пластун Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Чего-то вспомнил,что не делал такую проверку для своих ножей и решил проверить,как себя поведет сталь,да и выдержит ли кончик ножа...Результат на фото :)
Santyaga78 Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Приветствую всех! :) Чего-то вспомнил супротив тестов и инфы ничего не имею, но гос символы ножом не камильфо :( С уважением ко всем! :)
пластун Posted October 18, 2013 Author Posted October 18, 2013 Santyaga78, ну кто ж виноват,что тестовый материал только в таком виде выпускают? :) другого под рукой не оказалось Северянин, да нож просто нож...первый какой под руку подвернулся :)
Santyaga78 Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 ну кто ж виноват,что тестовый материал только в таком виде выпускают? хотя бы со стороны цифирейно лучше символику вероятных противников...
Северянин Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 нож,..просто нож! Напомнло сериал Просто мария!
пластун Posted October 18, 2013 Author Posted October 18, 2013 Фото ножа не делал,но если интересно на следующей неделе покажу. А просто нож потому,что названия самоличного не имеет :)
Nim Shehit Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Эк Вас торкнуло... Сэм где-то писал, как кортиками монеты пробивали. От мореманов частенько это слышать доводилось. Значит, у Вас - морская болезнь. :rolleyes:
Zilraen Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Эк Вас торкнуло... Сэм где-то писал, как кортиками монеты пробивали. От мореманов частенько это слышать доводилось. Значит, у Вас - морская болезнь. вроде бы это еще был "традиционный" способ проверки качества навахи :) пробитие монетки без последствий для острия.
Driver Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 хотя бы со стороны цифирей но лучше символику вероятных противников... Блин, ну чистый секретарь райкома... Хорошие рекомендации..., это ты американов имеешь в виду? Вот бы я посмотрел, как ты их символ в р-оне 100$ будешь пробивать, ведь мелочи в России вроде не водится? Андрей, ну кроме того, что клин хорош, нужно отметить и мастерскую руку - попасть-пробить копейку непросто.
Zilraen Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Ай нелегко пробить монетку! Потыкал по очереди разными режиками - острию ножа, если оно не совсем игольное, ничего не случается, но пробить так, чтобы оно вылезло с обратной стороны, не получилось ни разу.
Santyaga78 Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Блин, ну чистый секретарь райкома... :rolleyes: :D :D :D Хорошие рекомендации... B) это ты американов имеешь в виду? у нас без них "доброжелателей" хватает.... мну из личных предпочтений профиль некой тётки пробивал бы... Вот бы я посмотрел, как ты их символ в р-оне 100$ будешь пробивать, ведь мелочи в России вроде не водится? водится, а 100 доллярей в монетах бывают?мну только о зол 20-ах и 50-х знаю.
мак Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 У меня есть серебряный доллар, купил в СФ когда-то, могу предоставить за немалую плату.
Nim Shehit Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 У меня серебряные фунты есть. Но с дырками. И африканские денюшки - без дырок.
Driver Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 И африканские денюшки - без дырок. А в Африке шо, тоже враги?... :wacko:
Nim Shehit Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 А в Африке шо, тоже враги? Почему враги? Просто своеобразные -
Сэм Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Сэм где-то писал, как кортиками монеты пробивали Не только писал, но и пробивал в свое время. :)Своим собственным на выпуске выданным. А вот юбилейным уже не пробивал почему-то.
Северянин Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Странно! А ты попробуй, вдруг кончик фиговый? :D
Driver Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Не только писал, но и пробивал в свое время. :) Своим собственным на выпуске выданным. А вот юбилейным уже не пробивал почему-то. Не, тут все дело в возрасте :)
SAN Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Кортиками сам видел как пробивали в начале 90х , 20 копеек СССР . Держал на весу стоя кортик и отпускал . Пробивает !
Гр Егори Posted November 14, 2013 Posted November 14, 2013 Губа не дура у своеобразного , вон какой кус любительской смакует .... А по существу - промашка вышла со змием на гривеннике , конь ранен , змий - нет Вторая попытка !
wasya83 Posted November 18, 2013 Posted November 18, 2013 А я вскрывал фисташки ножом Cold Steel SRK на старом металлическом CD-ROM. Так у ножа чуть-чуть загнулась кромка. Понятия не имею, как теперь выровнять кончик ножа.
Recommended Posts