Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это нормальные адекватные люди,что то мне подсказывает,что таких большинство(во всяком случае очень хочется в это верить)

Опубликовано:
Не, вы не понимаете - я старый, закостенелый циник!

И мой идеализм состоит в том, что я не прячу свое желание делать добро.

А сентиментальность - здесь неправилно, может сочувствие, или просто - "живая душа".

И, если где-то на улице я его делаю, а какой-то сарказматик выражается иронично,

я его обижаю словами (а раньше было - руками).

Люди, хорош строить из себя эдаких "тертых калачей"!

Жизнь коротка, мы не железные Рэмбы, а из мяса, костей и души.

Плюс никто не отменял - что посеешь, то и пожнешь.

Опубликовано:

А зачем что то такое замечать,сделал доброе дело не заметно и пошёл дальше и кричать об этом ни к чему.Когда мы все будем считать такое повседневным незаметным делом, само собой разумеющемся.,вот тогда можно говорить о здоровье такого общества. 

Опубликовано:
Сергей, 100%!

Леш, правильно, "увы и другое есть", но какого ... это "другое" должно влиять

на мое поведение, изменять мою личность? Если тебе сделали плохо, просто терпи (если нельзя дать в рыло),

а не делай плохо в ответ. Поэтому я стараюсь делать хорошо, а не получается, чтож - подождем, потом будет лучше...

Но жить по правилам гандонов меня никто не заставит.

А про себя..., если я начну рассказывать..., ну зачем людей расстраивать?
Опубликовано:

Летом делал прививку кошке, вдруг в дверь ветеринарки  забегает девушка с полотенцем, свернутым кулечком. Кулечек маленький, мне стало интересно,что внутри. Девушка сказала, что птичка ножку сломала,а она подобрала и привезла. Я как раз выходил на улицу,и увидел, что привезла она эту птичку на Кайене последней модели. Вот,казалось бы,тусоваться барышне по клубам,ан нет - птичку жалко стало. Все таки не все у нас,значит,потеряно...

Опубликовано:

У меня несколько знакомых за этот год подобрали птиц и отдали в соответствующую контору, которая их выхаживает и выпускает. Оказывается, массовое явление, можно приходить и проверять свою птицу.  Сам удивляюсь, но это факт.

Опубликовано:

Тихо и печально.

Иду, никого не трогаю.

Вылетает на меня добер (молодой, месяцев 9), гавчет, а хозяин на него орет.

Покладисто декларирую: - "Не ори на пса, гуманоид, просто подтяни поводок".

А эта хрень (которая хозяин) - продолжает орать на собаку, тупо лыблясь.

Не запомнил, чем дело кончилось.

Опубликовано:

Спасибо, порадовали, а то только что увидел видео, где врачей силой из скорой вытаскивали, чтоб они помогли пострадавшему в аварии, а врачи до последнего сопротивлялись ну и не стали в общем и чего делать, народ сам на носилки пострадавшего положил и в скорую запихнул ... в общем не довезли они его, хотя, как говорят, имели все шансы....

Опубликовано:

Тихо и печально.

Иду, никого не трогаю.

Вылетает на меня добер (молодой, месяцев 9), гавчет, а хозяин на него орет.

Покладисто декларирую: - "Не ори на пса, гуманоид, просто подтяни поводок".

А эта хрень (которая хозяин) - продолжает орать на собаку, тупо лыблясь.

Не запомнил, чем дело кончилось.

Жек, это просто отсутствие головного мозга, прогрессирующая болезнь нонче и похоже заразная, она к природе человеческой имеет мало отношения. Это уже из другой оперы.

Опубликовано:
Это пройдет.

И Россия, даже со всеми своими жлобами и ублюдками, все равно выше 

той Европы, в которую так хотят попасть многие россияне. Самое смешное 

"Увидеть Париж и умереть" канает по-прежнему... Не хочу ставить здесь ролики

из Ютюба, где полные залы европейцев рукоплещут "артистам", играющим

членами на рояле, или музыкально выпускающим газы... Мне почему-то

кажется, что в России на такие концерты никто не придет.

Малахов, а что Малахов..., иногда делает полезные вещи, но в целом, да, копия

с поганейшего шоу американа Дж. Шпрингера.

Так а что вы хотели? За 20ть лет чтоб появилась "правильная" элита?

Слишком быстро..., а пока Ксюша рулит.

И мрази, конечно много и везде, во всем мире.

Но речь о том, что мы должны быть другими...

Опубликовано:

Ничего мы не должны никому.

Научили нас такими быть.  Тридцать  лет назад жил в частном доме,в поселке с поэтическим названием "Согласие",замка на входную дверь не вешали никогда.Хоть и по тем временам роскошь в доме была неслыханная-телевизор! Хоть-бы кто умыкнул-хрен! Соседи заходили,соль,спички взаймы брали,в пустой дом...

Телевизор ,потом дед ,участник ВОВ непартийный   на 9 мая в окно выкинул,чето ему на 1-ом не понравилось :D

Опубликовано:

Ничего мы не должны никому.

Научили нас такими быть.  ...

Я не понял про долг, сори, и не согласен, что научили...
Добру вообще научить нельзя - это или приходит со временем, или так и останется.

Расскажу я вам историю моего друга.
Мне было 14ть, он был старше меня на два года, мы были конченными выродками,
как и другие мои друзья. Мы ходили на "Мертвое поле", где в земле было все, от пистолетов
до авиабомб. В один прекрасный момент мой друг зажал в тиски 30ти мм снаряд и начал откручивать
взрыватель. Его спасло то, что тиски были мощные и ударная волна только выпустила ему кишки,
которые он придерживал руками, когда выскочил на улицу... Два! перитонита! Но выжил.
Отказался от справки "инвалид детства". Ессно, пить и курить перестал. Начал заниматься спортом
и пошел в вечернюю школу. Через год стал чемпионом области по плаванию, через два закончил
школу (с 5го по 10й класс). Закончил техникум, потом заочный институт, стал нач. ПТО в проектном
ин-те. Свою маму называл мамой. А если бы вы слышали, как он ее называл до этого снаряда!...

Короче, он стал другим человеком, да и я потом тоже стал.
А тот, кто не захотел, или не успел...Позавидовать им нельзя.
Опубликовано:

По намешано в человеке,всяко разно.

И Зверь в нем и от Всевышнего что то есть.

То ли вверх, то ли вниз.

То ли нимб,то ли копыта.

Одним словом волновая природа везде и во всем :)

Несовершенство - вот вечный двигатель.

Древние то же на эту тему долго рассуждали.

Вот итог:

post-7034-0-84153600-1381886966_thumb.jpg

Опубликовано:

мы должны, должны родителям, должны детям, должны тем, кто думает о нас , кому  мы в той или иной мере близски....

не стране, хотя наверное и стране , но не государству....

как сказал Экзюпери : мы в ответе за тех, кого приручили....

это в большом смысле ,в правильном понимании....

Опубликовано:
Эй, только больше оптимизма!

Жизнь всегда нелегка, плюс все проходит...

Мне тут недавно сообщили, что старость проходит тоже :)

Опубликовано:

А, может, дальше еще какой-нибудь новый виток? Так хочется в это верить...

Николаич, ты веришь, а я знаю...
И чтобы следующий виток был полнее, нужно делать добро.
Для этого мы и пришли в этот мир... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.