dokavasia Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 А как вам вот такой вариант? Постарался учесть все ваши пожелания. Клинок 9ХС, слесарка и ТО моё, Больстер и навершие дюраль. Рукоять - родусит и глазковый агат. Монтаж сквозной на гайку и бокситку. В столе лежали ножны от японца, примерил. А ничего смотрится, только подвес надо сделать. Нож немного не доделан. Дырку на навершии не закрыл. Не успел сегодня. Завтра доделаю ножны и навершие, тогда покажу. Когда обрабатывал рукоять, пришла мысль. А ведь на ножах с наборными рукоятями, каменный набор никто не делал. Получается, что я первый? "Отец каменного набора" :) . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Супер!!! :rolleyes: Глазок интересный... Каменная Русская Финка.Классссс!!!!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Япона мать,..а ведь здорово смотрится. Только вот ножны,...это как,..по мягче,...ммм...на зайца копыта натянуть. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mergen Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Отлично ,рукоять -бомба :) ,дюраль бы заменить ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яковлев Александр Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Василий! мне очень понравилось! Если на больстере и навершии сделать фактуру как на ножнах (хотя бы частично ), то будет круче (и корябки в процессе не будут на полировке заметны) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Саша, я попробую, только на другом ноже. Идея хорошая. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Только вот ножны,...это как,..по мягче,...ммм...на зайца копыта натянуть. Можно ножны и не делать. Тогда на подставку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr Bransk Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Отлично!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 ахренеть...Василий, супер! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Здорово, аж завидно! Эх, говорила мне мама: - учись на гинеколога! И работа не пыльная ...и руки в тепле... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Красота красивая!!!...Василий, а как рельеф(фактуру) такой на клинке делаете? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Да-а , действительно красиво !!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topor Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Ай, красота какая... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Круто - природный кёз так поймать. Правая сторона убежала от центровки, но это особенность камня, а не косяк Мастера. Вот уж - "Глаз Одина" вышел. Или "Недремлющее Око"... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Василий, а как рельеф(фактуру) такой на клинке делаете? Дриммелем и твёрдосплавным бором. У меня на первом этаже городская стамотология. Там я одному технику сделал ножик рыбацкий, а денег с него не взял. Вот он и снабжает меня всякими борами. Очень полезное знакомсство. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Надо будет как-нибудь наведаться к стоматологу ( с ножичком) может тоже чего-нибудь даст .... Ну или залечит чего ? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Боров стоматологических у меня стакан полный стоит....всякой конфигурации и дремель есть...Так это что, этим борчиком каждую неровность "выкорябывать"?!!! :wacko: :wacko: Хренасе вы работы проделали!!! :o Уважуха..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Люблю такую форму клинка, есть в ней что-то от милитари, а нож хороший! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 ЗдОрово,Василий,Класс! А ..Жека прав- Нож "Глаз Одина" :) Один-то на один глаз подслеповат был! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Око Саурона заточенное в камне. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Пусть у меня Око будет -)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Ножик безумно красивый нож. Жаль ножен с ним нету -( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Получается, что я первый? "Отец каменного набора" :) Василий, вы вообще "многодетный отец" уже :) ....Много чего первым сделали. Яркий пример - финка от dokavasia. Татьяна, с приобретением!!! Испытываю светлое чувство зависти :D ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Жаль ножен с ним нету -( Да неужели в Питере и не сделают? Вон Артурычу какие ножны клепают. Однозначно надо гарнитур делать! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Вчера ее смотрели гости сказали что глаза у нас с ней похожи чем то :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 сказали что глаза у нас с ней похожи чем то У Вас тоже - глаза на разном уровне? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 глаза у нас с ней похожи Сходите к эндокринологу, проверьте щитовидную железу, если похоже, то это базедова болезнь... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Сходите к эндокринологу, проверьте щитовидную железу, если похоже, то это базедова болезнь... С глазами у меня все нормально.Просто большие 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Вы б девушка фотку вывесили, а мы бы тут авторитетным жюри сравнивали... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Вы б девушка фотку вывесили, а мы бы тут авторитетным жюри сравнивали... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.