Driver Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Опубликовано: 10 сентября 2015 Эх, мужики, спасибо вам за добрые слова... Стараюсь, а цветик-семицветик-то заканчивается... 0 Ответить
63Sem Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 Не торопись Ефим! Ты ещё увидешь чудесного мастера, который может быть уже родился)). Раскроет египетскую силу пирамид и создаст нано-точилку. Но до этого времени семицветик будет цвесть! 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 ААА!вспомнил.Всю жизнь искала цветик-самоцветик,а вышла замуж за лютика-ебанутика.)))Иногда у жены проскакивает.)) 0 Ответить
dcx100 Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Тоже хочу выразить Огромную благодарность Ефиму за его Великолепную точилку!! Вчера только попробовал как она работает..Просто нет слов!! Точит ..Песня)) Испытал огромное удовольствие,от самого процеса.. Ефим спасибо за твои Золотые руки!! Здоровья и всех благ!! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Опубликовано: 26 сентября 2015 Работяга без прикрас... :) 0 Ответить
Игорь__62 Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 Научите поворотный узел на шариках делать :wacko: , я слово волшебное знаю "пожалуйста" :D 0 Ответить
Driver Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Опубликовано: 26 сентября 2015 Да уже ж 100 раз написано было... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Опубликовано: 4 октября 2015 Поехала к хорошему человеку в Ебург... 0 Ответить
zom Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Монументально! Впрочем как обычно ;) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Опубликовано: 8 октября 2015 Мдааа..., не хочет никто мне ножики делать... :) 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Ухтыть красавы какие, особливо верхний формой клинка глянулся. Фима, это углеродка? 0 Ответить
ART Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Мне такая форма рукоятки очень нравится. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Опубликовано: 24 ноября 2015 У меня радость!!! Пришел заказ от диакона РПЦ. Буду делать в дар и очень этому рад! :) 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Фима, дело конечно хозяйское, без базара. Вы с ним общались хотяб с видео, например в скайпе? Яб всеж посоветовал, раз такое дело, не высылать напрямую, а попросить кого-нибудь из комрадов, кто рядом живет вручить точилку при личной встрече. Как то это напрягает. 0 Ответить
TIMUR Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поехала к хорошему человеку в Ебург... о черненькая ваще круть , тактическая я б сказал 0 Ответить
Driver Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Опубликовано: 6 декабря 2015 Фима, дело конечно хозяйское, без базара. Вы с ним общались хотяб с видео, например в скайпе? Яб всеж посоветовал, раз такое дело, не высылать напрямую, а попросить кого-нибудь из комрадов, кто рядом живет вручить точилку при личной встрече. Как то это напрягает. Ну, есть такое дело - все говорят... А я пока делаю, все равно лотерейную делаю, а там видно будет. Вот две "ноги" для одного стакана. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Опубликовано: 22 декабря 2015 Че-то понравились малютки... :) 0 Ответить
VaddR Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Наконец получил посылку от Ефима! Техническое чудо ! Огромное спасибо Мастеру ! 0 Ответить
VerNom Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 На одном дыхании можно прокрутить 3 года работы, читать и восхищаться, сколько труда вложено в эти произведения технической мысли. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Опубликовано: 28 декабря 2015 Наконец получил посылку от Ефима! Техническое чудо ! Огромное спасибо Мастеру ! Вадим, рад тоже. Удачи тебе во всем и с НГ! На одном дыхании можно прокрутить 3 года работы, читать и восхищаться, сколько труда вложено в эти произведения технической мысли. Виктор, спокойнее... Так всегда бывает, когда лет 10 думаешь об одном и том же. Начни - увидишь... :) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 4 января 2016 Автор Опубликовано: 4 января 2016 Почти два месяца делал детали, пока анодирование сделали, пружины вырезали, надписи и тд. Теперь собираю и налаживаю потихоньку... 0 Ответить
VaddR Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Класс, посмотришь, сразу хочется что нибудь заточить ... Ефим! Как всегда на высоте . 0 Ответить
В.Е.Х. Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Всем добрый вечер и с праздником!!! Можно и я что то напишу??? Получил точилку еще в в начале сентября,через минут пятнадцать ввел ее в эксплуатацию.В жесткую эксплуатацию. При общении с Ефимом,внял его настойчивой просьбе не хвалить,а только,по возможности, отозваться о продукте. Вот только сейчас,вкусив все прелести этого,воистину превосходного детища конструкторской мысли и сочетания светлой головы и золотых рук,хочу поблагодарить конструктора-созидателя,за то пред оргазменное состояние которое получаю от пользования этим чудом.(Ничего,что так высокопарно???) :D Фима,ты прости,что не сразу вышел в прямой эфир,но нужно было время,понять ее,прочувствовать,приручить и объездить. Я привыкал к ней,она учила меня. Сейчас у нас полное взаимопонимание и обоюдная симпатия. Очень долгими были(еще и не закончились) непонятки с восстановлением аккаунта на сайте,да и времени нет.Все точу и точу :D :D :D Постараюсь,в дальнейшем выходить в свет как можно чаще. Сайт довольно дружелюбный,да я и не любитель меряться,у меня и так не плохо выросло <_< :D,думаю уживусь :D Спасибо за внимание и еще раз всех с праздником!!! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 8 января 2016 Автор Опубликовано: 8 января 2016 Слав, хорошо сказал: "... Я привыкал к ней,она учила меня..." Ну вот, поздравляю тебя - теперь в твоей жизни есть нечто, которое зависит только от тебя! И никакая злая судьба, или еще какая-нибудь дрянь не сможет тебе помешать добиться острого ножа... Удачи тебе и всего самого-самого хорошего! Спасибо Ефим 0 Ответить
MAGoldberg Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 После двух месяцев ожидания приехала ко мне моя точилка. Ефим, спасибо огромное, ну и конечно очень приятно было получить подарок от тебя :) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 16 января 2016 Автор Опубликовано: 16 января 2016 Мишаня, парковку-то поставь на место, там же ключики есть. :) 0 Ответить
Andrey12345 Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Ефим не подскажете сколько ждать и цену на Ефим-2 0 Ответить
Driver Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Опубликовано: 22 февраля 2016 Андрей, до апреля ничего не делаю, сори. У меня серийного производства нет, практически все кастом, поэтому цена формируется по ходу пьесы. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.