пластун Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Чего-то вспомнил,что не делал такую проверку для своих ножей и решил проверить,как себя поведет сталь,да и выдержит ли кончик ножа...Результат на фото :) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Приветствую всех! :) Чего-то вспомнил супротив тестов и инфы ничего не имею, но гос символы ножом не камильфо :( С уважением ко всем! :) 0 Ответить
пластун Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Опубликовано: 18 октября 2013 Santyaga78, ну кто ж виноват,что тестовый материал только в таком виде выпускают? :) другого под рукой не оказалось Северянин, да нож просто нож...первый какой под руку подвернулся :) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 ну кто ж виноват,что тестовый материал только в таком виде выпускают? хотя бы со стороны цифирейно лучше символику вероятных противников... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 нож,..просто нож! Напомнло сериал Просто мария! 0 Ответить
пластун Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Опубликовано: 18 октября 2013 Фото ножа не делал,но если интересно на следующей неделе покажу. А просто нож потому,что названия самоличного не имеет :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Эк Вас торкнуло... Сэм где-то писал, как кортиками монеты пробивали. От мореманов частенько это слышать доводилось. Значит, у Вас - морская болезнь. :rolleyes: 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Эк Вас торкнуло... Сэм где-то писал, как кортиками монеты пробивали. От мореманов частенько это слышать доводилось. Значит, у Вас - морская болезнь. вроде бы это еще был "традиционный" способ проверки качества навахи :) пробитие монетки без последствий для острия. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 хотя бы со стороны цифирей но лучше символику вероятных противников... Блин, ну чистый секретарь райкома... Хорошие рекомендации..., это ты американов имеешь в виду? Вот бы я посмотрел, как ты их символ в р-оне 100$ будешь пробивать, ведь мелочи в России вроде не водится? Андрей, ну кроме того, что клин хорош, нужно отметить и мастерскую руку - попасть-пробить копейку непросто. 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Ай нелегко пробить монетку! Потыкал по очереди разными режиками - острию ножа, если оно не совсем игольное, ничего не случается, но пробить так, чтобы оно вылезло с обратной стороны, не получилось ни разу. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Блин, ну чистый секретарь райкома... :rolleyes: :D :D :D Хорошие рекомендации... B) это ты американов имеешь в виду? у нас без них "доброжелателей" хватает.... мну из личных предпочтений профиль некой тётки пробивал бы... Вот бы я посмотрел, как ты их символ в р-оне 100$ будешь пробивать, ведь мелочи в России вроде не водится? водится, а 100 доллярей в монетах бывают?мну только о зол 20-ах и 50-х знаю. 0 Ответить
мак Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 У меня есть серебряный доллар, купил в СФ когда-то, могу предоставить за немалую плату. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 У меня серебряные фунты есть. Но с дырками. И африканские денюшки - без дырок. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 И африканские денюшки - без дырок. А в Африке шо, тоже враги?... :wacko: 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 А в Африке шо, тоже враги? Почему враги? Просто своеобразные - 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Сэм где-то писал, как кортиками монеты пробивали Не только писал, но и пробивал в свое время. :)Своим собственным на выпуске выданным. А вот юбилейным уже не пробивал почему-то. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Странно! А ты попробуй, вдруг кончик фиговый? :D 0 Ответить
Driver Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Не только писал, но и пробивал в свое время. :) Своим собственным на выпуске выданным. А вот юбилейным уже не пробивал почему-то. Не, тут все дело в возрасте :) 0 Ответить
SAN Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Кортиками сам видел как пробивали в начале 90х , 20 копеек СССР . Держал на весу стоя кортик и отпускал . Пробивает ! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Губа не дура у своеобразного , вон какой кус любительской смакует .... А по существу - промашка вышла со змием на гривеннике , конь ранен , змий - нет Вторая попытка ! 0 Ответить
wasya83 Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 А я вскрывал фисташки ножом Cold Steel SRK на старом металлическом CD-ROM. Так у ножа чуть-чуть загнулась кромка. Понятия не имею, как теперь выровнять кончик ножа. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.