Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Доброго   дня !...Доделал очередной нож "Небесный охотник " или "Сапсан"
Клинок  ШХ15СГ-зон.закалка -120*24*4 мм, хвостовик-100 мм ,спуски -прямые ,сведен в 0,3мм ,рукоять -120 -БрАМц 9-1-стаб.дерево с Брисы     + скримшоу ,монтаж на эпоксу...Ножны -кожа растиловка ,покраска двойная +аппретура ...И не ГОРБАТЫЙ   :)   ..
a076397d8270t.jpga666b6a109c8t.jpg289f7e4fda83t.jpgecf882be9b7bt.jpg

00953b3df233t.jpga9ea5e12b191t.jpg

24c94e15fc7ft.jpgc082d47557c3t.jpg

Опубликовано:

Красота неописуемая, до слез жаль, что на такой нож подшипник поставили.

К сажалению другого не было ...,верней дерево с брисы пришло не в размер 33Х25 и втулить клинок широкий невозможно ...

Опубликовано:

Хорош,красиво получилось.Андрюха ,я смотрю ты на зеленый цвет подсел конкретно. :D

Ага  :)  ,твоя березка лежит ,нужен дамаск хороший - с рисунком пером или ...

Опубликовано:

ОТличный ножиГ! Просто сказка. Цвет рукояточки вообще зацепил. Пардон, с Бирсы - это кто где?

И еще вопросик - на ножнах штампиками до формовки теснили или после?

Опубликовано:

Андрей (mergen),Нормальный нож получился,даже где то красивый.Так что срочно вставляй его в конкурс рабочих и украшенных. В составе сборной Украины будет очень даже ничего. Удачи !

Опубликовано:

"Подшипнику" респект! В общем нож не плох, но ничего "такого" в нём нет! Напрягает то, что грань клинка не параллельна ни чему другому, больстер подогнан посредственно(на фото вааще выглядит не гуд) Цвета импонируют, обработка металла на рукояти правильная, скрим суперский, ножны очень хороши! Хороший "охотник", без ненужного гламура!

Опубликовано:

с Бирсы - это кто где?

И еще вопросик - на ножнах штампиками до формовки теснили или после?

https://www.brisa.fi/portal/index.php?option=com_oscommerce&osMod=index&cPath=91_12 - финляндия ,теснил до шитья и формовки ...

Не, лучше такой, но с хорошей сталью.

он нормальный  :)  ,его тестили до сборки кузнец -   мою вагу 80 кг витримав.Фініш -сатин 320 грт. Зонне гартування.Твердість - не знаю, але загостреним під кутом приб.30 град. до стану "папір ріже легко" було зроблено 76 різів 30 мм пенькового канату- папір місцями різав. Потім був заново нагострений ( доволі швидко) і поструганий/порубаний ріг- папір різав легко без затримок.Також колупався кінчиком у сосновій дошці- кінчик не зламався і не погнувся

Напрягает то, что грань клинка не параллельна ни чему другому, больстер подогнан посредственно(на фото вааще выглядит не гуд)  

все там в норме ...6е фото -клинок смазан маслом  :) ... грань клинка какая и чему должна быть параллельна ...БУКВАРЬ покажите где правила построения ...

Вот единственно что мну не нравится так это больстеры "в точечку", но это мои заморочки.

у каждого свои фломастеры ...мне нравится ,я не люблю полировку -царапается ...

Опубликовано:

Про полировку согласен 100%...Муторно и бесполезно :angry: ....

Просто под травленый клин -полировка не к лицу ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.