Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 357
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Нет, он не становится оружием - он становиться орудием убийства.
ну куды ж нам сирым и убогим супротифф аффтаритетов переть?!  :rolleyes:
Опубликовано:

Повторю.

Тупо и упрямо.

Убивает не нож, не АК.

Убивает и барагозит человек.

Приорететные задачи - борьба с наркоманией (в реале) и психиатрия - доступная, не карательная.

Опубликовано:

Повторю. Тупо и упрямо. Убивает не нож, не АК. Убивает и барагозит человек. Приорететные задачи - борьба с наркоманией (в реале) и психиатрия - доступная, не карательная.
толку присутствующим повторять?

тут как бЭ фкурсе...

Опубликовано:

Причем эта депутат-генерал все прекрасно понимала, я же видел, она же девице не возражала, только улыбалась и письма зачитывала, мол, дэушка, ты такая умная, а вот мои избиратели считают иначе. И главное, смысл кукарекать на всю страну, что мол гражданы, вас этот закон не спасет, хо это далеко не все ножи, знаете, что за этим последует? Запретят все ножи к ношению, даже виксы. Поэтому эта дама и улыбалась, глядя на эту общественницу, она-то знает, что добрыми намерениями вымощена дорога в ад.

Опубликовано:

Законодательство должно быть "личностным" - а не "вещьным".

Нормальный человек с ножом - или тётка, с куриными мозгами (и те - набекрень) с тринитротолуолом - разница есть?

Опубликовано:

Вот мне об чем интересно то стало, перетираем тутя, перетираем картошку в крахмал,..а толку то? Шо захотять то и продрыстят. А вообще в последнее время я заметил у наших законадателей манию попужать народ. Год трут что запретят ездить на ослах, а в конце концов приходят к решению повязать повязку на хвостик.

Такого бреда как говаривал мадам хернерал,..точно не будет. аха, с её же слов - приобретать ХО моно, а фот пля носить и хранить ни  фихаа...это как? Засунуть его прям в махазине в шоп продавцу и со спокойной совестью пойти курить желтую трафку? оригинальнос. Так скоро Миронов решит для роста демографической ситуации - презерватифчыки продавать моно,..а вот за использование - 5 лет! и ПОСТАВЯТЬ  в кашдом подъезде и квартирэ камеры и будуть наблюдать есть ли секис на марсе в кандомчике, али нема.

Купил - надул-лопнул! Фсе! больше ни ни!

Опубликовано:

Интересно,а зачем тогда говорить о том о чём не имеешь вообще никакого представления,а только что то когда то от кого то слыхал.

Опубликовано:

По видео

1.  В случае принятия закона, это усложнит жизнь тем, у кого есть лицензия. Так как с них и начнут.
  2.  Бандит как ходил с ножом, так и будет ходить с ним, на то он и бандит.
  3. Запретят ножи, есть топоры, запретят топоры, есть отвертки и шило.. ..ну и так до бесконечности.

Законов хороших в России много, но беда в том, что они не исполняются.

По поводу пистолетов и револьверов, то я категорически против, так как к сожалению из за коррупционной составляющей должного контроля на данном этапе, в наше время не достичь. А приводить примеры Европы, и США, я считаю, мягко говоря, не правильным, так как в этих странах  у людей совсем другой менталитет, чем в России.

P/S

Нас ….. а мы крепчаем.

Опубликовано:

"– Ай, как красиво сказал! – неожиданно произнес Афанди. Он по-прежнему сидел за столом и с аппетитом жевал колбасу. Бокал у него был полон, а бутылка коньяка на столе – пуста. – Нарушение базового Приложения! Теперь все понятно, да, совсем понятно! Приказывай, начальник!"(с)

Опубликовано:

Как носил нож для хозбыт работ с собой так и буду носить, будут задрачивать -  еще и ствол повешу, если садиться как разница за что)

Опубликовано:

Хотя с другой стороны, если запретят ножи то сколько Российских ножевых компаний по миру пойдет. А сколько мастеров без работы будет. В общем тут сложно все.

Опубликовано:

если запретят ножи то сколько Российских ножевых компаний по миру пойдет

А они, что, есть?!!!

Продаваны - будут продавать другое.

Китайцы начнут ползать через границу с ножами в рюкзаках.

Мастера - перестанут клеймить свои изделия, как в 70-х, 80-х,.

Но разделывать медведей и оленей, готовить гуляш на кухне, ездить на шашлыки  -  наши будут с ножами.

Аксиома, проверенная временем.

Для наших людей нет ничего интереснее, чем делать что-нибудь запрещенное.

Запретите жареную картошку - и сотни тысяч кухонь, под покровом ночи, начнут пахнуть жареным (на свином сале, бараньем курдюке, подсолнечном бюджетном и дорогом оливковом масле) картофаном.

Бандюки тут же организуют развозку и охрану.

Чиновники от медицины - разрешения на прием жарехи в лечебных целях.

Регионы - объявят жареный картофан - деталью национального костюма.

Чинуш - наградят именными чугунными сковородами, свиным боком и вагоном картошки.

Полицианты - начнут отнимать чипсы у малолеток.

Журналюги - писать, как мигрант укормил вусмерть жареной картошкой - простого русского парня, а оскорбленные друзья парня - укормили жаренной картошкой мигранта.

На РенТВ появится фильм - "Загадка Жареной Картошки".

Ксения Собак - начнет лопать её в прямом эфире.

Продолжать можно долго.

Вместо жареной картошки - можно хоть кизяк интерпретировать.

Опубликовано:

А они, что, есть?!!!

Продаваны - будут продавать другое.

Китайцы начнут ползать через границу с ножами в рюкзаках.

Мастера - перестанут клеймить свои изделия, как в 70-х, 80-х,.

Но разделывать медведей и оленей, готовить гуляш на кухне, ездить на шашлыки  -  наши будут с ножами.

Аксиома, проверенная временем.

А что сейчас в рюкзаках у китайцев,или это военная тайна :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.