Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надо найти знакомого в местном комитете по здравоохранению и получить закрытые данные по количеству смертей от рака, может тогда все иллюзии рассеются? Грязный воздух - основная причина заболеваний раком, радиация конечно не на первых местах стоит, но зато в районах, где она повышена, она выходит на первое место. Просто найдите данные и делайте выводы. 

Всё равно доживать здесь буду.Дети разъехались,а мы уж тут.Где родился там и пригодился,да и предки все здесь.Ну да ладно это всё флуд в этой теме(прошу прощения).Недавно провёл эксперимент.Купил в магазине биту и прошёл через весь город,не скрывая её.Никто не обратил на это никакого внимания,не мирные жители не полисмены.А вот с ножами не пробовал,да и честно сказать не хочу.Хотя наблюдал такую картину.Если идёт человек в комуфляже,на поясе ножны с ножом,в возрасте,на него никто практически не обращает внимания,но если идёт молодой человек(вьюноша),то полисмены обязательно докопаются.Почему,для меня сие загадка.По-видимому они уже заранее настроены негативно по отношению к молодым людям.

Опубликовано:

Фикс открыто в городе-оно ни для чего,а под полой куртки или даже летней футболки его и не видать...никогда проблем небыло,хоть и не расстаюсь-но и не афиширую...Вообще наше грёбаное законодательство с его разницей между ношением и транспортировкой такую разницу в толкованиях допускает,что просто ой...неоднократно слышал,что людям мозги парили за неразобранный гладкоствольный полуавтомат в длинном чехле...У меня в уазе по году выпуска ремни безопасности не предусмотрены,и нет проблем,а в легковушке постоянно пристают,даже к задним пассажирам...смешно и грустно...

Опубликовано:

Насколько всё проще в сельской местности.  Здесь и люди другие и полисмены тоже другие. Конечно, если с каким нибудь рэмбоидом в праздник в общественном месте светить(да ещё пьяным) - могут и в отдел пригласить и отобрать. А так - носи что хочешь, кому ты нужен. Ну так у нас уличная преступность почти на нуле, гастеров мало и ведут они себя тихо. В общем, ежели кого городские проблемы (с ножами и не только) достанут совсем - переезжайте в деревню. :)

Опубликовано:

Дык в деревне и живу.Правда,деревня-15 тысяч жителей,но...машину можно бросить хоть где и хоть как-да пусть и с незакрытыми форточками и магнитолой на всю громкость.Так и будет орать,пока аккумулятор не сядет.И двери не запирают в домах.У меня двоюродная сестричка жены-следачка,так она говорит-мол,у нас вся преступность-либо малолетки подрались,либо убийство, кого-то прирезали по-пьяни.Кража-это ЧП,в дом залезли-однозначно гастролёры...

Кстати,Олег,откуда с Липецкой?У меня друзья в Лев Толстой...придумали же название...

Опубликовано:

Село Тербуны( 7тыс жит.).  А Лев Толстой, так это до революции станция Астапово, Лев Николаич там изволил дуба дать, в честь него и назвали.   По теме - Игорь, да о чём нам с Вами волноваться?! :)  Пусть городские переживают, а у нас на селе, что с ножами, что со всем остальным -  завсегда проще !

Опубликовано:

а у нас на селе, что с ножами, что со всем остальным -  завсегда проще !

Эт точно.Про родной колхоз и речи не веду,хоть живу там меньше десяти лет...Выхожу из дома на охоту-патронташ да нож на поясе,ружьё на плече.Заряжаю сразу за калиткой:на краю села пруд,там частенько вместе с домашними гусями либо кряквы,либо красноголовые нырки.Вышел на берег,в ладоши хлопнул-ежели взлетел кто,значит не домашние,бей не зевай.:)

Гаишники честь отдают,не то чтоб биты отнимать...Деревня-она и в Африке деревня... :D

Опубликовано:

Вспомнил,на Ганзе несколько лет назад,какойто мастер продавал классные дубинки,похожие на б\биты,только мощнее..На ударной части была вырезана какая-то волосатая рожа..Девайс назывался "Домашний оберег Щур"..И как это притянешь  к какому либо оружию!?? :) У меня в багажнике ВСЕГДА полноразмерный заточенный топор,стальная фомка. В карманах дверей по отвёртке см в 20..Ну и складник на поясе,как без него...

Опубликовано:
"Тактический кирпич"

В тяжелые времена, каждому человеку нужна уверенность в себе и возможность себя защитить.

По этому ряд российских компаний во главе с "ОАО Глиномес" начали производство доступного оружия самообороны "Красный К".

"Красный К" состоит из природных материалов совершенно не имеет запаха, безопасен для домашних животных и совершенно не просвечивается рамками служб безопасности.

Срок годности "Красный К" при соблюдении требований по эксплуатации превышает сто лет.

Использовать это оружие очень просто.

"Красный К" легко помещается в руке и при контакте с телом противника наносит урон. Главное задать нужное направление, что интуитивно получается даже у детей и женщин. Воздействие "Красный К" объясняется фундаментальными законами физики и биологии, что гарантирует безотказность работы.

И главное! Вы даже можете не доставать его из сумки. Он действует СКВОЗЬ любую сумочку, пакет или авоську. 

Так же "Красный К" можно использовать на расстоянии. Для него не помеха стекла, толстая одежда, и на его действие не влияют погодные условия.

"Красный К" так же активно закупается армиями многих стран, что несомненно говорит о его эффективности.

Покупайте и вы! Принесите в свою жизнь уверенность! 

post-3375-0-42457800-1382296493.jpg

Контакт

Опубликовано:

Устарело,вчерашний день.Сейчас есть брусчатка-объём меньше,а удельный вес больше.

Плюс разнообразие форм и расцветок,это не безликий кирпич-полный полёт для фантазии...От брутальности

post-4227-0-70072600-1382327243.jpg

до гламура

post-4227-0-69948000-1382327246.jpgpost-4227-0-38849900-1382327249.jpg

Первая мысль была по приходе к власти нового мэра столицы,когда он инициировал повсеместную замену асфальта брусчаткой-наш человек,в курсе что булыжник-оружие пролетариата.Готовится,народ вооружает...

Опубликовано:

Ничто не ново в этом мире...пиджак с камнями в боковых карманах ещё в позапрошлом веке пользовался популярностью...

На гулянку собирался, 

Мне наказывал отец:

-На тебя ребята злятся,

Прихвати с собой обрез... :D

Опубликовано:

Главное - без дырок, пил и линеек. Классика - наше все.

Поздняк метаться, что заказано, то и куплено, с дырками, пилами и линейками. 650 руб. штука, просьба платить  деньги.

фото.JPG

Опубликовано:

Жека, если с дырками, пилами и линейками не по душе, могу помочь, облегчить, так сказать, страдания, взять их на себя B)  

А я б без вопросов забрал вторую,коли не нужна... :)

Дырки отверстия не смущают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.