Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не породистая, но лучше друга для детей придумать невозможно!

Ни капли агрессии, сплошное дружелюбие и преданность в глазах. На таких собаках воспитание любви к животным держится.

Опубликовано:

Ни капли агрессии, сплошное дружелюбие и преданность в глазах. На таких собаках воспитание любви к животным держится.

+ Много!!! Такой умной, преданной собаки я не встречал!
Опубликовано:

Я вот не пойму,..если у меня на аватарке медвежонок, так значит мне можно приписывать все подряд высказывания?   :D  Чую скоро к Сирии приплетутЪ!    

Опубликовано:

Такие собачки симпотные,...лучше расскажите как уговорить жену завести лайку? :(

Просто заведите, влюбится без вариантов))). У нас так кот дома появился - 30 лет строжайшего запрета, а теперь: "Покормили? Почему не покормили?! Сами попробуйте день без еды!"

Опубликовано:

Продать машину и ездить на собачьей упряжке. Под это дело можно много лаек взять в дом. :)

Присоединяюсь к идее.Экологически чистый транспорт и с парковкой проблем не будет :D 

Опубликовано:

:blink:  Вы моей смерти хотите? Мнуж пристрелят раньше, чем я их домой заведу. :D  Будем работать! Надо напоить и взять клятву! :D

Лаек? :blink: 

Опубликовано:

Надо напоить и взять клятву! :D

у моих друзей как-то так и получилось. Мы купили берна, щену месяца 2,5 было. Пришли друзья в гости. А там дама была категорически против собак вообще и в доме, в частности (хотя дом был частный).

Посидели, выпили, закусили. В общем, через пару часов гости дружно захотели такого же щена. Так товарищ мой взял с этой дамы письменную расписку, что она согласная и всё такое. А хранить эту записку должны были мы. Вот до сих пор хранится где-то))) А они купили нашего однопометного братца, тот еще конь вымахал.

Опубликовано:

post-338-0-56721600-1355127825_thumb.jpg

Пардону прошу. А почто собакину такая нарядная "национальная таджикская одежда"? Чтобы на охоте с зайцем не попутали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.