Driver Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Что бы там ни говорили, а так оно и есть... http://www.youtube.com/watch?v=bnJSw4D-luM
Алексей Чернигов Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Ефим, ты сентиментальный идеалист,может и я такой... но собаки лучше людей.
ir_bis Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Это нормальные адекватные люди,что то мне подсказывает,что таких большинство(во всяком случае очень хочется в это верить)
Driver Posted October 14, 2013 Author Posted October 14, 2013 Не, вы не понимаете - я старый, закостенелый циник! И мой идеализм состоит в том, что я не прячу свое желание делать добро. А сентиментальность - здесь неправилно, может сочувствие, или просто - "живая душа". И, если где-то на улице я его делаю, а какой-то сарказматик выражается иронично, я его обижаю словами (а раньше было - руками). Люди, хорош строить из себя эдаких "тертых калачей"! Жизнь коротка, мы не железные Рэмбы, а из мяса, костей и души. Плюс никто не отменял - что посеешь, то и пожнешь.
Алексей Чернигов Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Ефим,а кто строит то? :) всё так , но увы и другое же есть... или ты только про себя ? :)
ir_bis Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 А зачем что то такое замечать,сделал доброе дело не заметно и пошёл дальше и кричать об этом ни к чему.Когда мы все будем считать такое повседневным незаметным делом, само собой разумеющемся.,вот тогда можно говорить о здоровье такого общества.
Driver Posted October 14, 2013 Author Posted October 14, 2013 Сергей, 100%! Леш, правильно, "увы и другое есть", но какого ... это "другое" должно влиять на мое поведение, изменять мою личность? Если тебе сделали плохо, просто терпи (если нельзя дать в рыло), а не делай плохо в ответ. Поэтому я стараюсь делать хорошо, а не получается, чтож - подождем, потом будет лучше... Но жить по правилам гандонов меня никто не заставит. А про себя..., если я начну рассказывать..., ну зачем людей расстраивать?
Алексей Чернигов Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 :) приезжай,Ефим потрём за всё :) и с собаками пообщаешься.......... мн как то до вас ого го...увы,увы..
Алексей Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Еще,тем кто лучше собак посвящается :) http://www.youtube.com/watch?v=KTycy5_jaGo
sas 71 Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Летом делал прививку кошке, вдруг в дверь ветеринарки забегает девушка с полотенцем, свернутым кулечком. Кулечек маленький, мне стало интересно,что внутри. Девушка сказала, что птичка ножку сломала,а она подобрала и привезла. Я как раз выходил на улицу,и увидел, что привезла она эту птичку на Кайене последней модели. Вот,казалось бы,тусоваться барышне по клубам,ан нет - птичку жалко стало. Все таки не все у нас,значит,потеряно...
Nim Shehit Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Подлинная сторона человеческой природы - это меню шашлычной. Без обид - просто статистика.
мак Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 У меня несколько знакомых за этот год подобрали птиц и отдали в соответствующую контору, которая их выхаживает и выпускает. Оказывается, массовое явление, можно приходить и проверять свою птицу. Сам удивляюсь, но это факт.
Nim Shehit Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 несколько знакомых за этот год подобрали птиц и отдали в соответствующую контору, Вирусологи?
Алексей Чернигов Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 исключение только подтверждает правило.... как тоговна становится больше всё кругом...увы , увы..
мак Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Вирусологи? Не, обычные, вон Питерская наша подобрала и отдала, потом узнавала.
Nim Shehit Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Тихо и печально. Иду, никого не трогаю. Вылетает на меня добер (молодой, месяцев 9), гавчет, а хозяин на него орет. Покладисто декларирую: - "Не ори на пса, гуманоид, просто подтяни поводок". А эта хрень (которая хозяин) - продолжает орать на собаку, тупо лыблясь. Не запомнил, чем дело кончилось.
Алексей Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Г...на всегда хватало,но мы становимся старше и легче найти его.
WeS Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Спасибо, порадовали, а то только что увидел видео, где врачей силой из скорой вытаскивали, чтоб они помогли пострадавшему в аварии, а врачи до последнего сопротивлялись ну и не стали в общем и чего делать, народ сам на носилки пострадавшего положил и в скорую запихнул ... в общем не довезли они его, хотя, как говорят, имели все шансы....
AlexPit Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Тихо и печально. Иду, никого не трогаю. Вылетает на меня добер (молодой, месяцев 9), гавчет, а хозяин на него орет. Покладисто декларирую: - "Не ори на пса, гуманоид, просто подтяни поводок". А эта хрень (которая хозяин) - продолжает орать на собаку, тупо лыблясь. Не запомнил, чем дело кончилось. Жек, это просто отсутствие головного мозга, прогрессирующая болезнь нонче и похоже заразная, она к природе человеческой имеет мало отношения. Это уже из другой оперы.
Nim Shehit Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 отсутствие головного мозга, прогрессирующая болезнь нонче Отчасти и провоцируемая. Свою задницу готовы слопать, чтоб к малахову попасть.
AlexPit Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Отчасти и провоцируемая. Свою задницу готовы слопать, чтоб к малахову попасть. Об чем и спичЪ.
Driver Posted October 15, 2013 Author Posted October 15, 2013 Это пройдет. И Россия, даже со всеми своими жлобами и ублюдками, все равно выше той Европы, в которую так хотят попасть многие россияне. Самое смешное "Увидеть Париж и умереть" канает по-прежнему... Не хочу ставить здесь ролики из Ютюба, где полные залы европейцев рукоплещут "артистам", играющим членами на рояле, или музыкально выпускающим газы... Мне почему-то кажется, что в России на такие концерты никто не придет. Малахов, а что Малахов..., иногда делает полезные вещи, но в целом, да, копия с поганейшего шоу американа Дж. Шпрингера. Так а что вы хотели? За 20ть лет чтоб появилась "правильная" элита? Слишком быстро..., а пока Ксюша рулит. И мрази, конечно много и везде, во всем мире. Но речь о том, что мы должны быть другими...
Алексей Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Ничего мы не должны никому. Научили нас такими быть. Тридцать лет назад жил в частном доме,в поселке с поэтическим названием "Согласие",замка на входную дверь не вешали никогда.Хоть и по тем временам роскошь в доме была неслыханная-телевизор! Хоть-бы кто умыкнул-хрен! Соседи заходили,соль,спички взаймы брали,в пустой дом... Телевизор ,потом дед ,участник ВОВ непартийный на 9 мая в окно выкинул,чето ему на 1-ом не понравилось :D
Driver Posted October 15, 2013 Author Posted October 15, 2013 Ничего мы не должны никому. Научили нас такими быть. ... Я не понял про долг, сори, и не согласен, что научили... Добру вообще научить нельзя - это или приходит со временем, или так и останется. Расскажу я вам историю моего друга. Мне было 14ть, он был старше меня на два года, мы были конченными выродками, как и другие мои друзья. Мы ходили на "Мертвое поле", где в земле было все, от пистолетов до авиабомб. В один прекрасный момент мой друг зажал в тиски 30ти мм снаряд и начал откручивать взрыватель. Его спасло то, что тиски были мощные и ударная волна только выпустила ему кишки, которые он придерживал руками, когда выскочил на улицу... Два! перитонита! Но выжил. Отказался от справки "инвалид детства". Ессно, пить и курить перестал. Начал заниматься спортом и пошел в вечернюю школу. Через год стал чемпионом области по плаванию, через два закончил школу (с 5го по 10й класс). Закончил техникум, потом заочный институт, стал нач. ПТО в проектном ин-те. Свою маму называл мамой. А если бы вы слышали, как он ее называл до этого снаряда!... Короче, он стал другим человеком, да и я потом тоже стал. А тот, кто не захотел, или не успел...Позавидовать им нельзя.
dexter Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 По намешано в человеке,всяко разно. И Зверь в нем и от Всевышнего что то есть. То ли вверх, то ли вниз. То ли нимб,то ли копыта. Одним словом волновая природа везде и во всем :) Несовершенство - вот вечный двигатель. Древние то же на эту тему долго рассуждали. Вот итог:
Алексей Чернигов Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 мы должны, должны родителям, должны детям, должны тем, кто думает о нас , кому мы в той или иной мере близски.... не стране, хотя наверное и стране , но не государству.... как сказал Экзюпери : мы в ответе за тех, кого приручили.... это в большом смысле ,в правильном понимании....
Driver Posted October 16, 2013 Author Posted October 16, 2013 Эй, только больше оптимизма! Жизнь всегда нелегка, плюс все проходит... Мне тут недавно сообщили, что старость проходит тоже :)
Чечако Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Мне тут недавно сообщили, что старость проходит тоже А, может, дальше еще какой-нибудь новый виток? Так хочется в это верить...
Driver Posted October 16, 2013 Author Posted October 16, 2013 А, может, дальше еще какой-нибудь новый виток? Так хочется в это верить... Николаич, ты веришь, а я знаю... И чтобы следующий виток был полнее, нужно делать добро. Для этого мы и пришли в этот мир... :)
Recommended Posts