vsevles Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Друзья мои, давайте здесь все же про своих. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 О своих: Не породистая, но лучше друга для детей придумать не возможно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Не породистая, но лучше друга для детей придумать невозможно! Ни капли агрессии, сплошное дружелюбие и преданность в глазах. На таких собаках воспитание любви к животным держится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Ни капли агрессии, сплошное дружелюбие и преданность в глазах. На таких собаках воспитание любви к животным держится.+ Много!!! Такой умной, преданной собаки я не встречал! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 фи,Матвей! мне казалось, что больше лабрадоров ни кто не жрёт. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 :D Просто он такой пухленький, как плюшевый. :) да,..лабрадора наврядли кто пережрет, особенно молодых. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 А это моё "чудо". кличут Малк ...семнадцатого год исполнился... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Я вот не пойму,..если у меня на аватарке медвежонок, так значит мне можно приписывать все подряд высказывания? :D Чую скоро к Сирии приплетутЪ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Такие собачки симпотные,...лучше расскажите как уговорить жену завести лайку? :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 лучше расскажите как уговорить жену завести лайку? Продать машину и ездить на собачьей упряжке. Под это дело можно много лаек взять в дом. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baursak Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Такие собачки симпотные,...лучше расскажите как уговорить жену завести лайку? :( Просто заведите, влюбится без вариантов))). У нас так кот дома появился - 30 лет строжайшего запрета, а теперь: "Покормили? Почему не покормили?! Сами попробуйте день без еды!" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Продать машину и ездить на собачьей упряжке. Под это дело можно много лаек взять в дом. :) Присоединяюсь к идее.Экологически чистый транспорт и с парковкой проблем не будет :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 :blink: Вы моей смерти хотите? Мнуж пристрелят раньше, чем я их домой заведу. :D Будем работать! Надо напоить и взять клятву! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 :blink: Вы моей смерти хотите? Мнуж пристрелят раньше, чем я их домой заведу. :D Будем работать! Надо напоить и взять клятву! :D Лаек? :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baursak Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Лаек? :blink: Они сами пришли, пьяные)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Надо напоить и взять клятву! :D у моих друзей как-то так и получилось. Мы купили берна, щену месяца 2,5 было. Пришли друзья в гости. А там дама была категорически против собак вообще и в доме, в частности (хотя дом был частный). Посидели, выпили, закусили. В общем, через пару часов гости дружно захотели такого же щена. Так товарищ мой взял с этой дамы письменную расписку, что она согласная и всё такое. А хранить эту записку должны были мы. Вот до сих пор хранится где-то))) А они купили нашего однопометного братца, тот еще конь вымахал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Из не такого уж и давнего. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Джеймс Бонд без грима. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 БэтмЭН! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Не. СТРА-А-АШНЫЙ зверь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Билат.... Страшна как! Аж "как" охота... :blink: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Стас блин, кончай! этож не собака - это чудо в шерсти! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пачкуля Пестренький Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Вотъ... ЗСЛ Снежка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 ох и доведёте же ! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пачкуля Пестренький Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Made in Japan...??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Пачкуля Пестренький, Юта наша, американская акита... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Пардону прошу. А почто собакину такая нарядная "национальная таджикская одежда"? Чтобы на охоте с зайцем не попутали? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 бронижилета однако. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.