Nim Shehit Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 С праздником! Всех - живых старых, честных новых. *** Было время, когда в УР попасть без армии - было нереально. И оперативный ЛС органов был - погранцы, ВДВ, морпехи - и прочие узкие специалисты. *** Всем удачи. Здоровья. Доплат к пенсиону. Крепости духа. "Не один дождь не может идти вечно" (с). В переводе на русский - любой бордель может сгореть! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Опубликовано: 5 октября 2013 Жека, ты что опер? Праздник моих друзей. Покойных и живых. Все - достойные люди. Не сшибатели бабок. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Чтоб опера плечом к плечуС преступностью сражались,Я от души желать хочу – Чтоб горести умчались! 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 с праздником ! я то же знаю правильных оперов... ни пера и ни пуха! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ!!! :) 0 Ответить
napalm Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Чё-то мне знак на свистке опера напоминает. А, вот что... По ходу, опер-то НИНДЗЯ! 0 Ответить
мак Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Честных оперов с Праздником! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Как всегда вы улыбнетесь, но обожаю "Ментовские войны". Вот за таких уже выпил сотку. Удачи вам и хороших начальников! С праздником!!! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 С праздником! Денис, а сам в какой службе был? не нуно ли тя персонально? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Я был не в УР. Экономикой я всяческой разной занимался. Дозанимался я до Ст.о/у по ОВД...а потом на пенсию свалил. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 ясно :) а кады профильный праздник? :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Опубликовано: 7 октября 2013 Дозанимался я до Ст.о/у по ОВД...а потом на пенсию свалил. Многие выпускники 90-х таким маршрутом прошли. Военка-МВД-Кавказ-пенсия (гроб). 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 а кады профильный праздник? 18 марта и 10 ноября :)а так у меня ещё День строителя и День ВМФ. Военка-МВД-Кавказ-пенсия (гроб). У меня между военкой и МВД ещё ФСНП вклинилась.Ну и вместо Кавказа "ментовские войны" :) Ну и то, что после пенсии - оно пока ещё не состоялось :D 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 18 марта и 10 ноября а так у меня ещё День строителя и День ВМФ. та ты шо?! :blink: опять нет повода НЕ выпить... :rolleyes: 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Опубликовано: 7 октября 2013 Денис, я - "в общем". Много хороших ребят было и есть. Если бы в 90-х войсковики не пришли в МВД - фиг его знает, как бы оно было. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Если бы в 90-х войсковики не пришли в МВД слышал о подполах, приходивших на службу подшитыми... :rolleyes: 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.