Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отправил несколько СМС и надеюсь что хоть как то смогу помочь людям,пострадавшим от наводнения и прошу не равнодушных помочь кто чем может.Отправлять слово"ВМЕСТЕ"на номер 4447

Опубликовано:

А вот у меня мама почему-то не написала это слово(ВМЕСТЕ), теперь деньги не отнесут на эту статью(пострадавшим от наводнения). Так куда же эти деньги тогда попали?

Опубликовано:

А вот у меня мама почему-то не написала это слово(ВМЕСТЕ), теперь деньги не отнесут на эту статью(пострадавшим от наводнения). Так куда же эти деньги тогда попали?

Видимо деньги просто не снимут со счёта Я так думаю.Ну нельзя же на беде других наживаться.Это будет просто безчеловечно.

Опубликовано:

Надеюсь, что моя реплика не будет выглядеть как желание все опошлить, но...

Надеюсь, что в России по-другому, но прочитал я отчет эстонских благотворительных фондов. Независимо от суммы, которую собрал фонд, треть уходит на выплату людям обслуживающим это фонд. И это в самых контролируемых и именитых. Нет у меня доверия, когда фирмы монополисты с миллионной прибылью, запускают слезливые ролики на тему "давайте все миром поможем купить аппарат в детскую больницу". Взяли бы, да купили.

Поэтому для себя я и мои знакомые решили, хочешь помочь - помоги персонально.  Владельцы нашей компании просто сами нашли бедный детский дом и помогают по мере возможности, купили мебель, спальные принадлежности, устраивают праздники и экскурсии. На что своих денег хватает, на то и тратим. Зато знаем, что ни один цент не ушел мимо детей.

Правда, перед выборами, появились наши местные политики, которые к газетах это себе приписали. Но это уже ерунда, главное, что дело делается.

А СМС-кам я не доверяю.

Вон, даже то, что Путин и другие звезды намузицировали на благотворительном концерте, чуть не сперли.

(если кто забыл http://www.newsru.com/russia/07mar2011/putin_kontsert.html )

Опубликовано:

Видимо деньги просто не снимут со счёта Я так думаю.Ну нельзя же на беде других наживаться.Это будет просто безчеловечно.

Деньги сняли со счёта телефона....

Ну согласен с Sergej.  Просто когда это всё произошло меня не было дома. Люди старшего возраста, бывают доверчивы и сентиментальны, готовы отдать многое а самим как-то "перебиться" малым. Я не против благотворительности, но разве государство получающее налоги из моего заработка, и зарабатывая на природных ресурсах территории России, не способно достойно поспособствовать потерпевшим бедствие и нуждающимся? Можно и дальше спорить и разглагольствовать что и как у нас в стране, но я уже отдал часть своего долга стране в целом.

Опубликовано:

Люди старшего возраста, бывают доверчивы и сентиментальны

Хрен Вы угадали.

Бомбардируют регулярно - но, предпочитаю съездить в банк, чем отвечать неизвестному дибилу.

Номер которого висит на территории ИТУ.

Опубликовано:

Смущает то, что с этих сумм берут НДС - т.е. облагают налогом благотворительность.

Ну и естественно - кто, кому и как и куда будет распределять эти деньги?..

Что-то не слышно в новостях ни про одного миллиардера, который бы на долю малую от щедрот отправил несколько фур с гуманитаркой в пострадавшие район...

И про помощь от других стран - тоже...

Опубликовано:

Что-то не слышно в новостях ни про одного миллиардера, который бы на долю малую от щедрот отправил несколько фур с гуманитаркой в пострадавшие район...

Или тактично не шумят - или жмоты.

Есть - кто помогает втихаря.

Есть - кто пиарится.

Не стоит "рубить с плеча".

Опубликовано:

Когда весьма известный миллиардер был председателем федерации биатлона - у спортсменов лыж не хватало для подготовки к соревнованиям. А для этого нужно было гораздо меньше, чем в данном случае...

Так что как-то не верится в "тихую щедрость"...

Опубликовано:

не верится в "тихую щедрость".

А речь не о миллиардерах.

О тихих гражданах - без должностей.

Тупая (очередная) тема.

Будем хвастаться благотворительностью?

Мерзковатенько, как-то.

В Рай - все равно билет не купим.

В Аду - уже были.

Самое правильное - японское "по куй".

Опубликовано:

От 50 до 80 рублей.Ну не верю я что могут наживаться на горе людей.Ну что же ничего святого у людей не осталось?Всё может случиться.Я думаю,что помощь у нас должно заложено быть на гегнетическом уровне.Или я не прав?

Опубликовано:

Я думаю,что помощь у нас должно заложено быть на гегнетическом уровне.Или я не прав?

Сергей, ты прав. Можешь - помоги. Только почему-то Чулпан Хаматовой верю (ну чисто по своей наивности). А организации с бюджетом... целой Африки - не очень. Постоят поселок из домиков для Наф-Нафа, а остальное на "администрирование фонда".

Опубликовано:

Чулпан Хаматовой верю

Она на моих сестер похожа.

Обаятельные,заразы...

Две - мастера спорта по матчевому пистолету.

Третья - дура.

Гемолог какой-то.

Опубликовано:

Надо же всё же людям верить.Не все же сволочи.Такое может случиться с каждым.Если есть возможность помочь людям,надо помочь.

Опубликовано:

Зачем из этого акцию делать? Возьмите и переведите n-ную сумму. Не все люди сволочи идиоты, чай интернетом и прочая пользоваться умеют.

Опубликовано:

Стас ты прав на все 100%,но почему то только простые люди помогают,а где же наши олигархи?Или только они могут помогать только под светом кинокамер?

Опубликовано:

Когда весьма известный миллиардер был председателем федерации биатлона - у спортсменов лыж не хватало для подготовки к соревнованиям. А для этого нужно было гораздо меньше, чем в данном случае...

Так что как-то не верится в "тихую щедрость"...

Почему был? два метра жадности и счас рулит в биатлоне.

Опубликовано:

Гемолог какой-то.

Это, типа, специалист по камням?  Хорошая сестра - интересное увлечение... что еще сказать?!

Надо же всё же людям верить.

А я не верю.... Ибо, среди нас, народа больше чем людей. Я даже сам-себе не верю. Но в стороне остаться не могу..... "совковое" воспитание не позволяет....

Опубликовано:

Это, типа, специалист по камням?  Хорошая сестра - интересное увлечение... что еще сказать?!

А я не верю.... Ибо, среди нас, народа больше чем людей. Я даже сам-себе не верю. Но в стороне остаться не могу..... "совковое" воспитание не позволяет....

Вот он наш менталитет.Мы даже доброе дело сделать не можем,что бы себя не очернить.

Опубликовано:

ir_bis,  Раньше, добрые дела делались исходя из принципов гуманизма  и  способности личности самостоятельно формулировать собственные нравственные обязанности и реализовывать  нравственный самоконтроль. Иначе говоря - по зову совести...  А сейчас одни это делают по привычке, а другие для пиара и навара.

Опубликовано:

А я верю в наших людей и в Вас в частности.Верю нашему менталитету.Ну не можем мы пройти мимо если другому плохо.В большинстве своём мы такие и слава Богу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.