надо!

Такой не только для реконструкторов сгодится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

если партизан как и Кутузов перевязан- то да... на него гарду- и чистый пиратский нож... )))

Да, гарда здесь была бы оооооочень не лишним элементом, но в виду нашего законодательства приходится плодить таких трансвиститов...

Опубликовано:

Блин...совсем недавно у кого то было желание сделать такой :) Ты опередил :) ...Отлично получилось. Рукояточка очень понравилась.

Опубликовано:

Блин...совсем недавно у кого то было желание сделать такой :) Ты опередил :) ...Отлично получилось. Рукояточка очень понравилась.

У того кто хотел, было желание сделать немного другой нож

Опубликовано:

Саша, так мой пост говорит сам за себя :)  Как думаешь с чего бы  я тогда его написал? :) Если "немного другой" это гарда, то да - немного другой :)

Кстати, как микарта у тебя, пошла на поток? Готов обсудить пару-тройку брусков...в Л.С.

Опубликовано:

топор (голова) ,конечно, тоже приятственный.. не знаю, как с исторической, но с моей точки зрения - вполне.. Гера, безусловно, враз определит, если заглянет сюда.. )))

а пиратскому еще "серьгу" под темляк в ухо ))) но это та еще задача )))

Опубликовано:

топор (голова) ,конечно, тоже приятственный.. не знаю, как с исторической, но с моей точки зрения - вполне.. Гера, безусловно, враз определит, если заглянет сюда.. )))

а пиратскому еще "серьгу" под темляк в ухо ))) но это та еще задача )))

вот сижу и думаю, может карвинг из этой головы сделать? Реконструкторам успеваю еще наковать) Как раз брусочек карельской изогнутый имеется.

Опубликовано:

да им из ст3 отпущенной до дерева как раз, а то заколбасят кого нить в пылу битвы )))

а лучше из пенопласта.. )))

действительно- жаль такое отдавать )))

Опубликовано:

да им из ст3 отпущенной до дерева как раз, а то заколбасят кого нить в пылу битвы )))

а лучше из пенопласта.. )))

действительно- жаль такое отдавать )))

сколько занимаюсь, еще ни кого не заколбасили при мне, макс рассечение легкое. А вот от ст3 отпущеной травм больше будет чем от нормально закаленной железки, пила которая на кромке получится страшнее гладкой кромки каленой железки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.